ID работы: 14346741

Историк

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признания и авария матери

Настройки текста
Примечания:
Парень виновато опустил голову, смотря на свои руки, а потом на пол. —Сереж, — мужчина сел на корточки, взяв руки младшего в свои, — Я не ругаю тебя, я просто хочу узнать для чего? Это не хорошо, — старший смотрел на подростка, надеясь на то, что тот сейчас поднимет глаза. —Я не знаю… Просто не знаю... Это уже как привычка, — слезы потекли из глаз Сергея, он посмотрел прямо в глаза учителя. Дмитрий сжал руки парня чуть сильнее, поглаживая их большими пальцами, так же смотря на него. —Мне было 15 лет, — начал парень, — Мальчик, который тогда учился в параллельном классе начал говорить мне о том, что я толстый, что я страшный, что все девочки, которые видели меня, говорили о том, что я настолько страшный, что они даже не хотели со мной общаться, мне очень это не нравилось, меня пытались поддерживать ребята из класса, Оксана Александровна, я говорил, что все хорошо, но нет, я им врал, с каждым днем мысли об этом съедали меня изнутри, я не мог больше терпеть, а один раз, когда мать бухая на кухне спала я взял кухонный нож и пошёл в ванную... Это был первый раз, мне даже можно сказать понравилось, а дальше уже как привычка, — к концу рассказа его слезы переросли в истерику. —Сереженька, все хорошо, — Позов встал на ноги, потянув за руку Сергея, прижимая к себе, — Ты не толстый, ты не страшный, ты очень красивый, не думай о том, что ты никому не нравишься, что тебя не любят... Я тебя люблю... Эти слова показались парню ложью, но он искренне надеялся, на то, что это правда. —Ты же врешь... —Нет, я не вру тебе, поверь. —Я сомневаюсь, что ты меня полюбил, ты же взрослый мужик, а я какой-то шкет с хуёвой судьбой, который должен дохнуть под забором от передоза, понимаешь? Не может быть все так хорошо... —Сереж, ты действительно думаешь, что я вру? Давай тогда я не буду пытаться тебе помогать, что-то делать, я просто верну тебя к жизни до моего появления, а я сам буду жить так же как и жил, один. У всех все будет хорошо, и ты поверишь в то, что "чудо" может произойти, даже не смотря на то, что оно кажется очень подозрительным. Я правда тебя люблю, я забрал тебя от родителей, потому что не хочу чтобы ты страдал, я запрещаю тебе курить, потому что я не хочу, чтобы ты портил своё здоровье, резаться, потому что я не хочу, чтобы ты шрамами испортил свои красивые руки, — немного отстранившись от Сергея, говорил мужчина. Истерика Матвиенко постепенно прекращалась. Он красными глазами смотрел на историка, слушая его. —Я... Тоже очень люблю тебя... Я благодарен тебе за то, что ты спас меня... Если бы не ты, то я не знаю, что бы сейчас было и где бы я был, — Сережа снова прижался к Дмитрию, уложив голову ему на плечо. Позов тихо выдохнул, укладывая свои руки на талии младшего. Вдруг зазвонил телефон Серёжи. Отстранившись от учителя, он достал его из кармана, беря трубку. В телефоне послышался незнакомый женский голос, он спросил у парня он ли Сергей Матвиенко, а услышав положительный ответ, рассказал о том, что его мать попала в больницу из-за аварии, еле выжила. Школьник был очень удивлен и сказал, что сейчас обязательно приедет. —Сереж, что-то случилось? — обеспокоено спросил старший. —Мать в больнице, в аварию попала, нужно приехать, — выдохнув, сказал Матвиенко. —Давай я тебя довезу, — сказал историк, уже обуваюсь и выходя из квартиры. —Да, хорошо, — сказал младший, так же выходя из квартиры. Оба сели в машину, старший завел ее и они отправились в больницу. Подъехав к зданию, Дима остался ждать Серёжу в машине, а мальчик пошёл в больницу к матери. У нее ничего важного он не узнал, только то, что она была очень пьяная, когда её сбили, и что врачи чудом спасли ее. После этого увлекательного похода, Сергей покинул здание возвращаясь в машину. —Ну что? Как мама? —Да никак. Она ничего не сказала, послала только, а врачи сказали, что она бухая была в хламину и, что ее чудом спасли. —И все? Тебе больше никто ничего не сказал? —А кто и что скажет? Мать говорить даже врачам не хочет, не то, что мне, а врачи сами ничего больше не знают... Ладно, поехали домой, домой хочу. —Поехали. *** Уже дома, Серёжа захотел покурить, под предлогом того, что к нему пришел Арс и им срочно надо поговорить, парень ушел на крышу своей многоэтажки, на которой он сидел в конце августа, любуясь закатом. Он снова сел на край, доставая сигарету и поджигая ее. Мысли вместе с сигаретным дымом понемногу пропадали, наконец-таки давая парню хоть немного расслабиться. Дмитрию срочно понадобилось найти одну из своих банковских карт в машине. Спустившись на улицу, он открыл машину, садясь в нее и доставая карту. Взяв ее, он вылез из машины, снова закрыв ее. Он поднял голову, увидев на крыше человека, а приглядевшись, узнал в этом человеке своего Сережу. Историк очень испугался за него и рванул с места на крышу. Прыгая через несколько ступенек, Позов быстро оказался на последнем этаже, а открыв дверь на крышу, увидел младшего. —Сереж, — обеспокоенно сказал мужчина подбегая к Матвиенко и кладя руку ему на плечо, —Ты чего тут сидишь? Еще и куришь опять, — уже строго сказал учитель. —Ну Дим, ну один раз можно? — подняв на него глаза, спросил подросток. Тяжело вздохнув, садясь рядом, мужчина ответил. —Можно, — он закинул свою руку на плечи младшего, смотря куда-то в даль, —Школу закончишь, уедем отсюда. —Куда? — очень удивился школьник. —В Питер, там работа хорошая, тебе университет хороший найдем, ты главное школу закончи, тебе не долго осталось. —Постараюсь, Дим, ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.