ID работы: 14348503

Мы просто сложились

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне вонзали нож в спину, ма, но я не упал Моя душа познала боли — звука не издал Я на своём пути немало повидал Верни меня в детство, мама, я устал. *** 3 сентября. Как не странно идёт сильный дождь, кто бы сомневался, что в Москве пойдёт дождь. Серый городок в котором живёт забившая на жизнь Анна Болдина. Ученица 8 класса, но ей на это плевать, как и было плевать в 6 классе. Аня резко просыпаться от звона в ушах, звон будильника — пора вставать. Между родителями у Ани были довольно плохие отношения, они ссорились буквально каждый день. Так же у неё был старший брат—его звали Костя. *** Аня сидела за 4 партой в 1 ряду. Ваня Дмитриенко начал ходить по классу и рассказывать новую тему. — И так класс, сегодня у нас новый поэт Быков, открываем страницу… Тут Ваня Дмитриенко подошёл к парте Ани и Лизы, взял учебник Ани что бы сказать какую страницу открывать. И из учебника выпадает лезвие. Да, да Аня режется… Это то самое лезвие которое Аня кинула не глядя. Оно было в крови… Ваня Дмитриенко быстро наступил на лезвие что бы никто не увидел. Он посмотрел в глаза Ани. В его мыслях — Бляяять, нахуя я кидала не глядя лезвие, сука какого хуя оно в книге. Мне пизда. Ваня Дмитриенко смотрел в глаза Ани, потом понял что так и не сказал какую страницу открывать — Открываем страницу 156, Аня останься после урока. И в этот момент Аня знатно забоялась — что кто-то узнает что она режиться. Урок пролетел быстро, к сожалению Ани. Только её лучшая подруга Лиза, знает что она режется. Они стали как сестры. *** Все ученики вышли из класса кроме Ани. Ваня наклонился, поднял лезвие которое было в крови. Положил его на учительский стол. — Аня подойди сюда! — резким и серьёзным голосом сказал учитель. Аня молча подошла к учительскому столу… — Может разкажешь, что делает лезвие с кровью и учебнике по русской литературе? Аня всё ещё была в ступоре. Она не ожидала что лезвие попадёт именно в книгу… — Аня, ты режешься? — тихо, но со злостью произнёс учитель Ответ был очевиден и для учителя, и для ученицы. Но Ваня Дмитриенко хотел чтоб именно Аня призналась. Но она всё ещё молчала. — Аня если ты не покажешь где — я сам найду. Намекая на то, что пора произнести хоть слово или он его разденет и окажет помощь. Ваня Дмитриенко не хотел нечего плохого, но Аня так не думала. Ваня подошёл ближе и Ане в нос ударил запах лаванды, но это её не смогло успокоить. Ваня начал поднимать худи Ани что бы оказать помощь. Почему то именно эта девочка была ему не безразлична. Но тут Аня резко схватила портфель с парты и сбежала. Ваня в тот момент понял — Ане тяжело доверять людям, её надо спасать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.