ID работы: 14348546

Угощение прибывшему

Слэш
NC-17
Завершён
185
мираэнкси соавтор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец игры (Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Андрей, дабы не упасть на бок, инстинктивно выдвигает руку вперёд, но из-за слабости в теле она соскальзывает, и Васильев падает со стуком на пол, мыча от боли. Испачканное лицо и еле натянутые штаны придавали этому падению еще более жалкий и ничтожный вид. Кащей сел перед измученным парнем на корточки, наклонившись чуть вперёд; ближе к лицу, которое было уже отёкшее и красное из-за нахлынувших слез. —Чё ты разлёгся, мы не закончили, — мужчина явно не выглядел доброжелательно, а возвышаясь так над подростком-уж точно. — Встаём. Андрей, не реагируя на слова Константина, лежал не двигаясь; в мыслях пронеслось 100 вариантов что сделать дальше, но на их воплощение не было никакой мотивации, что уж говорить о силах. —Вставай, кому было сказано. — уже с некой угрозой выдал старший, все ещё сидевший перед неподвижным телом парня. —Ты меня, старшего, не слушаешь, а? Тебя кто таким манерам учил, скорлупа? — веселое и игривое настроение Кащея заметно исчезло, и сейчас находиться с ним глазу на глаз было ещё страшнее. Костя с лёгкостью и одновременной грубостью взял парня за предплечье и подняв его, усадил на стол, придерживая, чтобы тот не упал. У мужчины не было ни капли сожаления в сторону педиков; ему даже наоборот, приносили удовольствие подобные садистские проделки над молодым. Неужели авторитет, самый главный среди своих, будет относиться с уважением к таким мягкотелым слизнякам? Бедный, весь дрожащий от боли в теле Андрей сидел на столе в крепких тисках насильника. Внутри все сжалось от страха: «Пожалуйста, быстрее бы все кончилось... За что? ...» проносилось в мыслях светловолосого. У него больше совсем не было сил. Даже сопротивляться дальше он не мог. Оставалось ждать дальнейших действий зверя перед ним. Старший осторожно убрал руки со спины Пальто, чтобы тот не повалился назад. Парень нужен был ему пока живым. В мыслях Кащея уже был план его последующих действий; «Должно ли было зайти это настолько далеко? »—Стоял Кащей так полминуты. Костя повернулся к мальцу. Но, через секунду он получил неслабый удар по паху, скрючившись от боли он попятился назад и присел, держа руки на месте внезапной боли. Андрей, который и ударил Кащея, попытался встать со стола, но ноги как на зло подкосились и мальчик снова упал на пол, больно ударившись. Пыхтя, он пытался встать, опираясь на такие же ватные руки, но все попытки были тщетны. — Какая же ты... Тварь, убежать... блять... удумал. — прохрипел Кащей, сильно схватив юношу за ногу, от чего тот вскрикнул. — Отпусти! — повторял сжав зубы Андрей — Чего удумал, идиот..! — Кащей резким движением придвинул к себе младшего, заставляя невольно ахнуть. Он сцепил руки Васильева сзади, чтобы тот не смог вырываться; видимо, развязывать ему руки было слишком быстро принятой идеей. Тем временем Андрей изо всей мощи, что оставалась в его ослабевшем теле, пытался выбраться из хватки, но то, что пережило его тело ранее, дало о себе знать. И вот, спустя несколько минут, подросток сдался, и опустив голову перестал сопротивляться. —Борзый такой, — усмехнулся Кащей. Резким движением рук старший притягивает к себе младшего. Острый и пронзающий взгляд впился в лицо мальчишки. По-хозяйски распластав дрожащее тело Андрея на полу, Кащей предстал перед нервно дышащим парнишкой. Красные и опухшие от слез глаза с жалостью и нотками отчаяния кинули взор на грубые действия Константина - плотно обдумавший и перебравший все возможные игры и утехи для удовлетворения своих желаний с юным телом мальчишки. Сильные и тяжелые руки уголовника потянулись к недавно снятому кожаному ремню; — Ноешь, да? Мамочки тут нет, с тобой тут только я, Дядя Костя. — с противной ухмылкой отчеканил мужчина. —Кащей...прошу отпуст... — тихий и прерывистый голос Андрея заглушил первый шлепок ремня, оставив за собой румяный след. —Тебе не понятно? Я - Дядя Костя, или как будет лучше тебе? —голос казался максимально надменным. —Кащ... -второй шлепок эхом разнëсся по комнате. Если в первый раз Андрей мог стерпеть боль, и обойтись жалким мычанием, то со второго шлепка, истошный крик боли сорвался со рта Светловолосого.

