ID работы: 14347374

А может случайные встречи вовсе не случайны...

Lee Pace, Агенты «Щ.И.Т.» (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грядут темные времена и Т/и возвращается в роль агента Щита, но зная бы, что будет происходить в её жизни в последующие месяца, тысячу раз подумала, а стоило ли делать это. - Колсон, вы уверены, что можно отпускать её одну? - задала вопрос Агент Смит, но получила в ответ лишь молчание. - Она совсем недавно вернулась в строй, Т/и не готова идти. - Кхм, кхм, Агент Смит, будьте добры, напомните мне когда я спрашивал ваше мнение?       Девушка лишь сжала кулаки и выдохнула, продолжая наблюдать как её самого близкого человека снаряжают на миссию. В голове Софи ещё не раз будет всплывать эта ситуация и мысли, почему она не остановила Т/и.       Т/и практически никогда не испытывала страх, особенно перед миссиями, даже самыми тяжёлыми, но в этот раз её сердце было готово покинуть тело девушки и спрятаться в тёмном, укромном углу. Она лишь отдаленно слышала инструктаж и само задание, мыслями она была совсем не здесь. Сомнения не покидали её, стоит ли отправляться на миссию после длительного перерыва, справится ли она. Но из-за мыслей, что не покидали её голову, она даже не заметила, что уже сидит в машине и крутит в руках кулон Софи, который девушка дала Т/и на удачу, именно то, что нужно ей сейчас - удача.       Загородный клуб закрытого типа, лишь определенный список людей может попасть в него. Большая часть гостей - криминальные авторитеты, которые собираются не выпить и поговорить, а решить свои дела или же прикупить, что-то незаконное. Цель сегодняшнего собрания - аукцион. И миссия Т/и приобрести самый главный лот.       Водитель стремительно подвозил агента всё ближе к месту назначения, оставались считанные минуты взять себя в руки и надеть на себя "маску" другого человека. В этот вечер она не Т/и Т/ф, а Стефани Адамс или же как называют ее в этих кругах - Ледяная Королева. Ее сущность заключается в том, что она обладает ледяным характером и никогда не позволяет эмоциям управлять ею. Если эти качества хотя бы немного близки Т/и, то манипуляции и использование людей для достижения своих целей, точно не про неё.       Последние приготовления, водитель открывает дверь и подаёт руку девушке. Взору всех предоставляется та самая Ледяная Королева, гости разделяются на две группы, первая смотрит на нее с опаской и недоверием, а вот вторая - с интересом, их манит её интеллект и хитрость. Кинув оценивающий взгляд на все и всех вокруг, она отправляется в здание. Шлейф её роскошного платья изыскано следует за ней придавая ей ещё большей грации.       Внешне даже не было видно, что девушка всего лишь играет роль, но внутри ее бушевали эмоции и каждый взгляд вызывал беспокойство. Пройдя к столику, Т/и взяла бокал и время от времени поглядывала на настенные часы, считая минуты до начала аукциона. «..Главное, ни с кем не заводить разговор..» - единственное о чём размышляла девушка, но как известно чем больше мы об этом думаем, тем большая вероятность, что это произойдет, как и случилось с Т/и. С мыслей её вернул мужской голос. - Ваше Величество.. - произнес мужчина, протягивая руку, - рад приветствовать Вас в нашем клубе, очень приятная встреча.       Девушка кинула на мужчину холодный, оценивающий взгляд и взяв бокал, сделала глоток. Мысли были лишь о том, чтоб он побыстрее ушёл и не привлекал ещё большего внимания к итак яркой личности. Боковым зрением она видела, что эта личность всё же ждёт внимания и собравши силы в кулак, Т/и все же обернулась и хотела сказать стандартную фразу в манере Ледяной Королевы, но на весь зал раздался голос и объявил о начале аукциона.       « Ну что же начнём эту игру..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.