ID работы: 14346741

Историк

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
Когда Дима ушёл, Сережа заснул, а позже проснулся от громкого звука. Открыв глаза он увидел перед собой мать и ее собутыльника. —Сынок, родной мой, ты что тут делаешь? — мать обеспокоенно оглядела сына, садясь на край кровати и беря его за руку. Сергей выдернул руку из руки матери, злобно смотря на Вячеслава, на что тот довольно ухмылялся. —Тебе какое дело? Про сына решила вспомнить? —Сыночек, ну не говори так, я тебя люблю. —Оно и видно, — Матвиенко тяжело выдохнул, отворачиваясь и смотря в окно. —Что с тобой случилось? —У собутыльника своего спроси, — недовольно ответил школьник, не поворачиваясь к матери. —Что...? Повтори, — удивленно попросила Татьяна. —Спроси. У. Своего. Собутыльника, — громче, выделяя каждое слово повторил мальчик. —Слав, это правда?! —Да я же ради тебя, Танечка, — мужчина улыбнулся своей кривой улыбкой. Женщина резко вскочила и с криками: "Козёл! Как ты посмел тронуть моего сына! Пидорас!! " Набросилась на него, пытаясь ударить. Глаза Вячеслава округлились, он ударил женщину в ответ, удерживая ее удары. —Мам, да не бей его! Пусть валит отсюда! — крикнул мальчик, так, чтобы его услышали. Услышав сына, она вдруг остановилась. —Действительно... Пошёл из этой палаты вон! —Танечка, ну ты чего? Я же тебя люблю! —Пошёл нахуй отсюда! Я не позволю трогать моего сына! Уходи из нашей жизни! —Ебать... Тань, ты дура? Ладно, мелкий пидорас, я тебе еще припомню! — выходя из палаты прокричал алкаш. Женщина выдохнула и села обратно к мальчику. —Не переживай, Сереженька, теперь все будет хорошо. Матвиенко не поворачивался к матери, он не хотел ее видеть, общаться с ней, не понимал зачем все это делает, ведь 17 лет Сережа был не нужен, а сейчас вдруг она вспомнила о том, что у нее есть сын. —Зачем? — тихо начал Сережа, — Зачем все это? Зачем вы пришли? Что вам было нужно? Как ты узнала, что я в больнице? —Мне Слава все рассказал... Он сказал, что увидел как тебя избили, и он принес тебя в больницу. —Соврал тебе твой Слава... Он меня избил, а привез меня сюда не он... В этом я уверен. —Кто тебя привез? Ты знаешь этого человека? —Я знаю его, но какая тебе разница? —Как какая? Я хочу знать! —А я не хочу, чтобы ты знала, поэтому не скажу. —Я все равно узнаю. —Ну, удачи узнать. Женщина тяжело вздохнула и встала, идя на выход из палаты, она попрощалась с сыном и скрылась за дверью, а Сережа выдохнул, беря телефон в руки, заходя в вк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.