ID работы: 14348712

Дитя демона

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Демон Желаний

Настройки текста
На полу кровью вновь рисуется круг. Двое людей. Мужчина и женщина стоят у этого круга и говорят что-то на другом языке, не подходящего ни на один из известных человечеству языков. Пара секунд и перед ними появилось существо отдалённо похожее на человека с ярко голубыми глазами... ***** Демон желаний... Так его называют люди, которых не волнует как его зовут и те кому от него нужны только желания. Люди часто хотят чего-то, но не хотят отдавать за это большую цену, тогда они и находят его. Вы будите владеть демоном, пока исполняется желание. Он не бирёт души за желания, не бирёт жертвы и не призывается с помощью глаз крысы, хвоста бомжа или яиц попугай. Ему нужна лишь кровь. Чем ценнее желание, тем больше крови нужно отдать. Для богатства, для перемен в жизни, для какой-то вещицы эдакой нужно немного, что даже если свою кровь взять, то ты не умрёшь от потери крови и получишь свои богатства. Нет почти ничего что Демон не может. Любовь даст, семью тоже, детей да, бессмертие за кредит крови? Тоже да. Единственное, что он наверное не может это воскрешение. Уж больно тонка эта ниточка под названием "Жизнь". Есть правда правила не гласные. Сближаться с ним идея плохая. В любых смыслх. И в дружбе, и в любви, и в плотских утехах. Нельзя и всё. В каких-либо близких связях с людьми, даже на мгновение, он узнает всю подноготную человека. А ведь тот кто знает о тебе всё, тобой и управляет... ***** Вот в очередной раз Демон смотрит на "счастливую" семейную пару, купающуюся в деньгах. — "Убожества." — лишь пронеслось в голове демона — "Люди не изменимы. Лишь денег подавай им." Убедившись, что люди полностью "счастливы", Демон взмахнул рукой и исчез в пелене мрака. На самом деле Демон не увидел ничего интересного в этих людях. Они такие же как все. Такие же алчные, лицемерные... Или не такие же? Через некоторое время Демон снова появился в той же деревне, том же доме, перед теми же людьми. В этот раз они попросили дом им побогаче сделать. Демон посмотрел на них и хихикнул: — Все деньги уже потратили? — Тебе дело до этого какое? — спросила девушка и грубо рявкнула — Твоё дело выполнять. — Ой-ой-ой. Уж и пошутить с вами с людьми нельзя. — недавольный Демон немного надул губы. Демон взял руку мужчины. Он провёл по ней длинным ногтем и из его руки полилась кровь. Мужчина прошипел от боли, а кровь, не успеваю падать с руки, исчезала. Уже через пару секунд дом стал расцветать на глазах. Красивый, дорогой. Люди снова были давольны, а Демон с какой-то усталостью исчез. Что ж вы делаете-то люди? Вы бы давно уже могли сделать великие открытия, но вы пользуетесь данной вам силой ради одних развлечений. Вы глупы и безнадёжныю. Демон вновь думал, что наконец-то отделался от этих существ, называемых людьми, но нет. Думаю бесполезно описывать всё, но они призывали демона на постоянке. Они не довали ему покоя. Каждый день они его призывали. Демону ничего не приносило уже удавольствия и даже кровь этих ненасытных не людей. Они то просили квартиру в центре страны, то путёвку куда-то, то деньги, то связи... ***** В один из дней он снова оказался там, но на этот раз мужчины не было. Демон смотрел на девушку чёрными глазами. — Где вот этот твой? — Не твоё дело. Мне нужно желание от тебя. — девушка подошла к Демону поближе. — Вечно вам людям повыпендриваться надо. Мрачная атмосфера, недоговорки... Беее. Бесит. — Хочу себе наследника. — Ну так дура это легко делается. — Демон сел в воздухе и, усмехнувшись, стал смотреть на девушку — Берёшь мужика своего в охапку и в кровать его. — Ты шутки свои прекрати. Я хочу себе сильного здоровьем наследника, чтоб с нечеловеческой силой и-.. — Добрый? — в надежде хоть на какой-то ум брюнетки спросил Демон . — Заткнись. Я о его способности к власти над другими говорю, чтобы он был похож на тебя. На демона. Демон пару минут с удивлением смотрел на девушку, а после его глаза засияли голубым цветом и он рассмеялся. Смех отдался по всей округе карканьем воронов, коих в деревни почти не было. Девушка сжалась от этого смеха, а в её ушах зазвенело. Она ели смогла крикнуть, что бы прервать этот смех: — Что в этом смешного?! — Малышка, ты понимаешь, что демон не может существовать и появиться просто так? — А ты сделай. Для тебя же нет ничего невозможного. — Хех. Конечно нет. Ты можешь даже не платить обычным способом если я выполню твоё желание. Сама за это заплатишь. "И то не всё будет как ты захочешь, дрянной ты человек с тёмной душой и ужасным характером, что не заслуживает существовать в нашем бытие" — Я повторять много раз не буду. — А я и не прошу. — Демон кокетливо ухмыльнулся и, спрыгнул с воздуха, он прижал девушку к стене, взяв её рукой за лицо, чтобы она посмотрела на него ошарашеным взглядом, что после успокоился и изображал что-то похожее на "Я готова на всё ради власти и богатств. Делай хоть что хочешь, а я от своего Эб№нного желания не откажусь". Демон усмехнулся и приступил к своему делу... ***** Дальше Демон продолжил призываться этой семейкой, но теперь уже не Демон был в их власти, а они в его... В семье были ссоры, скандалы, но не просто так, а потому что так хотел Демон. Через некоторое время пара это поняла и перестала реагировать на провокации, а Демон же после этого сам стал приходить к ним и изводить, на что эти двое тоже старались не реагировать. Всё это происходило на протяжении ещё 9 месяцев. В тот день Демон запаздал с приходом и проявился уже тогда, когда... Когда девушка лежала на полу с пистолетом в руке и окровавленной головой, а мужчина висел под потолком на толстой верёвке. Демон долго смотрел на это, а потом засмеялся. "НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. ХАХ. НАКОНЕЦ-ТО. Я ЖДАЛ ЭТОГО БОЛЕЕ ГОДА" Дом больше не выглядел дорого богато и не был забит деньгами. Эти вредители испортили всё что было им дано. Они-... Всё прервалась каким-то плачем. Демон распахнул глаза и замолчал. Лишь сейчас он вспомнил о беременности ныне мёртвой девушки и подошёл к дивану, который когда-то был красивого зелёного цвета. На диване лежал завёрнутый в белый платок ребёнок... Демон обомлел. Наверное удивительно, но у него никогда за всю бесконечную жизнь не было детей и это был первый раз, когда он смотрел на то, что создал сам половым путём. Демон коснулся мокрой от слёз щеки младенца, который сразу после прикосновения успокоился, раскрыв золотого цвета глаза. У девушки не было золотых глаз. Демон неумело попытался по доброму улыбнуться, а малыш звонко засмеялся как колокольчик... Никому никогда не нравилась добрая улыбка Демона.. Никому. Демон желаний взял ребёнка на руки и стал рассматривать. Мальчик будто бы понимал всё, но при этом, находясь во всей мрачной и кровавой картине, он улыбался как ангелочек. — Ну что ж, — произнёс с улыбкой Демон — добро пожаловать в этот мир, Кенджи, меня зовут Реймари. Я твой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.