ID работы: 14346783

Может быть иначе?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13, 1992 год.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Маша относительно поздно, после такого празднования — в час дня. Простыня рядом была скомкана, а подушка продавлена под весом чьей-то головы. Девушка с полусонным взглядом осмотрела комнату. Всё, как и обычно. Одежды на ней не было — это вторая странность этого утра. Её платье, точнее раз уж уточнять, то платье Регины — небрежно валялось на другом конце комнаты. Повернув голову в сторону прикроватной тумбочки, Сурикова увидела листочек и ручку. Девушка с трудом поднялась, и потянулась за кусочком бумаги. Там, неаккуратным почерком было написано лишь одно предложение: « Доброе утро, принцесса, работа не дремлет, но вечером буду» Что? Принцесса? Откуда это? Брови полезли вверх, от воспоминаний прошлой ночи, что начали появляться одно за другим после прочтения. — пиздец, — девушка уронила записку и потёрла ладонями лицо. Это реально пиздец. Вставать было тяжело, очень, выпитый алкоголь прошлым вечером постепенно напоминал о себе. Маша ходила голая по квартире, совершенно не заботясь об этом. Единственное, что сейчас её волновало — что будет вечером? И приедет ли он? Как вообще понять его внезапный визит? Как вообще могло это произойти? Жалела ли она? Нет. Однозначно нет, но вопросы лезли в голову, и их было достаточно много. Жалела она лишь о том, что была пьяна и толком ничего не помнила. Как давно он уехал? Саша же мог увидеть его машину, когда приехал домой. Блять блять блять. Он не оценит связь с его лучшим другом, да и как в глаза ему смотреть после этого? Девушка снова схватилась за голову, если он правда увидел, то это пиздец, он же сразу всё поймёт. Хотя с чего это она должна переживать из-за этого? Витя и она — взрослые люди, и сами решат, что им делать. Да и что здесь такого?

***

Пчёлкин постукивал кончиками пальцев по столу. Вчерашняя ситуация его мало заботила. Он получил то, что давно хотел и желал. Повторил бы Витя? Безусловно, но уже без алкоголя в крови. Что же насчёт Белова, и его запрета, то Витя положил на это огромный болт. Схерали, он, должен слушать кого-то. Хрена с два — Пчёлкин будет делать, что пожелает. Поедет ли он сегодня к ней вечером? Возможно, лишних разговоров всё равно было не избежать. Что он хочет от Маши? Просто секс, ничего более, вот только, хочет ли она этого? Из мыслей мужчину вывел звук открывшейся двери. В кабинет зашёл Филатов с какими-то бумагами. — здарова, пчёл, а ты чё, чуть свет здесь?, — мужчина пожал протянутую руку друга, и уселся в кресло напротив. — да вот, работаю, — Пчёлкин взял какие-то папки, сделав вид, что изучает их. — я к тебе шёл, а тут Анька с бумажками, — Валера поднял руку с файлами, — чуть ли не бежит к тебе, ну я взял и сам понёс. Витя усмехнулся — повелась. — работу у девчонки не забери, — сказал Витя. — да ну это, муторная херня. — уже понял, — Пчёлкин демонстративно поднял папки с файлами. — так, ладно, забирай свою макулатуру, — Филатов бросил бумаги на стол, — с Саней ещё насчёт металла ехать. — привезли?, — резко подорвался с места мужчина, — чё не сказали та? — успокойся, пчёл, ничё не привезли, рано ещё, — Валера махнул рукой и вышел за дверь,

***

— доброе утро, как настроение?, — начала Регина, прижав телефонную трубку плечом, — у меня башка летит, честно. — вот и у меня также, не могу уже, всю воды выпила, что была, — согласилась Сурикова. — зато хорошо отметили, правда вспомнить нечего, — отметила Колесникова, — твой хахаль не объявлялся? — нет,— соврала девушка, — и не нужен он тут. — ух ты, какая злая, иди лучше выпей, а то я тебя даже через трубку боюсь. — с какого хрена я злая?, — возмутилась Маша. — да ладно всё, успокойся, пошутила я, больше не буду про твою Пчёлку спрашивать. — надолго ли это?, — усмехнулась блондинка. — ой всё, тебе слово не скажи — загрызёшь, — по ту сторону телефона послышались голоса, — не судьба нам поговорить, перезвоню, папа зовёт. — о, ты у родителей? — да, приехала сегодня, — ответила Регина. — я думала вчера. — меня бы за порог не пустили, — посмеялась девушка, — всё, всё, давай. — давай, давай. Маша положила телефонную трубку, и пошла на кухню. День был сегодня особенно странный, какие-то непонятные ощущение обуяли девушку. Поставила чайник — уже пятая чашка за день, жажда безумно мучила её. Кушать не хотелось, кусок в горло не лез. Вот это она отметила. Зачем он приедет вечером, и приедет ли вообще? Может уже и забыл? Витя же может. Сурикова потёрла виски, эти мысли о вчерашней ночи преследовали её. Тот ли это мужчина? Стоит ли ей доверять ему? Чем закончится сегодняшний вечер? Просто сексом? Неужели она какая-та кукла, которой можно попользоваться? Уехал чуть свет, оправдавшись работой. Что это вообще такое?

