ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега шеркая по асфальту шел к себе домой. День выдался ужасным. В универе провалы, в отношениях провалы, в чувствах.. боль.. Тут телефон омеги завибрировал. Он достал телефон и увидел сообщение от друга. "Марк, привет, ну как ты там?"-написал друг. Тонкие и хрупкие пальцы замершие от холода набирали сообщение. "Акира привет.. Да все как всегда, "круто". У меня все понятно, а ты как?" "Понятно. Как всегда. Марк может хватит уже убиваться из за этих альф?" У парня по щеке протекли слезы. "Акир ты не понимаешь.. Когда ты любишь всем сердцем, а тебя отвергают. Да ладно если б это был один или два человека.. А тут почти каждый отвергает мою любовь.. Что я делаю не так?" "Марк ты сейчас где?" "Домой иду" "Давай может в бар махнем?) как идея?" "Пошли.. Я сейчас домой приду переоденусь и мы пойдем" "Хорошо)) ты не против если я Джека возьму?" "Своего альфу?" "да" "нет не против" Омега положил телефон в карман. Выдыхая теплый пар он пошел дальше. Спустя 20 минут Марк был уже дома. Он переоделся и вышел из подъезда. -Здарово, Марк. -крикнул его друг из за темного угла. Марк подошел к нему и его альфе. -Привет, Акир. И Джек привет. Альфа улыбчиво кивнул. Они вместе пошли в ближайший бар. Акира со своим альфой пошли заказывать разные алкогольные напитки. Марк сел за свободный столик. Омега приложили руку к голове. Голова раскалывалась, тело замерзло, глаза хотят закрыться. Акира с Джейком пришли за стол и разлили алкоголь. -Чтоб не было плохих мыслей в этот вечер! -произнес тост Акира с усмешкой. Марк лишь кончиком губ улыбнулся. Спустя 20 минут. Акира и Джей были пьяные в спячку. Марк еще мог соображать. -Марк мы сейчас придем).. -сказал Акира взяв Джека за руку и поведя в сторону туалета. Марк кивнул. "неужели они это делают даже в общественных местах?.. "-подумал Марк. Допивая стакан с алкоголем Марк положил голову на спинку дивана. От усталости Марк засыпал. А алкоголь помог с этим. Марк даже не заметил как к нему подсел молодой парень. Марк заснул. Когда человек засыпает он себя не контролирует, так же и Марк. Голова упала на плечо молодого парня. Судя по тому то, что парень продолжал так же сидеть, он был не против. Тут что то потревожило и он сонными глазами провёл по стакану на столе. Рука потянулась к стакану с алкоголем. Марк отпил пол стакана и когда его взгляд и мозг более протрезвлся он заметил то, что его голова лежит на плече парня. Он поднял голову и увидел молодого человека. Лет 22. Приятная внешность, голубые глаза, как море, волосы русого цвета, приятная нежная кожа. И это улыбка.. Это божественно.. -Вы кто?.. -сонно произнес Марк. -Я Йоши. А ты как я понимаю Марк? -Да.. Но откуда вы знаете?.. -Ваши друзья оставили вас на меня. Кстати приятно познакомиться. Марк не понимал что происходит. Лишь взгляд провёл по телу Йоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.