ID работы: 14347179

Осколки падающих звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Янтарный принц-дракон

Настройки текста
Пауль, мой янтарный дракон, Хочется купаться в твоих златых глазах, словно в тёплых песках, Хочется ощутить твои руки в своих, Хочется зарыться носом в твои пушистые бурые волосы... Улыбку твою украшают наивные ямочки, Передние зубы разделены игривой щербинкой, Прекрасное лицо сводит меня с ума... Хочется поцеловать твои белы руки, сорвать с губ желанный поцелуй... Что же ты сделал со мной, милый принц? Я тоскую без тебя, люблю, хочу тебя увидеть, Ты стал моим существом, в ком я заключена навеки. Когда я нахожусь рядом с тобой, я будто умираю от счастья, Ты- словно музыка, хочется слышать и видеть тебя вечно. Любовь разгорается во мне, подобно огню. Я не могу тебя забыть, Моё сердце дрожит от упоминания твоего имени, словно птичка в клетке, Я люблю тебя, мой смысл. Мне плохо без тебя, я умираю, не мил мне мир вокруг, Ибо ты мой воздух, мой свет, моё небо и земля. Без тебя, я как без глаз, как без ушей — ты меня ведёшь, держа за руки, Манишь, смеёшься, воскрешаешь мою падшую душу, Ты- собрал меня воедино, склеил своей любовью как разбитую статуэтку, Милый, милый янтарный принц-дракон, милый Пауль… Глубока моя любовь к тебе, как Эльба, Одно упоминание тебя заставляет меня задыхаться от любви… Сыграй мне на арфе моей бренной души! Сыграй и спой янтарный принц...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.