ID работы: 14346741

Историк

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок, фотография и квартира

Настройки текста
Примечания:
—Ребята, сейчас я дам вам самостоятельную работу, с помощью которой я проверю ваши знания,— так же громко сообщил учитель, подходя к учительскому столу, беря листы с работами и проходя по классу, раздавая работы. Вот он уже доходит до парты Арсения и Сережи кладя одну работу на сторону Матвиенко, а вторую на сторону его друга. Сергей изучающе рассмотрел работу. "Хотя бы на 3 напишу" — подумал парень. Матвиенко почувствовал на себе тяжелый взгляд. Парень в первую очередь подумал, что это взгляд, принадлежащий новому учителю, он поднял глаза на учителя и это оказалось правдой. Школьник встретился со взглядом карих глаз, прожигающих его изнутри. Сергей отвел взгляд и уткнулся в работу. Так и прошёл весь урок. Позов прошел по классу и собрал работы. Все ученики вышли из класса, оставляя в нем одного учителя. —Арс, — произносит Матвиенко, обращаясь к другу. —Что? —На меня этот Дмитрий Тимурович смотрит как-то странно, взгляд на мне задерживает. —Серый, ты чего? — друг посмотрел в карие глаза Сергея. —Да я серьезно тебе говорю, я за весь урок это заметил много раз,— выдал Матвиенко. —Возможно и такое... Ну ладно, подумаем, что тебе просто показалось? — предложил Попов. —Давай, — напряженно выдохнул парень. Остальные 4 урока прошли так же как и всегда, ничего нового. Парни вышли из школы и отправились по домам. Почти всю дорогу они шли молча. Вот они уже дошли до подъезда Матвиенко, ребята попрощались и Сергей зашёл в подъезд, быстро поднимаясь на свой этаж. Дверь как всегда была открыта. Он зашел в квартиру, был слышен пьяный смех матери и ее собутыльников. Женщина в халате пошатываясь вышла в прихожую к сыну и встала, смотря на него и немного пошатываясь. Матвиенко сморщился от сильного запаха алкоголя, ударившего в нос. —Идии... Купи водочки нам, — заплетающимся языком проговорила женщина —Еще чего тебе купить, —огрызнулся Матвиенко, пытаясь пройти мимо нее. —Ты как с матерью разговариваешь?! — повысив голос сказала женщина. Матвиенко на это промолчал. Женщина решила ничего не ждать от сына и ушла на кухню. Матвиенко листал ленту Инстаграма, как вдруг ему попалась фотография их нового учителя. Это было фотография на которой он стоял перед своей машиной в халате, боксерах и кроссовках. Матвиенко удивился, он сделал скриншот и отправил своему другу Арсению. Попов увидев эту фотографию тоже очень удивился. Снова вечер. Парень снова решил выйти покурить, только уже не на крышу, а на скамейке возле подъезда. Он сидел на скамейке, вдыхая дым сигарет, но вдруг он видит машину, подъезжающею как он подумал к его подъезду. Эта машина показалась Матвиенко очень знакомой, будто он ее сегодня где-то уже видел, он начал вспоминать где бы он мог ее видеть... Точно! На фотографии историка в Инстаграме, точно такая же, не может же быть, что это он едет. Машина подъехала чуть ближе и Матвиенко рассмотрел за рулем Позова. Историк походе тоже заметил ученика и остановился, открывая окно. —Курим? — Поинтересовался Позов. —Нет, — Матвиенко спрятал сигарету, так чтобы ее не было видно. —Я же видел, — ухмыльнулся учитель. Матвиенко на это виновато опустил взгляд, но потом решил узнать, а что де историк здесь делает. —А почему вы здесь? — Спросил ученик, поднимая взгляд на учителя. —Домой еду, точнее уже можно сказать приехал, — ответил Дмитрий. —Вы здесь живете? —Удивился парень, указывая пальцем на свой подъезд. —Да, а что? — Поинтересовался мужчина. —Да так, ничего, — Сергей решил не говорить о том, что тоже там живет, может быть и скажет, но не сейчас, не сегодня точно. —Ты тоже здесь живешь? — Догадался Позов. —Да, — тихо ответил парень. —Ты на каком этаже? —На 6, а вы? — Я на 9. Мужчина припарковал свою машину и вышел из нее, закрывая. — Не кури, вредно для здоровья, — сказал историк, проходя мимо парня, открывая подъездную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.