***

Девушка сидела на коленях мужчины, опрокинув голову назад, и открывая вид на изящную, тонкую шею. Поцелуи Пчёлкина были жадными и страстными, он кусал кожу, оставляя отметины. Она стонала, выгибалась от каждого движения. Несколько пуговиц на рубашке девушки были расстёгнуты, а небольшая грудь вздымалась всё чаще и чаще. Стук в дверь. Сука. — да?, — крикнул Пчёлкин. — Виктор Павлович, могу зайти?, — спросила секретарша по ту сторону двери. Мужчина закатил глаза, и ругнулся. — Анют, вставай, — Витя похлопал девушку по ягодицам, и заставил встать. Девушка лишь похлопала глазами, и выполнила указание мужчины. Одинцова приводила себя в порядок, застёгивала рубашку, и собирала причёску. Лишь разгорячённые щеки показывали, что только что происходило. Мужчина оглядел девушку с ног до головы, чтобы убедиться, что она готова. — войди, — крикнул Витя, и Аня вздрогнула. Людмила зашла неуверенно, крик Пчёлкина напугал её, но деваться некуда. Взгляд Люды сразу зацепился за взъерошенную подругу — Аню. Вся раскрасневшаяся, со смятой рубашкой и красными отметинами на тонкой шее. Аня опустила взгляд и быстрыми шагами вышла за дверь. Людмила посмотрела вслед девушке, но вскоре вздрогнула от голоса начальника, и вернула свой взгляд на мужчину. — чё стоишь?, — спросил Витя, затягиваясь излюбленным табаком. Его совершенно не смутила вся ситуация, пусть думает, что хочет. — Виктор Павлович, звонил Александр Николаевич, просил, чтобы вы забрали Фархада Гафуровича из аэропорта, — быстро произнесла девушка. — не понял, а Макс где?, — спросил мужчина. — он уехал вместе с Валерием Константиновичем и Александром Николаевичем, — ответила Людмила. Пчёлкин цыкнул, встал с кресла и схватил ключи от машины. — куда?

***

Мужчина нервно поглядывал на часы, почти каждую минуту. Рейс Душанбе — Москва по видимому — задерживали, и Витю это раздражало. Пчёлкин сидел на кресле, облокотившись согнутыми локтями на колени. И вот, наконец-то, знакомый силуэт двигался прямо в его сторону. — Витя, здравствуй, — Фархад улыбнулся и пожал протянутую руку, — думал Саша тоже будет. — здарова, Фарик, будет, через часа два, дела по металлу. Чё за прикол с рейсом, самолёт сломали?, — начал Витя. — да хрен его знает, вечные проблемы. — ну что, отмечать прилёт?, — Пчёлкин похлопал по плечу Джураева, и повернулся в его сторону. — поехали, — ответил Фархад.

***

Излюбленные туфли стучали по паркетному полу, разносясь эхом в длинном, и таком знакомом коридоре. Платье постоянно поднималось, и Маша всё время оттягивала его вниз. Она хотела лишь поговорить, а к ней, вечером, он заявится явно не трезвый. И смысл будет от всего? — Люд, привет, — Сурикова улыбнулась секретарше, что играла на компьютер, — Пчёлкин в офисе? — здравствуй, Маш, да, в офисе, но он не один, — начала Людмила. — вот как, а с кем?, — поинтересовался девушка. — с Фархадом Гафуровичем, это друг Александра Николаевича. — значит и Саша там?, — спросила Маша. — нет нет, там только Виктор Павлович и Фархад Гафурович, Александра Николаевича ещё не было в офисе, — ответила блондинка. — ладно, хорошо, спасибо, — девушка улыбнулась секретарше и направилась в сторону кабинета. — Люд, а это кто?, — спросила Аня, внезапно вышедшая из своего кабинета. — это Мария Евгеньевна, сестра Ольги Беловой, жены Александра Николаевича. — начальство получается?, — посмеялась девушка, — не знала, что у Ольги сестра есть, родная? — родная, похожи очень, — ответила Люда. — а она к кому?, — поинтересовалась Одинцова, — к Виктору Павловичу? — да, спросила за него по крайней мере, — кивнув головой произнесла Люда. Аня лишь посмотрела в сторону кабинета и поджала губы. Если мысли девушки верны, то Сурикова однозначно выиграет.

