ID работы: 14348218

Handsome Devil (Пип же точно британец?)

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока?

Настройки текста
Примечания:
Его уверенные, но в то же время слегка робкие и нежные движение отзывались эхом в моём сердце и сосудах, в которых как по американским горкам каталась бурлящая кровь, она всё ярче и ярче приливалась к моим щекам и мозгу, заставляя списать всё происходящее вокруг на пьяный бред или, ещё хуже, на пубертатный сон. Демиан отпрянул от меня, глядя на меня глазами, полными неожиданной для его темных зрачков нежностью и лёгкостью, а затем испугано посмотрел мне прямо в душу. Он отпрыгнул от меня и вывалился из кустов — Мать твою! — вырвалось из его чуть влажных губ, которые он тут же вытер тыльной стороной ладони. Слегка помятый, испачканный в земле, красный до кончиков ушей Демиан бросился обратно в школу. Я оставался в недоумении, но тем не менее, поднялся с пола и вылез из кустов. Я ощупал свои волосы, на них как будто остался призрак прикосновений Демиана, которые я аккуратно пригладил ладонью. Мои брюки были чуть запачканы в траве, а пиджак слегка помят. Выглядело скорее как будто меня раздавил огромный робот убийца, а не то что впервые в своей жизни поцеловался! Я решил вернуться в зал ко всем, может получится вновь встретить Демиана. Опьянение будто рукой сняло, оставалось лишь легкое одурение мозга, как после стакана ряженки. В зале все было так же. Выпускники, подобно животным в дикой саванне, отмечали этот праздник как это подобает выпускникам. Как хорошо что здесь нет взрослых, вьется в голове каждого учащегося здесь, ведь спокойно воспринять такое поведение своих отпрысков не каждый родитель способен. Я не мог найти себе места, я искал среди толпы Демиана. Капля чьих-то извержений упала на мой ботинок, неприятно, но тогда это меня не волновало совсем. Я искал его. Где же ты? Как только я собрался отчаяться, уголком глаза удалось уловить знакомый вельветовый пиджак и темные лохматые волосы. Он бросился в сторону уборной, что тот час сделал и я, аккуратно пытаясь обойти до сих пор лежащего на полу Марша, я чуть не споткнулся об валяющийся рядом с ним пустой стакан. Но все прошло успешно. Отперев тяжелую дверь зала, я вышел в тускло освещённый школьный коридор. Вот и до боли знакомые шкафчики, затертый бесчисленными шагами пол, квадратные темные лампы и шаткая дверь мужского туалета. Он точно здесь. Я дернул за ручку и ввалился в комнату. Он был там. Стоя напротив зеркала, он пристально глядел самому себе в лицо. Было ясно видно его густые брови, темные глаза, острые черты лица, темные вьющиеся волосы, дрожащие губы и вцелом помятый вид. Когда я вошёл он мигом обернулся на меня и повернулся к зеркалу спиной. — Демиан, ты в порядке?— Аккуратно спросил я, подходя ближе, от чего Демиан судорожно дернулся от испуга — Что ты, блять, здесь делаешь?— Сказал он заглядывая мне в глаза — Я искал тебя — Зачем же? — Потому что ты убежал..?— я подошёл чуть ближе — Я ушёл чтобы не видеть тебя, Пип, — он увел взгляд в пол —Мне не хотелось видеть тебя — Он оперелся на раковину и поднял плечи — Почему ты не хочешь видеть меня?— задал я глупый вопрос — Да потому что ты делаешь меня человеком, Пип! Вот в чем дело! Просто отъебись от меня и не еби мозги, отвянь и всё— грубо ответил он, дернувшись — Прости пожалуйста — Что? — переспросил он — Демиан, прости меня — Я тоже увел от него взгляд и сложил руки за спиной. Демиан не отвечал. Он поднялся с раковины и крепко обнял меня. Внутри от желудка до легких пробежалось обжигающее тепло, а во рту стало слишком много слюней. Голова как будто стала влажной, а в горле появился неприятный привкус. Я оттолкнул Демиана и меня вырвало прямо на кафельную плитку школьного туалета. Я испуганно взглянул на него, постепенно натягивающего нелепую улыбку — А вот и все бесы из тебя вышли, мне пора, Пип. Я здесь только чтобы прощаться — Он достал сигарету из кармана и сунул её себе в зубы не поджигая. — Куда же ты?— недоумевал я — Туда, где мне и место, конечно же в ад!— Он легонько усмехнулся, что сделал и я. Демиан вышел из комнаты, кажется, я забыл что то ему сказать. Я обернулся и бросился к двери, дернув за ручку. В коридоре уже никого не было. Я вернулся в зал. С того дня, Демиан в моей жизни больше никогда не появлялся. На той дискотеке я сидел до конца, оглядел каждого, но его я не нашёл, хоть и так тщетно пытался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.