ID работы: 14348480

Я люблю все свои шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю все свои шрамы

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь очень долго не хотел показывать свое тело Сань Лану. И дело было не в том, что он не хотел его или стыдился обнажаться перед ним, нет. Просто его тело было безобразным. Шрамы затягивались, но никуда не исчезали, потому его тело было полностью в них. Было много рубцов, от больших до маленьких. Некоторые были слишком маленькие и бледные, чтобы их заметить. На руках и ногах от слишком тяжелой работы, к которой он тогда ещё не привык. Некоторые, как, например, на шее и животе, были слишком явными, яркими и большими. Последствия той ночи остались с ним навсегда. Се Лянь всячески избегал воспоминаний о том дне,но его тело не давало забыть. Он привык к своим шрамам и знал, что у него будут новые. До встречи с Сань Ланом. Он ясно дал понять, что сделает все, чтобы Его Высочество больше не страдало. Поэтому Лянь так и не хотел показывать ему свое тело.Но ничего не может продолжаться вечно, к огромному сожалению Се. Они очень много и долго это обсуждали. Хуа Чэн не раз говорил, что в этом нет ничего страшного, что он любит его и его тело, какое бы оно не было. Он убедил Свое Высочество. В тот день они оба знали, что будет происходить, и пытались всячески успокоиться и подготовиться. Хуа было слишком больно осознавать, через что прошёл его любимый. И вот Се Лянь голый полностью сидит на их с Градоначальником Хуа кровати в Доме Блаженств. Глаз Хуа бегает с одного шрама на другой, и Се Ляню кажется, что он видит все, даже самые маленькие. Он не может понять, о чем думает его Сань Лан, но его взгляд говорит слишком многое. В нем собираются слезы, губы слишком напряжены, это видно. И Хуа Чэн заплакал. Он увидел его полностью обнаженное тело, как и хотел, но не осознавал, что это будет настолько больно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.