ID работы: 14346783

Может быть иначе?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11, 1992 год.

Настройки текста
Примечания:
Его язык властно завладел её, он сминал губы в грубом, требовательном поцелуе. Девушка неосознанно подалась вперёд его ласкам, выгнула спину, желая, чтобы он не останавливался. Мужчина провёл ладонью дорожку вниз к животу. Отстранившись он прошептал ей на ухо низким, хриплым голосом. — раздвинь ноги,— он требовал, не просил. Его шепот заставил пылать девушку, узел желания завязывался с каждым прикосновением всё больше и больше, и поэтому она беспрекословно послушала его, разведя колени в сторону. Его взгляд — взгляд хищника на жертву возбуждал её ещё сильнее, заставляя ёрзать на кухонной столешнице от большого желания. Они снова поцеловались, страстно, будто ненасытные. Девушка ощутила его пальцы между ног и застонала, очень громко. Он надавил, через бельё, вынуждая её стонать, и просить его о большом. Каждое движение заставляло гореть низ живота адским пламенем, пока огонь не стал настолько сильным, что девушка издала нетерпеливый, жалобный стон и притянула его за шею.

***

Пчёлкин раскинулся на кресле, закинул ноги на офисный стол и потёр виски. Это было невыносимо, каждую ночь яркие сны с участием Суриковой младшей мучали его, не давали выспаться. Витя открыл глаза и окинул взглядом стол, на котором лежали его ноги. Сука. Тот стол, из сна с Суриковой. — блять,— крикнул он, скинув всё лежащее. Мужчина встал, схватился за голову. — Виктор Павлович?,— в кабинет зашла Аня с бумажками в руках. — чего тебе?,— резко поднял взгляд на девушку спросил Пчёлкин. — Александра Николаевича нет на месте, здесь бумаги на металл, посмотрите пожалуйста,— девушка была напуганна громким звуком, что исходил из кабинета мужчины, но всё же зашла. — давай,— он выдернул из рук юриста документы и пробежал глазами по написанному,— иди, чё стоишь. Девушка кивнула, и вышла. Читать что-то он не настроен, вот пусть Белый приезжает и разбирается. Пчёлкин откинул бумаги от себя, и подошёл к шкафу со спиртным. Он пил много, но последнее время это «много» превышало норму. Витя даже не стал наливать содержимое в рюмку, выпил с горла, даже не поморщился, будто воду пьёт. Вытер рот рукавом рубашки, и снова сел в своё кресло, закуривая сигарету. Во всех женщинах, что были у него последние две недели — он видел её, Машу Сурикову, что стонала его имя, извиваясь от его ласк.

***

— ну я ему и говорю — отвали, я ничего с тобой общего иметь не хочу,— начала Колесникова, жестикулируя руками,— ну он пальцем не деланный, схватил меня за руку и к себе притянул, романтик у меня. — какие страсти, Регишка, аж завидую,— Маша подпёрла щёку рукой, и надломила кусочек торта вилкой. — у тебя не хуже, подруга,— девушка отпила горячий чай с чашки,— не виделись больше? Маша помахала головой в отрицательном жесте, и наколола торт на столовый прибор. — ну ты тоже гений, убежала, как первоклассница, ей богу,— возмутилась брюнетка. — это я ещё убежала?,— блондинка уронила вилку в тарелку и показала на себя пальцем,— да он сам по сторонам оглядывался, как бы сбежать побыстрее. — это когда было? Я что-то запамятовала. — да недели три назад, не помню уже,— девушка хмурилась. — а чё приезжал та тогда? — Регин, я знаю что-ли? Но вылетел он, как потерпевший, чуть не убил меня. — с Сашкой может что не поделил?,— спросила Регина. — точно, Саша же дома был, машина стояла на парковке. Как я могла забыть,— встрепенулась девушка. — о видишь какая я молодец, чтобы ты без меня делала? — ну конечно, пойдём, пара скоро,— Маша сняла сумку со спинки стула и направилась в сторону выхода из университетской столовой. — ну подожди ,— Регина попыталась быстро допить горячий чай из чашки, но получилось лишь обжечься,— блять.

