ID работы: 14346875

Too Good for Me

Слэш
NC-17
В процессе
411
Горячая работа! 417
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 417 Отзывы 143 В сборник Скачать

The Newly Brought to Light

Настройки текста
      Пошлявшись пару дней и позанимавшись всяким, Феликс устал. Ну его нахрен. Современный Сеул его доведёт. Оказалось, найти здесь потрахаться действительно занимало минут десять. Для человека с необычной внешностью Феликса – пять.       После второго за два дня не особо впечатляющего перепихона в туалете клуба, ему больше как-то ничего не хотелось. Разговаривать с кем-то, что-то рассказывать. Даже игриво смотреть. Дрянь не отпускала.       Очередное утро он встречал в чужой квартире и с ужасным похмельем. Он не помнил ничего.       — Где я?.. — простонал он и свалился с дивана куда-то на мягкий ковёр в уютное пространство под журнальный столик.       Попытавшись встать, он схватился за сидение дивана и почувствовал тыльной стороной ладони нечто холодное. Автоматически развернул руку, и ему в неё что-то впихнули. Сделав над собой усилие, он посмотрел – это был стакан, в котором в воде шипела, растворяясь, таблетка. Он поднял взгляд выше и увидел стоящего за спинкой дивана очень симпатичного парня с тёмными большими глазищами. Тот смотрел как-то… ну типа «господи, ничтожество». На нём были только пижамные штаны.       — Это от похмелья, выпей.       Феликс с опаской перевёл взгляд обратно на шипящий стакан. Не хотелось как-то… Незнакомец, неизвестная квартира. Незнакомец закатил глаза.       — Мы… мы… — Феликс начинал соображать.       — О, упаси боже, я не некрофил, — засмеялся парень и в миг перестал быть таким уж страшным.       — Обойдёшься, — вдруг раздался откуда-то сбоку знакомый голос.       Джисон. Феликс понял, что был полностью одет. И даже обут.       — Какое облегчение, — застонал он и залпом осушил стакан.       — Ну ты даёшь, — Джисон, посмеиваясь, уселся на диван. — Это Ли Минхо – мой парень.       Джисон вообще не изменился. Возмужал, может, чуток.       — Как я тут оказался?       — Позвонил мне, сказал, что в этом городе у тебя никого нет и что тебе просто нужно обняться. И мы тебя забрали из клуба.       — Чего? Ты шутишь.       — Нет, Фел, реально.       — Нет.       — Вы правда обнимались. На заднем сидении моей машины, — Минхо угорал вместе с Джисоном, опирался на спинку дивана обеими руками и вроде даже больше не смотрел как на ничтожество.       Феликс от таких новостей всё равно нервно икнул.       — Не переживай, я понимающий.       — Что стряслось, чел? — Джисон вдруг стал очень серьёзным.       Это было всё ооочень странно. Джисон не был Феликсу близким другом, они просто… Ну… Учились в параллельных классах, и как-то Феликс застукал Джисона в библиотеке за поцелуями с учителем-практикантом. Так они и заобщались, а Феликс тоже раскрылся, чтобы Джисон перестал переживать о том, что кто-то узнал его тайну. Они, на самом деле, просто не успели стать друзьями, потому что через два месяца Феликс отчалил. Но, что странно, они ведь действительно не разорвали связь. Больше Феликс вообще ни с кем не общался (бывшие согруппники не в счёт, но они нашли другого вокалиста и перебрались в Пусан). Ну их, наследников Самсон. В их школе только такие и учились. Джисон был, кстати, где-то около того, без преувеличений.       Интересно, семья его приняла?       Квартира была громадной и очень стильной – это Феликс видел даже со своего козырного места на полу между журнальным столиком и диваном. Может, и приняла.       Феликс растерялся. А правда, что случилось?       — Слушай, прости…       — Чел, — Джисон укоризненно посмотрел.       — Да ничего не… Ладно. Я не просто так уехал. Мне тут не нравилось. Воспоминания накатили. Хочу обратно в Сидней. Но, возможно, придётся задержаться. Вот и всё.       Джисон будто остался недоволен ответом.       — Сходи в душ, — вдруг сказал он. — И позавтракаем. Вчера ты нас чуть не убил, когда мы попытались тебя раздеть.       Этот день прошёл намного приятнее предыдущих трёх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.