ID работы: 14348019

Черная магия сердец

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ты слаба и не можешь выжить одна-мужчина прижал девочку к стене. -наставник, я ведь тоже шемзу-обиженно надув губы промямлила она. Мужчина тяжело взглотнул- сколько раз я говорил тебе не делай так- с легкой небрежностью схватив ее за талию проговорил он, прижимая ее к себе он и забыл , о чем только что говорил-ты не должна забывать, что я всегда буду рядом Амизи, мой нежный цветок-мужчина поцеловал ее, без нежностей грубо и настойчиво-скажи мне свое второе имя -нет , я не могу Реммао ,не проси меня об этом-виновато сказала девочка. Проснувшись в холодном поту девушка огляделась по сторонам. Была глубокая ночь , эпистат крепко спал закинув свою тяжелую рука на нее. Аккуратно скинула руку мужчины, поднявшись с постели направилась к выходу с хижины.На улице было прохладно ступая босыми ногами по еще горячему песку девушка полностью погрузилась в свои мысли шла несмотря под ноги -Амизи Инпут-чейто до боли знакомый голос вырвал ее из водоворота мыслей, нет не может быть, ее имя знал только. Резко ее кто-то схватил за руку и развернул -Амизи Инпут-уже тиже произнес мужчина-я верел что ты жива Стоя вот так лицом к лицу со своим лучшим другом девушка не могла произнести и слова. -ты теперь служишь эпистату ? Говорят ты его писарь-злобно смотря на нее произнес мужчина с длинной красивой косой и черными уставшими глазами. -он знает ? - еле вымолвила Ами, не отрывая глаз от сильной руки , что держала девушку так крепко будто боясь что она растворится в воздухе. -нет-мужчина дотронулся до подбородка девушки ,и приподнял ее лицо чтобы она хоть раз взглянула на него - Я не скажу ему, не позволю узнать. Если ты мне ответишь често. Его глаза были наполнены болью и сожалением, все то что мужчина испытывал все эти годы смотря на своего старшего брата ненависти и любовь , вся эта боль наконец вышла наружу.- Он расскажет верховным шемзу о тебе. - Эпистат тогда со своим отрядом загнал меня в угол, я была около дома Анубиса.Думала спрячусь в храме, но как только я попала туда … он уже был там, как потом оказалось он вспомнил что видел меня в саду храма Анубиса и направился сразу туда,оставив своих людей загонять меня как зверя на охоте. Я и не увидела его сразу , направилась к входу для жрецов , а тут он появился из темноты как призрак - девушка посмотрела по сторонам. - мне нужно идти, Амен скоро проснется. -Импут- он посмотрел на девушку с сожалением,- ты ведь знаешь как я скучал - но девушка уже этого не слышала , она была уже слишком далеко. Рейммс уставился вслед уходящей подруге ,не понимая стоит ли игра свеч. Слишком много времени прошло, он уже ее слишком долго оплакивал. И слишком многое узнал после так называемой смерти девушки, все то что ей пришлось пережить, то почему его старший брат взял маленькую сиротку из дома Анубиса к себе на обучение,ту что как оказалось должна была стать жертвой на празднике для задабривания Анубиса в свое семнадцатое день рождение, ведь столь светлая девушка родилась в день метрвых. День Мертвых - это день когда Анубис выходит в мир живых в поисках своей потерянной супруги Инпут. Именно в такую ночь и появилась на свет Амизи Инпут Вела - дочь куртизанки и великого жреца храма Анубиса, которая была выкрана собственным отцом на второй день после появления на свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.