ID работы: 14349358

ᝰ.ᐟ •Будь ᴨᴩᴇдᴀᴛᴇᴧᴇʍ.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
МамаЛоли соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.ᝰ.ᐟ Всё было так..

Настройки текста
Примечания:
×Сейчас Бруно был молодым семнадцатилетним мальчиком, который только-только похоронил единственного родного ему человека - отца. Поначалу у него прсото не было денег на организовние похорон, а сделать он хотел это достойно, ведь отец был честным и порядочным человеком. Вступив в Passione, открылось большое количество возможностей и целей, только вот.. Нужно было заняться тем, что и погубило отца бедолаги. Распространение наркотиков. Именно этого и требовали люди босса, по началу он отпирался и убеждал себя, он выше этого, гораздо выше.. Только вот время уже начинало поджимать, похороны нужно было организовать как можно скорее и... Сквозь свою упёртость и гордость парень согласился. Страх просто разъедал его душу и внутренние органы, он боялся что сам сможет подсесть на эту дрянь со временем. Хотел прекратить раньше чем это произойдёт, но жажда лёгких денег не давала покоя...Со временем вроде и отца он похоронил, и купил всё что хотел, но остановится было уже нельзя, деньги слишком туманили разум и радовали его кошелёк. Он мог не отказывать себе ни в чём, красиво и дорого ухаживать за любыми девушками так, что те сразу падали к его ногам, серьёзные и влиятельные люди появились в ряду его друзей, и знакомых. Очень дорогая и качественная одежда просто заполняла его гардероб, а количество дорогостоящих цацок ужде просто не помещались в обычную шкатулку, приходилось складывать всё это уже в отдельный ящик.. В общем, он совсем потерял страх перед наказанием, не думал что однажды его смогут прижать к стене и просто направить дуло в затылок.. А учитывая количество проданных препаратов, ему явно грозил срок в 15, а то и в 20 лет.. Слишком много... У него нет столько времени. Сейчас ведь самая прекрасная пора его жизни, боль в суставах и спине ещё не успела настигнуть, а количество юных поклонниц только прибавлялось. И вроде бы в его жизни всё шло очень хорошо, ему невероятно везло не попадаться на глаза «хранителям безопасности», но каким же нужно было быть идиотом чтобы и самому подсесть на такую дрянь? Он ведь изначально был против этой мерзкой гадости. Со временем парень совсем потерял какой-либо страх, больше не скрывался в тёмных переулках Неаполя, не закрывал себя всяческими балахонами и очками. Он цеплял все цацки на себя и гордо стоял на улицах, прям как дорогостоящая представительница древнейшей профессии, которая давно смирилась со своей участью и даже больше поверила в свои силы ради благополучия клиентов, ведь если бы не Бруно, большинство жалких и потрёпанных наркоманов остались без главного счастья в жизни, а сам Буччеллати был бы на грани лишения лёгких денег, потери былой славы в известных кругах, а может и чего похуже. Вот и сейчас, гордо выстаивая на главной улице города, он приманивал взгляды уже знакомых "товарищей" и только обольстительно улыбался им в ответ. К нему подошёл весьма потрёпанный мужчина, растительность на его лице была небрежно сбрита, от чего виднелись небольшие ранки и противная щетина, мешки под глазами и аномальная худоба просто не укладывалась в голове. Одежда мужчины была весьма старой, потрёпанной и явно давно не менялась. Нельзя было понять когда тот вообще мылся в последний раз, ведь волосы на его голове могли стоять колом даже если их хорошенько промять.. - Добрый вечер, Алфео) — отзывчиво проговорил Буччелати.— Как отношения с женой? Выглядишь паршивенько на самом деле... Эта стерва опять выгнала тебя из дома? - Бруно, ты как всегда очень проницательный..— В голосе мужчины считывалась невероятная грусть и измученность от проведённых холодных, и дождливых ночей на криминальных улочках.