ID работы: 14348414

Симфония

Смешанная
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось ли это безумием? Да. Все еще да. Останавливало ли их это? Нет. Каждый раз – нет. Сегодня они снова были здесь. В полумраке просторных апартаментов. Между двумя днями, заполненными страхом и трудностями. У них была эта ночь. Тихая пауза, когда они принадлежали друг другу. Когда презирали все правила и условности. Втроем. Только втроем. Иво, Кей и Лу.  Тишину нарушало лишь их дыхание. Руки неторопливо исследовали тела. Им некуда спешить. Теперь некуда. Когда каждый раз может стать последним, от него стоит взять всё. И они брали. Прохладные изящные пальцы Иво аккуратно гладили шею Кея. Держа эмпатика взглядом, второй рукой он ласково коснулся волос Лу, сидевшей у его ног. Возбуждение переполняло их тела. Иво прикусил губу Кея, тут же углубив поцелуй, и шумно выдохнул тому в рот, когда Лу провела языком по его животу, задев сережку. Горячий язык стал опускаться ниже, делая дыхание Иво все более рваным. Его сводили с ума эти двое. Руки Кея в его волосах. Губы Лу, дразнившие ниже. Он даже не заметил, в какой момент эта чертовка успела стащить с него брюки и белье. Она была самой несдержанной из них. Спешила, дразнила. Горела. А Иво и Кей горели в ее руках.   Лу резко надавила Иво на грудь, вынуждая того лечь. Развела коленом его ноги шире, сама устроилась между. Иво не сопротивлялся. Знал, что бесполезно пытаться перехватить инициативу, когда она так увлечена. Лу отвлеклась лишь на несколько секунд. Развернулась. Впилась в губы Кея быстрым и жестким поцелуем. Эмпатик считал ее настроение. Им все было понятно без слов. Всегда. Достаточно раздразнив Кея, Лу вернулась к Иво. Хищно улыбнувшись, снова коснулась губами. Наблюдала за реакцией. Легкий толчок – и Кей оказался в ней. Горячие руки на ее бедрах, спине, животе, ниже... Холодные пальцы в ее волосах. Двое совсем разных мужчин. Разных миров. Их контраст не сбивал, лишь подстегивал. Они снова дарили себя друг другу.   Достаточно быстро Лу стало трудно держать ровный темп движений. Пальцы Кея умело подводили ее к краю. Иво, заметив это, плавно потянул за волосы, отстранил. Помогая себе одной рукой, второй он гладил челюсть Лу. Пальцами касался ее губ, ловя стоны. Движения Кея становились все резче, его пальцы ласкали девушку все настойчивее. Лу никогда не чувствовала себя так, как с ними. Глядя в глаза Иво, чувствуя Кея. Они – ее. Она – их. Кей чувствовал, знал, что она на грани. Потянулся к Иво, чтобы уловить и его эмоции. Они всегда были такими же яркими, как у Лу, но тщательно прятались, скрывались. И оттого ощущались взрывом. Взрывом, накрывавшим их почти одновременно.  Кей буквально рухнул рядом с ними, прикрыл глаза. Втроем переводили дыхание. Втроем точно знали, что на этом все не закончится. Спустя время, снова распаляясь, Иво стал нежно гладить живот Кея. Эмпатика буквально плавило от этих прикосновений. Пальцы Иво, пальцы Лу... Где и чьи – уже не разобрать. Эмоции, которые он считывал, пьянили. Иво стал спускаться ниже. Объяснения были лишними, он все прочел в глазах. Теряя остатки контроля, Кей гладил бедра Лу. Плавно, но настойчиво притянул ее ближе, помогая устроиться у своего лица. Иво же спустился с кровати. Подойдя, стал дразнить Кея. Жар от эмоций Иво резко контрастировал с холодом лубриканта. Какое-то время каждый пытался найти нужный темп, положение. Когда это удалось, Иво, придерживая щиколотки, закинул ноги Кея к себе на плечо. Теперь они втроем двигались как нечто единое. Лу крепко, до побелевших костяшек, хваталась за спинку кровати. Кей очень хотел себе помочь, но Иво не давал. Мягко, но властно отстранял его руки. Оттягивал момент. Иво сам коснулся Кея, когда прочел в глазах Лу ту же готовность, что испытывал сам. Ему нравилось именно так, в унисон. Их дыхание, стоны... Уже не были отдельными звуками. Они стали симфонией, исполняемой самым слаженным оркестром... Под руководством чуткого дирижера – эйфории. Завтра начнется новая глава истории. Возможно, кого-то из них не станет. Но сегодня... Сегодня были только они. Втроем. И симфония их чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.