ID работы: 14349445

Всё было между нами

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я буду любить её всегда,но жизнь слишком жестока

Настройки текста
Примечания:
Человек так 7 сидят в кругу и играют в дебильную игру "правда или действие". Виолетте уже 35,а она также любит повалять дурака и поиграть в тупые игры-стабильность. Бутылочка крутится и останавливается на зеленоглазой .Блондинка по имени Саша ухмыляется.Она на лет так 5-6 старше Малышенко.Вилка уже и не помнит ,как познакомилась с новыми друзьями,скорее всего это было,когда она вернулась обратно в Питер,в каком-нибудь магазинчике. -так-так.Вилка,правда или действие?-все конечно же ,как и в юношестве ожидали ,что девушка выберет действие,но Виолетта говорит "правда" и слышится гул ,который показывает ,что зал не в восторге. -ладно,расскажи нам о своей самой сильной любви?ты же у нас та ещё сердцеедка -смеясь ,задала вопрос Александр. Вздох сорвался с засохших губ.Она сразу поняла, про кого будет рассказывать.Про неё . Усевшись поудобнее на теплом кресле,она начала рассказ: -Самые сильные чувства я испытывала всего раз.-взгляд опустился на татуировку на колене:две девушки , которые олицетворяет Дашу и Виолетту целуются,на другом колене надпись "kaplan" .Она так и не решилась свести их , возможно она слишком слабая,чтобы просто взять и убрать всё это.- её зовут Даша,она живёт в Москве.Там мы и познакомились.Точнее ,когда я была на телешоу пацанки,ну вы знаете просто это.Впервые она приехала на 10 неделе ,привезла нам с девочками мягкие игрушки.Я выбрала себе красного дракончика.-кивнув в сторону дивана ,на нём сидел тот самый дракончик -Между нами сразу вспыхнула эта ебучая химия.Пока она была там , всё это время мы сидели вместе.Я рассматривала её и просто была в ахуе от её красоты. -она же вроде замужем была?-подав голос, спросила коротковолосая Влада. -не перебивай!она расскажет ,если захочет -шикнула Саша, остальные девочки сидели тихо. -так как у меня не было телефона,она записала свой номер на моей ладошке-смеясь,вспоминала Малышенко -она так смешно пыталась вспомнить свой номер,это было очень мило. После того,как она уехала домой, все девчонки начали подшучивать надо мной "маинький влюбился" сучки. Нас чертовски сильно тянуло к друг другу.И буквально через день она приехала к дому пацанок. Взяв с собой Аню Енину и Алину Мози Монтану.К сожалению нам не разрешили выйти,а им зайти,но всё равно было весело.На следующей неделе ,а именно на выгоде 11 недели меня выгнали из-за неподобающего поведения.Я очень хотела этого, специально напивалась, курила и стащила из дома гостя алкашку -затянувшись любимой ашкой,которую всегда покупала Даша, девушка продолжила - -было тяжело прощаться с Аминой и Лерой,но это было самое лучшее решение.Как только я переступила порог дома и мне отдали телефон с наказанием того,что в сеть нельзя выходить до того,момента как выйдет серия с выгоном я сразу набрала её номер. На часах было 5 утра,но ответа я ждала недолго .Её нежный голос тут же подал признак жизни. Она сказала,что пиздец как ждала моего звонка,скинула адрес ,а потом сама вызвала мне таксу. -девочки протянули ууу,а я просто улыбнулась-честно скажу,руки тряслись всю дорогу до её дома. Первую неделю после того,как я стала жить у неё, пиздец как бухали.Натворили херни с подписчиками.В сеть номер слили и они начали звонить,а мы брали и я говорила,что я люблю Дашу,целовала её,обнимала и так далее. -Это конечно всё записывалось и слилось в сеть,а оттуда пошёл весь хейт ,что типо Дашка портит меня,что я торчу из-за неё.Хотя тогда с наркотиками было решено . -Насчет мужа,был, да сплыл-все посмеялись-этот еблан изменил ей с её подругой ,но как говорится, я как принцесса на белом коне ,спасла её. На сколько я знаю с судом досихпор не всё ровно,даже спустя столько лет он ссыт придти и поставить всё точки над и. -после того ,как одиннадцатая серия вышла, стало легче жить,но тогда я ещё пила по -черному.Стыдно пиздец сейчас всё это пересматривать,но что было, то было. Фанатам очень нравились наши совместные стримы на твиче,фотки и кружки в телеграмм канале. Помню как всегда смотрела эдиты с нашими моментами со стримом.И каждый раз смеялась с себя насколько же сильно я палилась просто.Но мне так хотелось всегда поцеловать её,сказать о том ,как сильно я её люблю,тоесть любила.-руки дрожали даже сейчас,когда я говорю про неё. -но я не могла,как говорится шутка про 12 лет не совсем смешная.Обнимались мы почти на всех стримах,так как в объятьях ничего нет,нам было хорошо -.А ещё Даша отвезла меня несколько раз в Тайланд.Первый раз был с друзьями,а второй раз помню поехали,я думала что в этом Тайланде коньки отброшу.Настолько мне было хуево,зато как похудела ммм. -Как-нибудь дам вам послушать наш фит ,называется лучшая подруга,но песня реально пиздатая получилась.Бывает переслушаю и думаю,ну какие были. -у Даши до меня была кошка Ницце зовут.Ахуенная кошка вообще,ариентал, разговорчивая, её мяуканье досихпор иногда в голове промелькивает. Но в один прекрасный день мы спасли черного котёнка Салем назвали. -это этот пирожочек? -спросила Арина,она новенькая в нашей "компании" и дома у меня впервые. -да,я решила забрать его с собой,так как он именно можно сказать мой кот. -Еще Даша очень любила менять свою прическу,я никогда не понимала её слов про то, что она не красивая,в моих глаза она всегда была прекрасна,вот клянусь блять,вылетая Афродита. Олеся долила каждому по редбулу и села рядом со мной . -Каждая оставленная совместная татуировка- это память о ней,о самой лучшей девушки в моей жизни.Я не знают оставила ли она свои тату обо мне .Ах ,вспомнила одну смешную ситуацию,фанаты спалили её татуху с надписью "я люблю В" и просто все паблики начали выставлять ,а мы ляжа в обнимку просто хихикали. -а сейчас вы общаетесь?-спросила Катя сидя рядом с Салемом и гладя его. - к сожалению или к счастью нет.Уже более 6 лет,мы не пересикались,но недавно она смотрела мою историю в Инстаграмме -улыбка появилась на таком же татуированном лице ,как и 12 лет назад. Вот мне уже тридцать пять,но я также люблю тебя ,как тогда в свои двадцать один. Я буду любить тебя всю свою жизнь,но она слишком жестока,и возможно в следующей жизни у нас получится довести всё до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.