ID работы: 14349272

Lords of Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сиди здесь, и только попробуй что то пикнуть! Неделю без еды останешься. Мужчина средних лет, с пухлым телосложением держал за шкирку мальчика, небрежными движениями кинув его в чулан, запер на ключ дверь и что то бурча себе под нос вернулся к гостям. Мальчик, на вид 6-7 лет, поднялся и отряхнувшись, показал язык в сторону двери. "Магглы нынчи совсем потеряли страх"–внезапно услышав и испугавшись, мальчик отпрыгнул и больно ударившись затылкам об стену, ойкнул,–"Ты чего?" Поднявшись, тот начал осматриваться, пытаясь понять откуда шел голос. "Я тут" Взгляд направо. "Та не там, а тут" Налево. "Не там" Назад. "Ты совсем глухой?" Посмотрев вперёд и никого не увидев, тот начал осматривать каждую свою фигурку. "Ты истории игрушек насмотрелся что ли?" — Кто ты?–дрожащим голос спросил он. "О, умеешь разговаривать" — Кто ты и где ты,—осмелев спросил мальчик, снова осматривая свою скромную обитель. "Я никто, и я нигде"–казалось, что собеседник улыбается. Мальчик начал хлопать своими зелёными глазами, в недоумении смотря в пустоту. Поняв, что все равно ничего не понял, тот просто осел на кровать, поджав под себя ноги и посмотрел в никуда. "Ладно, я честно сам не знаю"–прыснув ответил собеседник,–"Это ты ответь, в чьей голове я живу" — Я Гарри Поттер,–улыбнувшись своей беззубой улыбкой, Гарри посмотрел наверх откинувшись назад,–Ты не знаешь кто ты? "Я Том Марволо Реддл, я маг"–задумчиво протянул волшебник,–"Я помню как меня зовут, помню, что я маг, но все остальное...словно под дымкой" — У тебя амлинзая? "Амли..что?" — Амре...амни..амнезия! "Это какое то заклятия?" — Это...я не знаю..–смешно хлопнув глазами, тот посмотрел в потолок и тихо прошептал, словно боясь–Я услышал это слово, когда Тетя Петуния смотрела телевизор...там говорили что амнезия–это когда не помнишь ничего. "Так это маггловское слово"–Гарри показалось, будто тот закатил глаза–"Мальчик, забудь это слово" — Понял,–важно кивнув ответил мальчик. В тот вечер, они проговорили почти до самого утра. Гарри не стал заморачиваться и не пытался понять, почему он слышит этот голос в голове. Был слишком мал и слишком рад, тому, что он больше не одинок. *** — Для начала уберись в саду, позже на кухне, и только попробуй тронуть торт,—угрожающий нависнув над маленьким телом брызжа слюной говорила женщина. — Да теть Петунья. "Расчленить бы"—скучающи послышалось в голове. Улыбнувшись фирменной улыбкой, которому его научил Том, он отвернулся направляясь в сад. — Да да Том,—усмехнулся Гарри, беря на руки лопату и начиная работу,—Обязательно Том. "Я серьезен мальчишка"—оскарбленно охнув, он продолжил—"Будь я в теле, я бы..." И дальше было подробная описанная пытка, которому подверг бы тот, этих никчемных магглов. Гарри привык, он слышал это раз 100. Причем в день. Гарри недавно исполнилось 11, и он слышит Тома уже больше 4-х лет. Он не знает кто он, точнее, они вдвоем не знают кто он. Внезапно появившись у него в голове, он стал единственным дорогим, для Гарри человеком. А в том, что Том человек, был уверен только сам Том. Или может магом? Гарри поверил тому, что он маг, только когда случайно покрасил волосы кузена в зелёный, после которой он провел в чулане неделю, без еды и воды, выжив лишь той же магии. Том обучал его, наставлял и делился теми знаниями, что помнил. А помнил он все, кроме своего происхождения и жизни. Покончив с садом, использовав слегка магию, он приступил к кухне. На столе был торт, с отвратительно большим количеством крема, тетя Петунья абсолютно не умела готовить, но умело украшала торты. Тяжело вдохнув и бросив в сторону торта сочувствующий взгляд, он начал протирать столы. Сегодня к Дурслям должны приехать гости, и как обычно, Гарри должны сидеть в чулане, ниже травы и тише воды. Не то чтобы он против. Ему нравилось сидеть в чулане. *** "Гарри представь, если бы ты всю жизнь жил в агонии страдания причиняемые людьми, и в самое темное время твоей жизни, тебе протянули руку помощи и показали ту часть мира, которая была скрыта от тебя, но позже, эта же рука пыталась задушить тебя"—он замолчал, и Гарри терпеливо ждал продолжения—"И тебе выдалась возможность, уничтожить всех тех кто когда то причинил тебе боль, и доказать тому человеку, что ты достоин большего, что ты сможешь большее, как бы ты поступил?" Гарри глубоко задумался. Вопрос казался слишком личным, для Тома. Когда Том что то вспоминал, из своей жизни, он не рассказывал их Гарри, но в редкие моменты, такие как эта, когда Том задавал такие запутанные вопросы, он старался отвечать на них разумно, насколько ему позволял его детский мозг. Уничтожить всех тех кто причинял тебе боль? Гарри сразу вспомнил Дурслей, школу, всех взрослых. Жизнь до 6 лет, была настоящим адом, хоть он и не помнил все, но презрительные и ненавистные взгляды, словно отпечатались на его коже. Он ненавидел их всех, ненавидел и мечтал избавиться от них, вместе с этим он никогда не понимал, чем он заслужил все это? Но сейчас все было иначе, с ним был Том, он научил его многому. Очаровательно улыбаться старушкам и возможно они дадут тебе что то съедобное, не пререкаться с Дурслями, ради своего же блага. Он научился выживать, он научил его выживать. — Я бы воспользовался этой возможностью,—безумие просочилась в голосе. Безумие, которое не должно звучать в таком возрасте. Гарри никогда не забудет, не забудет все, что с ним делали, делают, те кто должны были защищать его. Том не позволит забыть. "Хорошо"—удовлетворенно хмыкнул тот—"Так, что ты говорил не понял в той книге?" — О, почему Эдмунд выбрал снежную королеву? *** День начался совершенно сумбурно. Том с утра жаловался на головную боль Гарри, которая каким то магическим образом перетекала и ему тоже. Закатывая глава, наверное уже 100-ый раз за час, он готовил печенья. Пока, кто то не постучался в двери. — Гарри! — Да дядя Вернон, я сейчас,—снова закатив глаза, Гарри пошел открывать дверь. Открыв, он не смог сдержать изумления, увидев на пороге гиганта, а иначе его назвать было нельзя. Высокий, рост точно превышал 2 метра, широкий настолько, что ели вмешался в их маленькую дверь. Причем, войдя в дом без приглашения. — Кто вы?!—визгливым голосом воскликнул дядя Вернон. "Боже"—прыснул Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.