Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. xd

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в Пейджере, расположившись на диване. Скука разьедала его изнутри. Его кудрявые карамельные волосы развивались от тихого ветра, а глаза голубые он закатил, дотошно было. Буквально через несколько минут Лололошка вспомнил, что у него есть неразговорчивый сосед, очень неразговорчивый. Хорошей идеей будет его помучать. Лололошка хоть сам и молчал по тыщу лет, но ему это не мешало подходить к незнакомцам, и пытаться завести с ними диалог. Или с друзьями, бегая за ними по всему Университету. Лололошка подумал, каким образом он постарается выбесить своего горячо любимого соседа Дилана. За секунду его кудрявую головушка посетила мысль. Мысль эта была про фотоаппарат. Лололошка хотел сделать селфи с Диланом, а Лололошка знал, что Дилану бы такое не особо понравилось. Лололошка ехидно улыбнулся, и включив "Камеру" на телефоне, начал красться к Ди комнату. *** Через несколько минут Лололошка уже находился прямо над Диланом — брюнетом с черным худи, неразговорчивым. Его волосы были прямыми, и не на столько длинными, как у Лололошки. Дилан сидел в ноутбуке, что-то кодил. После, его взгляд начал стремится вверх. Дилан увидел Лололошку с такой ехидной и полной какого-то замысла улыбкой, и он понял, что действия его сожителя к добру не приведут. Дилан вздохнул, после чего вымолвил : — Ну и зачем ты ко мне пришел? Если это не что-то стоющее или важное, то кодить за меня будешь сам. — недовольно произнес Дилан. — Неееет, Дилан, я бы никогда не отвлек тебя просто так... — начал протягивать слова Лололошка, близко подсаживаясь к Дилану и хлопая ему по плечу, — Я просто хочу сделать с тобой фото! Дилан буркнул: — Не надейся. Я не люблю фоткаться. Дилан был слегка раздражен. Лололошка начал строить ему глазки, и "умолять" его. — Нуу Дилан, ну пожалуйстааа. — пока он это говорил он начал выставлять руку с телефоном в воздух, готовясь к будущему фото. — Да отстань ты! Не буду я с тобой фотографироваться! — прокричал злой и раздраженный Дилан. — Ну Дилан, не бузи. Давай сделаем хоть раз фото, хоть один единственный раз. Дилаааан.. Дилан хотел стукнуть Лололошку чем-то тяжёлым, но ничего под рукой не было. Пока Лололошка пыталась вымолить у Дилана заветное "да", он начал активно двигаться. Не то чтобы он прыгал на диване и Дилане, нет. Он начал брать Дилана за худи, тряся его с просьбами о несчастном селфи, которое он так хотел сделать. *** — Да почему ты не хочешь фотографироваться?! В селфи же нету ничего такого! — начал заводить непонимающий Лололошка. — Да потому что со мной они никогда не были удачными! — начал кричать и аргументировать свой ответ Дилан. — Да почему ты так считаешь?! — Лололошка в порыве эмоций начал трясти руками. — Сейчас мы это и проверим! — Да не-! — начал Дилан, но Лололошка уже начал. Лололошка положил свою руку на ключицу Дилана, смотря в камеру, поставил её в удобное положение. Кровь начала кипеть в венах Дилана, но почему, он объяснить пока не мог. Через несколько секунд, пока камера была на таймере, Дилан резко обнимает Лололошку за поясницу. Лололошка не ожидая данного исхода, падает на Дилана. Их губы соприкасаются. Лололошка до сих пор держит того за ключицу, пока его лицо краснеет. *** Через время Лололошка отстраняется, и встаёт с Дилана. — Теперь я понял, почему ты так не хотел фотографироваться. Дилан смотрит на телефон Лололошки. — Хочешь прикол? — Валяй. — Камера то всё запечетлило. — КАКОГО- Лололошка помчался удалять фото, пока Дилан смеялся. Вот такие будни у этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.