ID работы: 14347007

Твои кислотные глаза

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя шляпа

Настройки текста
Примечания:
Физаролли как обычно прогуливается по кругам ада, в основном он гуляет на круге чревоугодия, жадности и похоти. На круге чревоугодия он ходит по всяким паркам и лесам, на круге жадности он гуляет по паркам развлечений а на круге похоти он гуляет по клубам и торговым центрам.               Но вот в один день, вроде он как обычно гуляет по кругу похоти и вот в одном из торговых центров он находит какую-то странную шляпу, он решает осмотреть ее и замечает сзади символ асмодея, его удивление нельзя было описать, он был настолько удивлен что его глаза настолько округлились что казалось будто это просто два белых круга, он решил что отдаст шляпу завтра потому что сегодня клуб "Ozzie's" закрыт, а пойдет он именно туда потому что там в основном и выступает Асмодей. И вот физз уже идёт к себе в свою мелкую квартирку на круге гордыни как вдруг встречается со своим давним другом.                     

***

                     Блять, блять блять! Только не он! Он же от меня не отстанет! думает физз но на удивление этот "лучший друг детства" просто проходит мимо с кучей фигурок пони в руках, "ладно, слава сатане он не приставал" подумал физз и побежал к себе в свою мелкую квартирку на круге гордыни, и вот он уже подбежал к лифтам                     

***

                     И вот физз уже просыпается в своей мягкой кроватке, потягивая свои конечности и немного разминая шею, он как обычно встаёт и лёгким шагом идёт делать себе обычный черный кофе, но все время у него какое-то присутствие что он что-то забыл, он осмотрел весь дом и ничего не нашел, что может быть подозрительным и ничего оставить он не мог и вот он пошел на кухню брать свой горячий кофе который обжигал горло и язык, но он уже привык. И вот он допил свой кофе и направился в свою комнату, он лёг на кровать и достал телефон и почти сразу же он зашёл в синстаграм и вот он листает публикации и натыкается на публикацию асмодея, он начинает вспоминать что он забыл и когда он полностью вспомнил он начинает собираться Буквально через мгновение он уже оделся и проверяет свою сумку на наличие шляпки и слава сатане он ее находит. Он быстрым шагом направляется к двери, выходит и уже можно сказать бежит к лифтам, он можно сказать молится чтобы не попасться опять какому-то знакомому и не задерживаться, и вот он уже подбежал к лифтам и купил билет на круг похоти от одной очень противной билетёрши, ждать ему пришлось не долго, примерно через 10 минут лифт на круг похоти уже приехал и как на удивление там почти никого не было! Ехать пришлось тоже не очень долго примерно 30 минут. И вот он уже выбегает из лифта и бежит в сторону "Ozzie's", бежать туда примерно минут 15-20 если не та людно, Физз прибежал туда примерно за 14-16 минут так что на улицах почти не было людей. И вот он стоит перед этим клубом думая "идти или нет". Он пошел внутрь, так как было рано и он открывался вечером физаролли просто попросил войти под предлогом "я к асмодею" . —извините, а где сейчас асмодей если он вообще тут? Спросил физз у какой-то официантки-суккубши —он в своей гримёрке, вон там прямо и налево. Грубо сказала суккубша и ушла куда-то. Физз же пошел как ему сказала суккубша и она ему не наврала, там и вправду была гримёрке асмодея. Физз постучался на что ему прилетело —Агх! Если это опять кто-то надеется потрахаться со мной я его прям на месте сейчас убью! Крикнул асмодей, он явно был очень раздражен. И вот дверь открылась откуда показались синенькие перья, кислотные глаза и белые перчатки, остальное физз не видел, —Ну и что тебе? Сразу говорю я не шлюха, по этому не дам. Сказал асмодей смотря на физза с более смягченными глазами. —ох, здравствуйте! Я эм точно, я увидел что вы потеряли свою шляпу, вот д-дерижите. Смущённо и неуверенно сказал физз явно боясь, что Асмодей прямо здесь может его стереть в пыль. —ой! И правда спасибо тебе большое! Может зайдешь? Раз уж ты пришел. Сказал асмодей а потом немного улыбнулся от того что и правда его шляпа пропала а другой у него не было, и этот милый бес решил помочь. —а, что, можно? Спасибо большое. Сказал физз и быстренько зашёл в комнату. —ну что ж, как к тебе вообще обращаться? Спросил Асмодей пытаясь завязать разговор. —а, я физаролли или же физз, а вас как зовут? Спросил физз у асмодея пытаясь поддержать разговор. —так ну давай на ты, а так меня зовут асмодей но в основном меня называют Оззи или же Оз, кстати приятно познакомиться физз. Сказал асмодей а потом улыбнулся, потому что этот бес ему явно очень понравился и он бы был не против стать с ним друзьями. —хорошо! Кстати ты очень красивый, Ответил физз и сразу сделал комплимент потому что Асмодей и вправду выглядел просто сногсшибательно! —пхпх, спасибо, кстати держи, позвони когда будешь свободен. Сказал асмодей и протянул физзу какую-то бумажку с номером, и как физз понял это был номер асмодея, он чуть бы не сиял от счастья, от поблагодарил асмодея и вышел из гримёрки и чуть бы не танцевал от такой радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.