ID работы: 14347970

(Не)Наш последний фейерверк.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆一♪

Настройки текста
Примечания:
треск..взрыв.. резкое распахивание двери ведущая с крыши, как они только снова умудрились запустить фейерверк? ни один контроль не поможет их ловкости и накрученной с опытом быстроте ног. «ТЕНМА! КАМИШИРО! СТОЯТЬ!» - лишний и третий учительский бег следовал за парнями, каждый топот был наполнен злостью и негодованию..пока их легкие шаги вливались в звонкий двойной смех. это был наш последний день, а точнее.. выпускной. первогодки все еще пугались этих двоих,стараясь остерегаться, продолжая называть «чудаки раз-два». из обидного и смятого цукасой прозвища, это стало теплым и гладким почти исписанным листом. осталось написать последнее слово в этот листок..и наши пути разойдутся? наш громкий смех перелился в активную отдышку, мы были на улице за огромной волшебной на вид сакурой. меня давно выгнали из дисциплинированного комитета, а все из-за этого спокойного на внешность парня..за которым иногда скрывалось некое безумие, но оно от любви! так говорил сам камиширо иногда.. я посмотрел в его желтые кошачьи глаза, а он в мои. я любил его с самого начала, так и не осмелившись признаться и сказать три простых слова.. — цукаса. - мои мысли перебили, я дернулся, придя в себя. — да? нежные губы прикоснулись к моим..а после совсем накрыли. необычное и приятное чувство нахлынуло мигом. это произошло медленно..а я все равно не успел отреагировать. бабочки непрерывно начали порхать, не хотев никуда улетать. тем более улетать от тепла.. наши губы отцепились, оставив за собой только покрытую влажность. — цукаса-кун, надеюсь, это не наш последний фейерверк? — не последний..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.