ID работы: 14348663

Ночь крови.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мальчик бежал по бесконечно длинному тёмному коридору. Он не мог видеть то, что гналось за ним. Но он мог слышать это. Тварь издавала утробные, бурлящие звуки, иногда рычало, приближаясь, а иногда шипело, отдаляясь, словно ошпаренное кипятком. Внезапно он увидел как в конце туннеля забрезжил свет. От этого существо начало громко шипеть, отдаляясь от парня всё больше, по мере того как тот приближался к источнику свечения. Это оказался выход из пещеры. Только у самого выхода парень оглянулся на своего преследователя. Казалось это был человек. Казалось. У твари ярко горели алые глаза, грязные, спутавшиеся кроваво-красные волосы свисали до плеч, а из верхней челюсти торчали длинные, острые клыки. Монстр. Точно, это не может быть человек, это просто тварь, живущая в пещере и убивающая невинных людей. Не больше.       Только сейчас Беннет понял как дрожат его колени. Но он боялся оставаться тут. Вдруг тварь рискнёт и выйдет на свет, чтобы достать его? Он не мог быть уверен в своей безопасности. За долю секунды он собрался с мыслями, и рванул в город. Об таком инциденте стоило рассказать Ордену Фавония, может быть они бы смогли справиться с этим чудовищем. Но сначала нужно добежать до города.

***

- Странный монстр говоришь? - С недоверием спросил рыцарь у мальчика. - Да, я уверен в этом на все сто процентов! - Ну посмотрим... Ты запомнил как он выглядел? - Д-да!... У него были длинные красные волосы, такие же светящиеся глаза и длинные клыки... ещё, кажется, на нём был длинный плащ испачканный кровью. - Угу, - Хмыкнул рыцарь. - Я всё записал, если мы что-нибудь разузнаем, мы тебе скажем.       Тут нужно отступить, и сказать, что в Мондштадте уже многие забыли Дилюка. Он исчез уже шесть лет назад, и помнил о нём только его брат, Кэйа. Он одновременно управлял винокурней и служил в ордене. За эти шесть лет он возмужал, ему исполнилось 22 года, и он скучал по брату. К тому же они так и не успели помириться. Но Капитан не терял надежды найти брата, которого он давно простил. Впрочем сейчас он был сильно занят, и ему было некогда искать Дилюка.

***

      Сегодня день Кэйи обещал быть не самым интересным. Нужно было перебрать рапорты рыцарей и, по возможности, разобраться с ними. Как обычно пьяные драки, мелкое воровство, заявление о приближении большого отряда расхитителей сокровищ. Среди таких "еженедельников" новость о монстре выделялась как клоун на встрече директоров. Кажется, Кэйа прочитал это уже раз десять. Он не мог поверить в это. Дилюк вернулся... таким. С одной стороны Кейа хотел радоваться, ведь теперь они смоги бы воссоединиться. но с другой... А осталось ли в нём хоть что-то человеческое? Кэйе лишь оставалось надеяться на это.       Капитан поднялся с кресла. Он достал из полки стола ещё светящийся глаз бога Дилюка. То, что придавало ему уверенность, что его брат жив. Дилюк ушёл из дома, оставив его. Большинством техник пирокинеза он умел пользоваться и без него, поэтому он в нём особенно не нуждался. Кэйа прикрепил его рядом со своим. Своеобразный знак того, что он отправляется на поиски брата. В дорогу кроме него он взял лишь самое необходимое (то что помещалось на его поясе и в карманах). В этот список вошли: Короткий меч с гравировкой, фляжка с водой, мешочек соли, перочинный нож, огниво и немного моры. Но перед тем, как покинуть город, ему нужно было сообщить Джинн, об этом.

***

- Кэйа, я не могу благословить тебя на эту вылазку, но я не могу и удерживать тебя в Мондштадте силой. - Сказал Джинн, глубоко вздохнув. - Просто пообещай мне что ты вернёшься. - Обещаю. - Ну что же, в добрый путь! - Подбодрила Друга блондинка.       Кейа слегка грустно улыбнулся и попрощавшись с подругой отправился к Драконьему хребту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.