ID работы: 14346937

Кали : похождения Деви

Смешанная
NC-21
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деви очень сладко спится И хороший сон ей снится. Сначала Индию она покоряет С Рамом за ручку она гуляет. Добравшись с Дубеем до какого-то храма, Начинает Деви трахать Рама. Оседлает Дивия его ствол, Бубей был в шоке и очень зол. Ибо сверху была она, Красива, груба и так же скромна. По крайней мере думал он, Пока оседлали его копченый питон. Позиции Рам их поменял И от счастья он сиял. Задвигавшись ещё пару раз, Их с головой накрыл экстаз. Эрит смотря на эту сцену, Поднёс руку к своему члену. Эрит видя это плакал, Мысленно он Рама трахал. Ибо Тхакур его любил, О Бубее он грезил. Деви после к Лорду ушла, Пиво вместе с ним запила. Раздела Тиана она, Была груба и пьяна. Улыбнулась ему она лукаво, Началась рукоблудить его удава. Далее села на нефритовый стержень, Тиан старался быть немного сдержан. Вместе они достигли пика, Вся Индия слышала их крики. Рам случайно к ним заглянул, Одним глазом он моргнул. Копченого к себе они позвали, Втроём уже друг друга ебали. Пока Тиан Деви лизал, Рам её грудь ласкал. Вместе уже достигли пика, Слышали они друг друга крики. От Тиана её Камал забрал, Теперь её он жертвой стал. Деви и деда успела поиметь, Начал Камал ещё сильнее стареть. Достигнуть пика Рай не успел, К этому времени он померел. Тем часом Деви подругу навестила И к крепкой женской майтхуне она приступила. Начала Шарма Сарасвати раздевать, Нежно руками её ласкать. От удовольствия Басу громко стонала, Не хотела, чтоб Деви пальцы убрала. Далее друг другу они дрочили И красное вино попили. Лежа ещё пару с ней пару минут, Деви перестроила маршрут. С Сарасвати она решила сбежать И на хуй дюжину вдвоем послать. Рано утром Деви проснулась И от реальности она ужаснулась. Сидит Деви на заборе, У неё большое горе. Оказывается, был это сон, Не оседлала она ни чей питон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.