***

Бордовые линии раз за разом проявлялись на теле, все больше окрашивая белую кожу живота, плеч и торса, оставляя жгучие пометины. Каждый последующий удар сопровождался воплями и вскриками мальчика; —Ой..Дядя К-Костя, прошу оста-новитесь! Жалкие просьбы Андрея лишь побуждали Кащея еще сильнее избивать младшего, прикладывая все больше усилий для следующего удара, заставляя младшего дёргаться и кричать. Несколько шлепков железной пряжкой проносятся по бедрам Андрея. Младший лишь извивается на бетонном полу, пытаясь увернуться от следующего удара и унять гудящую по всему телу боль от ударов. Прикрыв руками очередное ноющее место, Андрей получает несколько ударов по лицу, которые стали неким отказом в его просьбе прекратить. Уже измученное лицо налилось красными красками. Синяки всех цветов радуги плыли по телу Андрея. Ну что же может быть лучше, чем вид беспомощного мальчика, который так и просит чтобы его отхлестали? Грозно подойдя, возвышая свою фигуру над Андреем, Кощей взял за волосы пленного, оголяя ещё нетронутую шею. Мужчина грубо притянул его к себе, оставляя неровные и приносящие странные чувства укусы; Андрей помнит, что в фильмах это называлось засосами. И выглядело это гораздо приятнее, когда большегрудая девушка мычала от удовольствия, в то время как он скорее от ненависти и отвращения. Ему лишь оставалось изгибаться всем телом перед "автором", отчаянно всхлипывая, и терпеть инородную агонию в себе. Склизкие звуки исходили от губ Кащея, жадно пробуя, кусая представленную шею «своего» мальчика для утех. —Ты ж мой сладкий... Знаешь, какой ты на вкус? - оскалив клыки отчеканил Кощей - Как пидор. Тело парня было увешено укусами, и алыми шрамами от зубов, но Константину этого было мало. Удобно усевшись на пол, Кащей усадил на колени тело, из которого будто выжали все соки, но лицо Андрея не показывало никаких эмоций; лишь полуприкрытые глаза, взгляд которых был направлен на лицо своего "дяди", выдавали его измученный вид. Тем временем, Кащей не теряя времени, принялся до боли лапать уже испорченное тело, по-владенчески сжимая ягодицы младшего. Тяжёлыми руками, которые были все в ссадинах из-за вечных разборок, Кащей обхватил Андрея за талию, еще больше уменьшив расстояние между интимными точками. —Снимай — холодно, не скрывая возбуждения, приказал кудрявый. Натужно поддавшись старшему, Андрей приспустил боксеры Кащея, оголив немалых размеров достоинство старшего.

