ID работы: 14347558

Охотники за удачей

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер третьего дня и утро четвертого

Настройки текста
Примечания:
*Салли* Вечер 3 дня К вечеру мы все таки решили вернуться на территорию лагеря, некто из взрослых не заметил нашего отсутствия так как все ушли на какое-то собеседование.Вы пришли ко всем, ребята собрали ветки для костра и уже начинали его зажигать, Ларри уже кажется нашел себе новых знакомых, я думал что он даже не обратит внимание на то что мы вернулись, но я ошибался.Как только я с Трэвисом подошли к ним то Ларри встал с земли на которой он сидел. —оо явился, ты где был? —да не где —понятно Ларри так странно ответил, мне показалось что он на меня обиделся. Ларри опять сел к костру который уже во всю горел, я сел рядом, а Трэвис рядом со мной, опять я по середине.Джои начал рассказывать интересную историю из своей жизни, а после все начали тоже рассказывать свои истории.Где то через 15 минут я заметил что Ларри крутиться по сторонам, а потом он наклонился ко мне. —Салли вы когда шли к нам,вы вожатых по дороге не встречали? —нет, они ещё долго там заняты все будут —отлично Я не понял в чем дело, а потом Ларри полез себе в карман и достал от туда пакет с травой, мы с Трэвисом переглянулись. —Ларри, ну не здесь же.. Сказал Трэвис,он как и я не хотел чтобы тут воняло травой. —Трэвис, ты вообще рот закрой, я разок и все, нече не случится —бля Ларри, ну серьезно —Салли, и ты туда? —да бля Ларри что с тобой последнее время не так!? —да это с тобой че не так, ты с этим Трэвисом возиться начал, и ноешь вечно Я этот момент подошла вожатая,и Ларри быстро спрятал все в карман, и мы замолчали. —так, 10 часов все в комнаты завтра вставать рано Я был рад что вожатая прервала этот безродный спор.Мы молча встало и пошли по комнатам,я зашёл в комнату, снял свой протез и через пару минут уснул. *Трэвис* Утро 4 дня Я проснулся от того что меня будить Салли.Мне стало так неловко из-за того как он держит меня за предплечье,но я быстренько встал и сонным голосом сказал. —мм..я что-то пропустил? —мог бы,но я тебя как раз будить начал чтобы ты нечего не пропустил —а, спасибо Я за улыбался и я встал чтобы пойти умыться.Мы с Салли шли вместе по коридору, я ещё на половину спал. —блин я так на Ларри обиделся, он последнее время сам не свой —оу я надеюсь что вы скоро помиритесь Я не знал что мне сказать, я не умел придерживать, но пытался как мог.Вскоре я умылся и вышел на улицу где все собрались и слушали вожатых. —ребята, сегодня будем спать в палатках, вы желательно заранее решите кто с кем, на каждую палатку по 2-4 человек Я заметил как к нам подходит Ларри. —Салли! Привет Салли промолчал,он скрестил руки и смотрел в противоположную сторону от Ларри. —ты че, обиделся? —допустим да,мы хотели вместе поехать куда-то,и вместе провести время, в итоге ты нашел себе каких-то новых друзей и выпендриваешься перед ними.Я тебя не узнаю последнее время, ты ведёшь себя как мудак —пиздец Это все что сказал Ларри,после чего он развернулся и ушел. —получаеться Трэвис, мы с тобой вдвоем будем Я кивнул головой и мне казалось что я выглядел очень серьезным, но скорее всего я был весь красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.