***

Маша не слушала преподавателя, полностью окунувшись в свои мысли. Голова трещала, совмещать учёбу с чем-либо было очень сложно. Для того, чтобы выучить обыкновенный конспект требовалось не привычных двадцать минут, а час. Час. Как только Сурикова пыталась пересказать выученное пару минут назад, все знания испарялись, в голове ничего не оставалось. Хотелось биться головой об стол. Ну как же так? Это нервировало, страдало всё — книги, тетради, канцелярия. Всё, что было под рукой. Спала девушка тоже мало последнее время. С чем это было связано — непонятно, просто просыпалась и больше не могла заснуть. Конечно, для Маши все эти изменения были незнакомы. Она никогда не испытывала особых чувств к мужчинам, всё занималась учёбой, пока подруга отрывалась, как могла. А теперь она всё же решила дать себе шанс, отдохнуть, почувствовать, и наконец — влюбиться. Но того ли она выбрала для этого — первого опыта? — Машка,— позвала подруга Регина. — а?,— она чуть проморгалась, выходя из своих мыслей и повернула свой взгляд на девушку. — вот честное слово, вы с Витьком, как дети малые бегаете друг от друга. — о боже,— Маша отвернулась в другую сторону и положила голову на согнутые в локтях руки. — ну а что, я не права?,— спросила подруга,— нет ну скажи, я не права? — нет, не права, Регин, мы сами можем разобраться. — вижу я, как вы разбираетесь: глазками друг в друга стреляете и бегаете из угла в угол — вот так разобрались. — Колесникова,— крикнул преподаватель на всю аудиторию,— что за излишние жестикуляции? — извините,— Регина опустила руки и поджала губы. — Региш, всё, хватит, скоро это пройдёт, не забивай голову,— сказала Маша, и снова опустила голову, досыпая. — почему это должно проходить, Сурик, сколько мы общаемся — ты не о ком так долго не говорила,— девушка рассматривала ногти на руках,— позволь себе хоть раз в жизни почувствовать эту, окрыленность. — угу,— Сурикова уже ничего не слышала, лишь отголоски фраз, её неимоверно клонило в сон.

***

— алё,— поднял звонящую трубку Пчёлкин. — алё, Витёк, привет, Михалыч, помнишь?,— донесся голос из телефона. — ооо, Михалыч, здарова, как ты? Ещё не на пенсии? — да потихоньку сворачиваюсь, на старость лет хочу отдохнуть, без пушки на поясе. — а сейчас, с нынешней ситуацией — с пушкой все ходят. — да, Витёк, пиздец творится,— старик покачал головой и продолжил,— слышал, ты там бизнес собираешься открывать? — да,— Витя отмахнулся и сел на офисное кресло,— уже не знаю, Санька не одобрил. Посраться успели. — а чего это он? — да я ебу, всех пытается строить здесь,— Пчёлкин поднялся, и налил спиртного в рюмку,— недавно вообще бабу — юриста взял. — а зачем тебе его одобрение, я чего-то не понял, Витя — ты взрослый мужик, реши сам, что тебе делать. — ты прав, Михалыч,— мужчина опрокинул рюмку и выпил содержимое,— заебался по струнке ходить. — а чё открывать та собираешься? — ну а чё сейчас больше всего востребовано? Казик и стрипушник, вот и совмещу. — отмывать доход собрался?,— он усмехнулся,— умно. — ну типо того. — надеюсь мне проход бесплатный? — ты ж сказал, что отдохнуть на старость лет хочешь. — а это не отдых?,— тот рассмеялся и закурил сигару,— ладно, Витёк, рад был слышать, своим привет, и с Сашкой не скубайтесь. — давай давай, на открытие жду. Послышались частые гудки и мужчина положил трубку на место. Его бесило, ужасно, когда им пытались управлять, а Белов так и делал, строил всех, не давая сделать лишнего движения. Та ссора у него на Котельнической пошатнуло всю Бригаду. Витя тогда высказал, всё, что он думает. Ему осточертело, что им помыкают, а он как собачонка всё выполняет. От собственных мыслей Витя хлопнул по столу ладонью. Проблемы одна за другой валяться, и не исчезают. Ещё эта Сурикова — ведьма проклятая. Из размышлений Пчёлкина вывел звук открывающейся двери. Это Белов. — и что ты собрался открывать?,— спросил мужчина, присаживаясь за кресло напротив. — казик, стрипушник,— он откинулся на спинку кресла и закинул ноги на стол. — с какой целью? — отмывать бабки. — и ты сам собрался это делать?,— Саша поднял брови и посмотрел на друга. — со мной хочешь? А нет, я неправильно сказал — это я с тобой хочу. — Пчёлкин успокойся,— брюнет кинул окурок в пепельницу и постучал пальцами по столу,— неправильно же это, мы — Бригада, а ты какие-то дела там мутишь на стороне. — и чё ты предлагаешь? — открывать вместе, выгода от этого будет всем. — а, вот как,— Пчёлкин разговаривал сквозь зубы. Злопамятный. — а чё тебя не устраивает? Или ты вообще отделиться хочешь, я не понял? — нет Сань, я не пойму тогда для чего это было? Нахер было мне глотку перекрывать?,— Витя убрал ноги со стола и скрестил руки. — Пчёл забей, погорячился я,— Белов отмахнулся и протянул ладонь,— открываем? Витя думал, не тянул руку в ответ, но всё же кивнул, и пожал руку Саше.