— Она даже не дала мне договорить! Я ведь обещал всё вернуть, всё что взял!... - Даа... Я изначально предупреждал тебя что не стоит ввязываться в это. - Я знаю, Бруно. Но я прихожу к тебе не столько даже за товаром, сколько за чувственной беседой. Ты можешь выслушать меня лучше чем любой из моих близких друзей, а их у меня накопилось за жизнь немало — Мужчина снова начал говорить о своей несчастной жизни, вызывая даже лёгкую жалость в душе у Буччелатти. - Так значит это я виновник твоего несчастного положения? Как легко спихнуть на продавца свою транжирность)...— Буччелатти только усмехнулся жалобам его давнего клиента. — А если друзья не могут вас поддержать, то это и не друзья вовсе, разве я не прав?.. - Да нет ты тут не причём, я просто хочу кому-то высказаться... Наверное, я уже утомил тебя своими разговорами, давай перейдём ближе к сути..Ты же не предаёшь очень дешёвые наркотики?.. – Нет, это слишком опасно, сам должен понимать. Я, конечно, занимаюсь не очень правильными вещами, но до такого не спущусь. Да и дети смогут покупать такие вещества чаще. — Бруно быстро протараторил свою речь и только сунул уже слегка замёрзшие руки в карманы брюк. - Да-да, я так и думал.. У меня сейчас небольшие проблемы с финансами, не мог бы ты сделать небольшую скидку? Ну или дать мне в долг, ты же знаешь меня, я обманывать не стану!... У меня с собой только 51 евро, а нужно ещё 103... Прошу, Бруно.. — Алфео умолял Буччелати помочь ему, пусть это и явно не та ситуация, ради которой стоит разбрасываться деньгами, но Бруно согласился. Ведь этот немолодой мужчина мог попросту купить что-нибудь подешевле и куда опаснее, отравление наркотикам погубило уже много итальянцев, и он бы не стал исключением. Раз уж мы рассказали немного о тёмной жизни столь замечательного города, стоило бы и обмолвиться о его "честных" защитниках. Абаккио - молодой и весьма амбициозный полицейский. Он не делал ничего грандиозного,каждый день быль схож, он рано вставал, умывался, завтракал весьма не симпатичным сочетанием продуктов, одевался и уходил на работу. В глазах детей эта профессия была чем-то , сказочным, будто бы все стражи порядка были супергероями, которые изо дня в день делали их жизнь лучше, только вот.. На деле всё проходило куда скучнее. Постоянная трёпка от начальства и мелкие преступления, которые даже не оплачивались по достоинству, сильно изматывали юную голову молодого офицера. Наверное,можно сказать что он никого не спасал,а если и спасал то пару незанюханых грамм,ну и деньги, которые в их мире решали все проблемы. Как же были все помешенны на этих бумажках. Обычные полицейские продавались за них, какая мерзость. Но и он этим грешил. Однажды, выехав на очередной вызов по продаже наркотиками, он продался, пошёл под одну гребёнку со всеми, над кем раньше смеялся.. Но деньги нужны были тогда сильно,а если не он их заберёт, то заберёт судья, верно? Все ведь продажные,так что..терять было определённо нечего. Вот он и взял тогда. Там был максимально не знакомый парень, лицо такое юное, ещё не хитрое и неиспорченое этим пафосом, и статусом. Видимо, недавно только вступивший в эту контору, его выдавала сумма которую он отвалил. Она была намного крупнее всех тех, что ему предлагали, что б выкупить свою задницу. Поэтому, взяв плотный конверт, он сунул его в узкий карман брюк и отпустил парня восвояси, а начальству наплёл что не нашёл. Сегодняшний вызов был интересный. Сказали, что видели как молодой,солидный парень стоит на главной улице и явно борыжит наркотиками. Аббакио, ничего не подозревая, поехал. Он - коротко стриженный офицер, сново поедет ловить очередного барыгу. Всё же, он когда то повернул не туда. Приехав на место они увидели и вправду солидного молодого человека, который разговаривал с мужчиной, что явно не подходил ему по статусу, хотя бы из-за своего внешнего вида. Через какое-то время они и вовсе поспешили скрыться в переулках, сразу ясно зачем они туда направились. Медлить было нельзя, пара минут и Аббакио вместе с напарником уже продвигались за ними.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.