ID работы: 14346874

Рисунки Уранчика

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Это был тихий день в космосе «Млечный Путь» как обычно уран рисовал, но эму было скучно и не было идей рисовать. Спустя несколько минут парень чуть не заснул но рука нептуна ударила эго по затилке. -Чёрт возьми! Нептун что такое? *уран был немного взбешен так как эго ударили просто так* -ей ну же! Очнись, и почему ты не рисуешь? -а что рисовать? *сказал парень вопросительно смотря на нептуна* -не знаю? Например… *нептун задумалась и сказала следущее* -как нащет земли?) -ты правда думаешь? -агась! -хорошо… *уран встал, взял краски, кисти и холст* -нептун я пошёл! -агась.! *уран пошол на зону обитаемости* -фух!! Долгий путь был... О! Вот и земля! Не ужели... И как это нептун к ней так бистро доходить? Стоп... Я даже не подумал сможет ли земля разрешить её нарисовать? *сказал задумчиво парень и присел* -АХАХАХ я выиграла) м? О та неужели здесь ледяной гигант? ЕЙ УРАН ИДИ СЮДА! С НАМИ В КАРТИ СЫГРАЕШЬ!! *закричала молодая планетка.. Это земля?* -хорошо иду.. Иду! -ну говори. Чего пришел? -а венера и марс можут уйти? -я не знаю? Ей ребят можете уйти? На часик или два? *сказала девушка к своим брадкам немножко грубоватим голоском* -хорошо.. Хорошо идём мы уже! Только отстаньте а? *марс и венера ушили на орбиту марса там пусть поиграют:3* -так... Что то хотел? -ну это... Как там.. Можно тебя нарисовать? *немного краснея говорил Уран* -как хочешь! А вот только как ты именно будешь меня рисовать? -ну э... МММ. Я не знаю -пфф дурачок! Я имела ввиду типо каким образом? Типо голая, с одеждой или полу голая? -ЧТО!? *уран совсем покраснел и смотрел на землю в глаза с 5копеек* -эсть такое искусство дурак! -а.. Тогда одетой буду тебя рисовать... Пожалуй... -хорошо! Давай рисуй позирую~ *земля сняла галстук и розтебнула три пуговицы с верху и ухмыльнулась* -вот так тебя рисовать? -мг! *нептун начал делать наброски, и все такое что делают художники* -пару штрихов! Ииииии.... Все! Готово -да? Покажешь? -хорошо иди смотри^^ *земля подошла и нагнулась чтобы посмотреть так как уран рисовал сидя на полу.* -вау ты так классно рисуешь! -Мгм... Спасибо? -та не за что! Как тебе отблагодарить? *земля резко аосмотрела на урана своими сине-зеленими глазами, и по-моему уран немного покраснел* -эээ.. Н.. Ну я не знаю? -почему ты покраснел? Что тебе в голову пришло? -лучше не знать... *ледяной гигант ище сильней покраснел* -мне кажется что я понимаю что ты хочешь?) -я не понимаю что ты думаешь.. *земля села на колени урана, немножко держа его за плечи, и смотря эму в душу* -земля я не понимаю что ты делаешь.. -ну разве ты не этого хотел? -я не знаю что хочу... -просто ты хочешь этого и все!) -ну да.. Хех. -так что ты ждешь? Действуй художник!) *уран не знал с чего начать, он обнял её за талию и зделал засос в нежные губи красивой девушке, а та была не против. Спустя время Уран снял блузку земли и укусил нежно её за шею, а та немного застонала* -МГХМ! Не так уж и сильно. Пожалуйста? -хорошо. *уран отпустил плечо земли и встал перед землей* -Оу.. ~ мне нравится ход твоих мислей~ *земля взяла ремень и открыла эго. затем сняла эго штани, и начала сосать, уран тихо стонал но землю не остоновило и она начала ускорятся* -ЗЕМЛЯ!! мгх... Не так жеш и сильно~!! -прости *земля достала член из рта урана и тихо постонувала* -а теперь ложись. Можеш юбку снять если хочешь. -мг. *земля сняла юбку и лягла на стол. "Я не знаю какого черта там делает стол, но это меня не остановит"* -вот так? -да... *парень подошел к земле, и засунул свой член в пизду. После чего та зделала резкий толчок* -АХ~ можешь только не так уж и бистро я стонать буду не в себя и нас потом могут заметить..? -постараюсь.. *после чего юноша взял землю за ноги и назал двигатся* -тебе хоть приятно? -мгх... Мне приятно потому что это ты делаешь) *уран наклонился к земле и начал ище бистрей двигаться* -ода... Продолжай! *девушка взяла парня за голову и смотрела эму в холодние глазёнки* -может это и странно звучит.. Но я мечтал об этом. А тут ты и согласилась? -ты меня толком не знаешь. ~ даже кого я люблю! -и кого ты любишь? -) *земля улибнулась и поцеловала в губы гиганта* -тебя.. -приятно слышать такое от тебя? -приятно) ище как приятно! -земля может уже будем закругляться с этим? -хорошо. *Уран перестал двигаться и достал свой хуй из пизди и начал одеваться, ну земля тоже начала одеваться, а куда ей ище? * -ей! Спасибо за день и картину! -позволь поцеловать тебя на прощание? -хорошо *земля подошла к урану и поцеловала его в губи* -я не забуду этот момент~ -я тоже! -все иди уже! Мне страшно что нас увидят, а мне ище убирать! -хех... Иду иду!) *после чего уран пошол к себе на орбиту, а земля убирала* -никогда не забуду)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.