ID работы: 14348099

Верить ему

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сквозь пелену мрака, Анна слышала голоса, кто-то звал ее, тряс за плечи, но не было сил сделать вдоха, открыть глаза и сказать, что она в порядке. Кто-то позвал ее снова, но голос был намного ближе, чем остальные, совсем рядом.       — Анна! Открой глаза, — голос прозвучал на самым ухом, девушка с трудом открыла глаза, повернула голову в сторону голоса. Рядом с ней стоял Локи, вперив взгляд на нее.       — Локи? Что было? — она поднялась на локти, осмотрелась. Они находились в белой комнате, у которой не было границ, — Где мы?       — У тебя в голове, ты сейчас лежишь без сознания, — он говорил совершенно спокойно, но от этого не становилось легче. Мужчина продолжал смотреть на нее, немного наклонил голову набок       — Какая прелесть, а ты, я так понимаю, залез ко мне в голову? Что ж это не худшее, что могло быть… — Анна попыталась встать, но тело не слушалось.       — Не пытайся, не выйдет, ты совершенно лишена сил, поэтому ты и проснуться не можешь, — отрезал Локи совершенно безразлично, слегка насмешливо.       — Что? И давно я в таком состоянии? — почему-то девушка решила, что уже давно лежит без сознания. Локи засмеялся.       — Нет. Пару минут, не думаю, что долго будешь… вот так, — он прошелся по помещению.       — Ладно, а зачем ты пробрался ко мне в голову? — она нахмурилась, только сейчас ей показалось это странным, и с его стороны как будто без нужды.       — Решил, проверить насколько все плохо, жаль терять такую игрушку, — он зловеще улыбнулся, от этого пробрало до костей.       Неожиданно девушка почувствовала легкость, узел, который все это время ощущался в груди, расслабился. Девушка смогла сделать вдох, и тут комната стала еще ярче, было невозможно держать глаза открытыми. Анна открыла глаза, прямо в ее глаза светила лампа. Рядом сидели Тор и Наташа, в ногах дивана, на котором лежала девушка, стоял Локи к ней спиной.       — Анна, ты как? — поинтересовалась Наташа, наклонившись ближе к девушке, — нас всех напугала, — Локи усмехнулся.       — Прямо таки всех, — он развернулся посмотрел на девушку, улыбнулся.       — Локи, тебе слово не давали, — Тор встал с места, подошел к брату вплотную и ткунл пальцем в грудь трикстеру, — это из-за тебя она потеряла сознание, не надо было тебе рассказывать, что она не человек.       — Она так или иначе узнала бы, но намного позже, тогда, когда было бы слишком поздно, я спас эту девушку, не благодарите, — он пожал плечами и вышел из комнаты, посмотрев напоследок на Анну.       — Все нормально, Локи прав, лучше узнать это раньше, хотя я бы не сказала, что от такого знания стало легче, — Анна поднялась с дивана, прошлась по комнате, — я имею ввиду, какого узнать, что ты отпрыск бога подземного царства, который душами и смертью заправляет. С другой стороны хотелось бы теперь узнать о себе больше, если так оно и есть, — она остановилась и посмотрела на присутствующих, но взгляд задержала на Торе, — Тор, мог бы Один мне рассказать подробнее о таких как я?       — Я не знаю, можно попробовать, но не уверен, что он будет рад, такой гостье. Отец суров к новым людям в Асгарде, — он почесал затылок и пожал плечами.       — Может сначала Таноса одолеем? Я все понимаю, но эта мировая угроза, может вселенская, поэтому, не лучше отложить?       — Хорошо, сначала решим эту проблему, потом я. Подождите, а где остальные? — Анна осмотрелась, вещи мстителей остались в комнате, что говорило о том, что они лишь отлучились.       — Старк и Брюс, пошли исследовать тессеракт, а Стив с Клинтом пошли переговорить с Фьюри на счет того, что мы только что узнали про тебя и Таноса, а мы ждали когда ты очнешься, — девушка раскрыла глаза, куда тогда ушел Локи, когда она очнулась и быстрым шагом вышла.       Не обращая внимания на Тора и Наташу, выскочила в коридор, но врезалась в божество со всей силы и чуть не упала, но как и в любой мелодраме, мужчина ее подловил и не дал упасть, схватил за локоть, притянув к себе. Она уперлась руками ему в грудь, подняла голову и посмотрела на Локи. Он был спокоен, дыхание обдувало ее лицо. От мужчины пахло морозом и пихтой. Он отпустил ее и отошел на шаг назад.       — Совсем дурно? Не видишь куда идешь что ли? — трикстер отряхнул свою одежду, будто Анна только что вымазала его в грязи. Девушка закатила глаза.       — Я думала ты сбежал… и пошла тебя искать, но ты выскочил из неоткуда, что мне было делать? Сквозь тебя пройти? — она скрестила руки на груди.       — Можно было бы, а может ты просто хотела упасть в мои объятия? — он самодовольно улыбнулся, поиграл бровями.       — Как ты узнал? Ох как же грустно, что такого больше не будет, — она развернулась и было хотела вернуться, но Локи схватил ее за талию и притянул к себе, прижимаясь всем телом к спине девушки; руки скользнули ниже, опустились на бедра и прижали ягодицы к его паху. Анна выдохнула от приятных касаний мужчины, но быстро собралась с мыслями и, развернувшись, оттолкнула его, — ты совсем что-ли? — не в силах сдержать непонятные и смешанные чувства, дала ему звонкую пощечину. Локи зло посмотрел на нее, но сразу улыбнулся и облизнул губы. В его голове он уже представлял, как он будет пытаться соблазнить ее.       — Ты мне нравишься, буду рад тебе помочь, — Локи обошел ее и вошел в комнату первым, раздражая девушку еще больше, она вошла следом за ним.       Анна погрузилась в свои мысли, пыталась понять. Она проде выпила отвар, который дал Тор. Но желание не пропало, ей стало легче поддаваться его соблазнам. С другой стороны ее дико раздражало, что она чувствует к нему нечто подобное, и было трудно и отказаться от своих чувств, и принять их.       — Анна, ты слушаешь? Что с тобой? — Наташа все еще переживала за новую подругу, было видно как она поглядывает на нее с чувством вины.       — Да я задумалась, ничего страшного, — девушка отмахнулась и фальшиво улыбнулась.       — Старк и Брюс обнаружили, что тессеракт это лишь оболочка для того, что внутри куба, но разобрать по кусочкам не решились, считают это опасно. Ведь что внутри, мы не знаем, — поговорила Наташа и посмотрела на Локи, он понял, чего она хочет.       — Я знаю, что внутри… — сказал Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.