***

За дверью был слышен мужской гогот и звон рюмок. Маша опоздала, Витя уже был пьян, так ещё и не один. Всё же собравшись с мыслями, девушка потянула ручку вниз и толкнула дверь. Две пары глаз сразу же устремились на Сурикову, смотря с недоумением. — Маша?, — начал Витя, откашлявшись, — а ты чего здесь? — Витя, а ты и не говорил, что у вас такие красивые работницы, — Фархад оставил рюмку с янтарной жидкостью, подошёл к девушке, и оставил лёгкий поцелуй на её руке, — Фархад, для вас можно просто Фара, Фарик, как угодно. — Маша, — Сурикова слегка улыбнулась мужчине, и медленно потянула руку на себя, освобождаясь от крепкой хватки. — Маша здесь не работает, — Витя напомнил о своём присутствие и подошёл к ним, — это сестра Ольги Беловой, жены Белого. — вот как, вы похожи с Ольгой, — отметил Джураев. — спасибо, — ответила девушка, почувствовав на себе испепеляющий взгляд Пчёлкина. Ревновал ли Витя? Конечно, всё что его — это его, а другим до этого до касаться не положено. Вот только Фархад был очень хорошим знакомым, и лучшим другом Белова, поэтому с ним в перепалку из-за бабы не вступишь. Маша понимала это, девушки всегда всё понимают, а образ дурочки — лишь образ. — знаете, Фархад, я помню, что Саша про вас многое рассказывал, — девушка улыбнулась мужчине, — вы служили вместе в армии, верно? — верно, — ответил Джураев, и показал рукой на диван, — присядем? — давайте, — девушка мило улыбнулась и прошла в кабинет. — а что же ещё Саша вам про меня рассказывал? Надеюсь только хорошее?, — Фархад протянул рюмку Маше и чокнулся, — выпьем за знакомство. — Фарик, ты кажется говорил, что тебе к Сане надо, — напомнил о своём присутствие Витя. Маша лишь закатила глаза и улыбнулась. Забыла про бедного Пчёлкина. — да, да точно, брат, — Джураев опрокинул рюмку, и чуть сморщился, — что ж, надеюсь, бог нам даст ещё свидеться. — конечно, — девушка последовала примеру мужчины, и выпила залпом всю жидкость, — вы надолго здесь? — на пару недель, поэтому время будет, — мужчина поставил стакан на стол, и взял руку девушки и оставил на ней легкий поцелуй, — до свидание. — ага, давай, — Пчёлкин пожал протянутую руку, даже не посмотрев на друга. Его взгляд был на Маше, что только что заигрывала с Фархадом прямо у него на глазах. Она даже не понимает, что играет с огнём. — понравился?, — раздраженно спросил Витя. — с чего ты взял?, — Маша с недоумением в глазах уставилась на мужчину, и налила в рюмку немного алкоголя. — я слепой по твоему?, — он был злой, и что его так разозлило? — Витя тише, что я сделала? Просто пообщались, ничего такого. — ничего такого, — повторил он её слова, — не смей так общаться с ним. — а то что?, — Сурикова с громким звуком опустила бутылку со спиртным на стол, — ты мне кто? — вот как заговорила? Для тебя ничего это не значит, получается?, — Пчёлкин облокотился ладонями на стол и посмотрел на девушку. — можно сказать, что «это», что-то значит для тебя, — вот и зашёл интересующий девушку разговор. Витя хлопнул ладонью по столу и одним резким движением оказался напротив Суриковой. Не церемонясь, он притянул её к себе, и поцеловал. Страстно и жадно, как он всегда и делал. Таким образом, Витя показывал всё то, что испытывает к ней. Животную страсть — вот что. Маша не сопротивлялась, уже давно сдалась. Ответила на поцелуй, углубляя его, и хватая мужчину за ворот рубашки. Они целовались, словно ненасытные животные, и не было в этих действиях никакой любви, ей попросту не было места. —значит, — отстранившись, произнёс Витя. Но Сурикову это не устроило, ей нужно больше, и плевать где, и как. Она снова притянула его к себе, расстегивая пуговицы