ID работы: 14347110

Юри, я не ожидала что ты захочешь спеть~♪

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний вечер, девочки как обычно сидели в классе, и каждая занималась своим делом... Вдруг в помещение забежала Саёри и радостным голосом прокричала: — Хей! Нам одолжили караоке! — Правда? - спросила Моника, которая сидела на первой парте и что-то писала... — Да, конечно! - глазки Саёри блеснули — Ну и где же оно? - с недовольством в голосе спросила Нацуки, читая свою любимую мангу "Ванильные девочки". — Сейчас нам его принесут~ Через минут 10 в класс зашли пару старшеклассников в большим ящиком с микрофоном, они объяснили девочкам как им пользоваться и ушли. Саёри ходила возле него и рассматривала: сам бокс был нежно розового цвета, а на нем были нарисованы жёлтые звёздочки, микрофон был прекреплен сбоку ну и конечно он был со шнуром что бы было удобней стоять и петь. — Ну? Кто первый хочет попробовать? - спросила Саёри — Я пас - сказала Нацуки не отрываясь от книги, и поедая кексик который сама испекла. — Я могу попробовать - уверенно сказала Моника — Хорошо, что собираешься петь? —Хмм...- Моника начала листать список песен: — О! Буду петь это! Взгляд Моники пал на "Wonder girls" "Tell me" —Ого! Неплохая песня из того что тут есть..! В это время на последней парте сидела Юри: (Ах, мне бы тоже хотелось...) - думала она про себя Моника с Саёри уже все настроили, и обладательница рыжих длинных волос начала петь: —Сейчас, проигрышь... —Never knew that I could be the one for you....~ Нацуки начала стучать ладонью по столу в такт, Саёри заметила это, подошла и спросила: — Нацуки тебе нравится? — Ну прикольно... — Это значит да) — Ладно, иди уже... Прошло несколько минут, Моника наконец то до пела песню: —Фух! Я жутко устала! Но мне понравилось~- Моника уселась на стул и начала махать книгой как веером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.