***

Девушка проснулась от громкого, дверного звонка. На часах была полдевятого утра. Единственный выходной — и то разбудили. Накинув шёлковый халат на нагое тело, Маша подошла к двери и посмотрела в глазок. Саша? Блондинка открыла дверь, и с недоумением посмотрела на вошедшего мужчину. Белов вошёл по-хозяйски, толкнув едва открывшуюся дверь, посмотрел на Сурикову сверху вниз, что с почти закрытыми глазами смотрела на него. — привет Машка, как ты?,— начал Белов. — было хорошо, Саша, ты меня разбудил. — извиняюсь,— он поднял руки в сдающемся жесте,— дело важное, садись. Они прошли на кухню, сели за стол, и Саша скрестил ладони. — ты же дизайнер? — причём сейчас это, Саш, полдевятого,— девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула. — помощь твоя нужна, заведение одно открываем, а обставить его надо, доверяю только тебе. — что за заведение?,— Маша зевнула и закрыла рот ладонью. — казино, помещение есть, сейчас как раз еду туда, решил сразу с тобой, ты, как дизайнер посмотришь, что и как можно будет сделать. — тогда жди, я только встала,— она вздохнула и встала со стула. — быстрее только, все уже там. — нормально, то есть ты не свет не заря приходишь ко мне, заставляешь ехать с тобой, так ещё и торопишь. — меньше слов,— сказал Саша, и встал со стула,— жду в машине.

***

Посещение было большим, даже очень, хорошее казино будет, или не только казино? Маша шла следом за Беловым, словно модель по подиуму, а стук её каблуков разносился эхом по большому пространству. Вопреки словам Саши, о том, что у неё немного времени, она всё равно собиралась больше часа. Переняла привычку от Регины, что даже выйти в магазин не собранной считает унижением самой себя. Капроновые колготки не были сильно плотными, а потому, ноги стали мёрзнуть почти сразу. Блондинистые волосы были идеально выпрямлены. Платье полностью облегало фигуру молодой девушки, а небольшой вырез открывал вид на грудь. Всё закрыто, но ничего не скрыто. Наконец, вдалеке, девушка увидела знакомые лица, повёрнутые в их сторону далеко не радостные. Задержались немного. Они остановились, Белов здоровался с друзьями, а Маша бегала глазами по помещению, пока не встретилась со взглядом Пчёлкина. Витя напрягся ещё тогда, когда она шла сюда. Стук её каблуков был слышен сразу. Он проходился взглядом по женской фигуре, и картинки сна, где она, с раздвинутыми ногами сидела на кухонной столешнице, хватаясь за его шею, всплыли перед глазами. Девушка выглядела даже лучше. Думать об этом сейчас — себе же хуже, реакция не заставит ждать, а разложить её прямо здесь, на бетонном полу — не лучшая идея. Маша улыбнулась ему, и, словно кошка, подошла к нему. — здравствуй, принц,— начала она. — привет принцесса, на подиум собралась?,— он улыбнулся, посмотрел на Сашу, что разговаривал с одним из бывших владельцев, и пока не смотрел на них. — да конечно,— Маша оглядела себя, и вернула свой взгляд на него. — Машка, привет,— Космос подошёл и обнял девушку. Витя сжал челюсть, и отвёл взгляд. Схерали он её касается, прижимает к себе. Если он не может её трогать, общаться с ней — то и остальные тоже пусть нахер идут. — привет Кос, поднимаетесь всё выше и выше?,— она широко улыбнулась мужчине и обняла его в ответ. — а то, растём — как бамбук,— добавил Филатов, затягивая Сурикову в объятия. — бамбуку до вас далеко,— она рассмеялась, и это подхватили мужчины. — Пчёл, ты чего такой хмурый, ты же сам этого хотел, и стоишь ещё недовольный,— похлопал друга по плечу, сказал Валера,— Пчёл? — а,— Витя вернул свой взгляд на рядом стоящих друзей. — говорю, чё такой хмурый? — не не, нормально, не выспался,— а виной этому была напротив стоящая Сурикова, со своими херовыми способностями проникать в его сон. — баба помешала?,— Космос рассмеялся. Маша стала серьёзней. Улыбка спала. — закройся, а,— отрезал Витя, и ретировался в сторону Саши. Девушка лишь посмотрела ему вслед, и поджала губы. Может Регина всё же ошиблась, и она ему вовсе неинтересна?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.