на его рубашке. Сегодня было чуть легче, может потому, что алкоголя не было в крови, и она была совершенно трезва. Пчёлкин задрал платье девушки вверх, и опустил руки на женские бедра, сжимая их до красных следов. Мужская рубашка была на полу, валялась в ногах. Тонкие, женские пальчики проводили по торсу мужчины, спускаясь всё ниже. К такому пульсирующему месту. Подняв девушку в воздух, Витя опустил её на стол, предварительно скинув всё с него. Папки с бумажками, карандаши, ручки — всё это упало с громким звуком. — разведи их, — говорил Витя, тяжело дыша тёплым дыханием в шею, — разведи ноги. Маша послушно выполнила приказ, и развела колени в сторону, давая мужчине приблизиться ещё ближе. Красные следы оставались на шее, свидетельствуя о том, что завтра они превратятся в фиолетовые, и будут сильно выделяться на белой коже. Но какая к чёрту разница? Маша уже не пыталась сдерживаться, стонала, казалось бы на весь офис. Всё это заводило до предела обоих. Вся эта формальная обстановка, лакированный стол, и Витя, что прямо сейчас целовал каждый миллиметр её тела, показывая, что она уже принадлежит ему, и пути назад нет. — Витя, я хочу тебя, — с хриплым голосом произнесла Маша. Наконец послышался звук пряжки ремня. Быстрым движением, Пчёлкин разорвал пакетик с презервативом, снял ремень и спустил вниз брюки. Резкий толчок, и громкий стон вырвался изо рта девушки. — ты моя, поняла? — Витя задал риторический вопрос, и снова поцеловал Сурикову. Она бы и не возражала, ей нравилось это, принадлежать ему — Вите Пчёлкину. Бандиту и рэкетиру, такому сильному, и мужественному. Уж лучше она будет с таким, чем с каким-нибудь ботаником, что обязательно понравится бабуле, для которого секс — это лишь зачатие ребёнка. Громкие вздохи вырывались из груди девушки, разносясь эхом по всему помещению. Ей было хорошо с ним, он словно читал её, как раскрытую книгу. Знал, где и как ей хорошо. Каждый миллиметр тонкой, женской шеи был покрыт поцелуями. Она была — словно наркотик, самый сильный. Девушка взяла лицо Пчёлкина в свои ладони, и подняла его. Ей нравилось, что он не сопротивлялся. Она снова впилась в его губы, обнимая за шею. Пчёлкин двигался быстро, входя во всю длину. Последние толчки, и они кончили в унисон, с громким выдохом. Маша снова поцеловала его, словно не могла жить без его губ. — Сурикова я бы тебя трахал и трахал, — начал Пчёлкин, застегивая пуговицы на рубашке. — вот как? Подтверждаешь мои мысли о том, что я такая же, как и все твои женщины?, — задала вопрос Маша, натягиваю бретельку лифчика. — о, нет, родная, ты лучше них, поверь, — мужчина подошёл к Суриковой и поцеловал в лоб, — собирайся. — ты куда-то спешишь? — да, к тебе, — Витя посмотрел на наручные часы, — уже вечер. — тебе не хватило?, — Маша подкралась к мужчине, и провела пальчиками по рубашке, — едешь за продолжением? — мне никогда не хватит, — Витя улыбнулся и шлёпнул Машу по ягодицам, — собирайся. За столом секретарши сидела Люда и Аня, о чём-то болтая. Из кабинета Маша вышла под руку с Витей, что-то рассказывая ему, и громко смеясь. Завидев незнакомое лицо, что смотрело на неё, девушка остановилась. — наш новый юрист — Аня, — Витя указал на Одинцову. — здравствуйте, Мария Евгеньевна, — Аня неосознанно опустила взгляд на скрепленные руки Пчёлкина с Суриковой, и пожала губы. Она была права. — здравствуй, смотрю, ты обо мне уже наслышана, — Маша дружелюбно улыбнулась, и протянула свободную руку, — просто Маша. Юрист улыбнулась и пожала руку. — ладно девчонки, вы на страже порядка, мы поехали, — Сурикова помахала рукой девушкам, и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.