***

Перед лицом "Пальто", если его ещё можно так называть, предстала такая картина: Изливающийся прозрачной жидкостью эрегированный член, и дикий взгляд Кащея на себе. Резко, покоцанные руки обвили затылок Андрея, заставляя его буквально дышать ему в головку. Нос начинает покалывать, губы дрожать, а слезы снова стремительно подходят к глазам. —Ну, чего ждешь, а? Тебе не ясно? —громко спросил Кощей, обмазывая пухлые губы Андрея "естественной смазкой". — Бери его в рот. Руки сжали голову Андрея, и буквально засадили член ему в рот, утыкаясь в самые гланды. Тяжелый и удрученный выдох старшего прошелся по комнате, превратившись в исчезающее эхо. По подбородку Андрея стекала слюна, обволакивающая член Кащея. Чувствуя смешанные чувства внизу живота, а, то есть - эрекцию, Кащей ускоряется, вдалбливаясь в рот парня. Слезы Андрея текут рекой, а хватка на его затылке продолжает увеличиваться. Это гораздо больнее, чем было с Туркиным... Боль в горле достигает предела, заставляя бедного Андрюшу стонать и жалостливо хныкать. Еще пара толчков и Андрей уткнувшись во вьющиеся лобковые волосы, получает порцию горячих струй в его стертое под ноль горло. Отпрянув от насильника, мальчик начал откашливать сперму, смешавшуюся с большим количеством слюны, месиво отдалено напоминало кашицу. В голове Андрея проносилась вся его жизнь, самые лучшие моменты с его друзьями. Моменты с его группировкой, которые так грели душу. То, как они убегали от ментов с Турбо, в руках неся часы, которые они вместе украли в магазине. Как они с Вахитом и Адидасом сидели в качалке, и смеялись с дурацких шуток Зималетдинова. Сейчас же мысли об этих людей вызывали лишь очередной рвотный позыв. Теперь же, он изнасилован и морально убит, благодаря его же дружкам, что сделали из него "пацана". Из раздумий его вывел Кащей, легонько ударивший по лицу ладонью, приводя этим парня в чувства. Поняв, в какой позе находится сейчас, Андрей осознал, что его муки еще не закончились. Мужчина прижавшись пахом к его проходу дразнил Васильева. Андрей опирался за руками за стол, выпячивая свою задницу в сторону Кащея, слово "Последняя Вафлерша". Ком подкатил к горлу, когда головка члена начала входить в анус Андрея, одаривая ужасающей болью в спине и ногах. Вскрик мальчишки был слышен, как показалось ему самому, на всю улицу, хотя на самом деле это был еле громкий стон. —Какой же ты..блять..тугой! - хриплым голосом отчеканил Кощей, все больше входя в проход Андрея. — Турбо же постарался вроде, но все равно..туго... — П-прошу..Хватит..М-мне больн-о... — ложась на стол проскулил Андрей, кулаки которого были сжаты настолько сильно, что их можно было бы сравнить с камнями. Когда же ствол вошёл Андрею в самую простату, наконец-то послышались приятные стоны, которые так ожидал Кащей. Мужчина надавил на нижнюю часть спины, заставив мальчика прогнуться, сделав их позу ещë удобнее. Каждый новый толчок в уже не девственное тело парня, буквально прожигало все тело уголовника. Что не сказать об Андрее, который стонал от одного только существования Кащея рядом с ним, по крайней мере, так показалось зэку. Пытаясь заткнуть пленного, Кощей засунул два пальца в рот Андрею, чтобы его рот был занят тем же, что и раньше, чтобы хоть как-то утихомирить младшего. Послышались приятные, чуть хлопающие звуки, исходящие из уст Андрея, которые через слезы обсасывали пальцы. — Блять..Пидор ты вонючий, Пальто сука... — нервный голос Кащея указывал на скорейшее ускорение. Толчки стали быстрее, вызывая громкое мычание мальчишки впереди. С каждым новым входом в Андрея, младший будто терял сознание, от боли и усталости. Возгласы Васильева обливали душу Кащея бензином, все больше разжигая в нем этот огонь возбуждения и подводя мужчину к кульминации. —Готовься принять семя старшего, Пальто. — уже со спокойным тоном ответил Кащей. Толчки учащаются, заставив Андрея затрястись, и сухо кончить уже не первый раз. —Постарался на славу, — Он слегка сжимает ягодицу Пальто, — Не каждая проститутка так искусно стонет. Не думал о подработке, шлюша? - смеясь с вида Андрея сказал Кащей, буквально насмехаясь с ответной реакции подростка. Еще несколько толчков вперед, и член Кащея полностью оказался в младшем, изливая себя семя в сладкое, уже потрёпанное тело, закатив глаза от наслаждения. Постояв еще так минуты три и наслаждаясь от тяжелых стонов Андрея, Кащей вышел из мальчика, под конец шлепнув двумя руками по заду, и вдобавок плюнув на проход, из которого так и вытекала склизкая жидкость. Подняв ремень, шатен застегнул брюки, скрывая свое уже упавшее достоинство. —Так легко принял-то в итоге, а ещё и шугался, — Кащей прикуривает сигарету. В нос ударяет едкий запах. — Очкист ты, Андрей. Сам же знаешь, что мы пидоров не терпим. Мальчику и слушать не хотелось. А отвечать — задумка непосильная, да и мало ли что с ним сейчас сделают. Он еле-еле принимает другую позу, поджав к себе колени и зарываясь в них. —Тьфу ты, — Константин присаживается на корточки, положив ладонь ему на макушку. Сразу же за этим нежным действием следует слабый возглас. —Ай! -Андрей отдергивается. Кудрявый потушил о его обнаженное плечо бычок, оставив маленький ожог, заставив парня скривиться от жгучей боли, распространяющейся по всему его телу. —Ну, ты приберись тут. Мне идти пора. — Бросил старший и вышел из помещения, оставив парня наедине с самим собой. Сколько он там лежал? Час, два? Андрей не мог дать ответ на этот вопрос. Все силы иссякли, слез больше не было. —Родная, ну знаешь ли, цены нынче ого-го... — Рассуждала незнакомка, отпирая дверь в свой магазин и проходя вовнутрь. Бросив недобрый взгляд на закрытую дверь помещения, которое она недавно начала сдавать группировке, Нина повернулась к своей коллеге и совместительству подруге. — Не доверяю я, Люсь, этим группировщикам...Может стоит проверить что у них там? А то устроят притон, а мне расхлебывать.

***

—Ты права милая, стоит заглянуть.. Времена сейчас страшные, моргнуть не успеешь, а они уже обнесут! —сказала женщина, повернувшись всем телом по направлению к двери. Получив одобрение со стороны подруги она кивнула и не став медлить быстрым шагом направилась к двери. Она с тихим скрипом приоткрывается, окинув быстрым взором комнату женщина отпрыгивает от прохода, словно ее ошпарило, и переводит нервный взгляд на непонимающую коллегу. Но Андрей даже не оборачивается на звук. —Господи помилуй.. Что с тобой, мальчик? ! — Люся аккуратно перешагнула упавший кабель, на каблуках подходя к утомившемуся подростку. — Ой, Нина, милицию вызывай! Быстрее! Продавщица затряслась, бросив еще один взгляд на младшего, второпях побежала до ближайшего стационарного телефона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.