ID работы: 14349590

Щенки

Фемслэш
NC-17
В процессе
75
автор
Partizanochka бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я бы с радостью заняло её место, но меня тошнит даже от твоих прикосновений. — Улыбается, потому что Киру выводить ей нравится. Нравится наблюдать, как скрипят её зубы от злости, а рука сильнее сжимает её горло, кажется, что она сейчас задохнëтся. Кира и вправду хочет её задушить. — Съебалась нахуй из комнаты. — Спокойным тоном, но внутри что-то ломаëтся, хочется ударить Лизу головой об стену. Хватка на шее слабеет и Лиза спокойно убирает руку, ухмыляясь, выходит, провожая взглядом, в то время пока Кира даже не решает повернуться. Киру впервые так грубо отшили. *** С утра Лиза собирается на учебу в одиночестве под щенков, потому что ей ко второй паре, но так даже лучше, не хочется никого видеть, особенно утром. Особенно Киру. В колледже всё стабильно: Лиза, которая записывает конспект, что бы не слететь со стипендии, и Мишель, которая всеми силами пытается обсудить интересные ей темы. — Ну Лиз, расскажи хоть как тебе в общаге? — В целом неплохо. — Коротко и ясно. Мишель обиженно дует губы из-за немногословности Лизы и отворачивается. — Привет девчонки. — Одногруппник подсаживается рядом, забрасывая руку на плечо Мишель. Весь такой улыбчивый и харизматичный, будто бы и мухи не обидит. — Костик, отвали. — Мишель сбрасывает руку парня, зная что он не обидится. — Пф, ну и ладно. — Прямо как ребëнок дуется. — Я тут случайно подслушал, что вы про общагу говорили, меня тоже заселили, я теперь буду жить в соседнем блоке, Лизок. Лиза никак не реагирует в отличие от Мишель: — Да идите вы нафиг со своими общагами. — И Лиза с Костей переглядываются улыбаясь. После пар Костя провожает Андрющенко до блока, всю дорогу обсуждая навалившиеся проблемы и изредка шутя. Он обещает зайти за ней завтра, что бы вместе пойти в колледж. А Лиза и не против, в компании Кости ей спокойно. Заходя в блок, первокурсница сразу скидывает сумку с тетрадями и вздыхает, проводя рукой по волосам. — Привет Кристин. — Та занята чем-то в телефоне, но, тем не менее, при виде соседки убирает его, улыбаясь. — Привет Лизок, устала? — та улыбается по доброму, так что тепло разливается по телу. Кристина хорошая. Захарова любезно наливает чай Лизе, предварительно спрашивая сколько ей ложить сахара, и отпускает какую-то шутку про то, что Лиза пьёт чай с тремя ложками сахара. А потом в комнату заваливается Виолетта, с порога слишком эмоционально рассказывая, как к ней подкатывал Дима с третьего курса, опускается головой на плечо Андрющенко, устало вздыхая. И Лизе до невозможности комфортно в такой компании. Но всё хорошее заканчивается именно в тот момент, когда Кира вваливается в блок в хорошем настроении, что всё равно не скрашивает ситуацию, ибо она будто бы специально садится рядом с Лизой и закидывает руку ей на плечо. Но та не спешит убирать руку слишком наглой соседки, а лишь испепиляет не добрым взглядом. — Наглость второе счастье? — отпускает коментарий Лиза. — А тебя это как-то смущает? — смотрит холодно, но Андрющенко привыкла. Кира всегда на неё так смотрит. — Ты вчера меня чуть не задушила, а сейчас делаешь вид что мы подруги? Лизе неприятен столь близкий контакт с человеком, которого она даже видеть не хочет. Но это мало кого волнует. — Ну было и было, забили. — Как ни в чем не бывало. Для Киры такое поведение было привычным. Она очень вспыльчивая, но в то же время быстро успокаивается и делает вид, что ничего не было. Лизенепонятно такое поведение. Медведева смотрит заинтересовано, разглядывает её как экспонат, задерживая взгляд на чертовски красивых ключицах, что были оголены, и на ногах что немного тряслись, сообщая что Лизе тревожно. И самое интересное что кожа у неё была идеальная, светлая, гладкая, словно фарфоровая, у неё не было ни одной родинки, что очень удивляло. Под настолько пристальным взглядом Лиза тушуется, краснеет и дрожит и Кира конечно же это замечает, ухмыляясь. Они пару секунд смотрят друг другу в глаза, после чего первокурсница смущенно встает с места и направляется в комнату, делая вид что все хорошо, не специально, но виляет бëдрами в своих коротких шортах, открывая вид на свои до жути привлекательные ноги. Кире нравится, а потому она провожает её взглядом задерживаясь на бëдрах дольше чем это дозволено, закусывает губу в наслаждении. — Кир, ей всего шестнадцать, не ломай ребëнку жизнь, у неë ещё всё впереди. — Предупреждает Кристина, что всё это время наблюдала за ними. И Кира молча уходит, кидая недовольный взгляд на Кристину, потому что сказать ей нечего. *** Вечером Лиза созванивается с Мишель обсуждая насущные проблемы и жалуясь на жизнь, потому что ей и вправду тревожно, а Гаджиева поднимает настроение одним своим присутствием, еë нет рядом, но Лизе хваетает лишь одного голоса подруги чтобы расслабиться. Мишель всегда хорошо действует на Лизу. Виолетты снова нет в комнате, опять ушла под ночь, она редко ночует в комнате и Лиза боится предположить, чем она занимается по ночам. Дверь со скрипом открывается и первокурсница вздрагивает резко оборачиваясь, на автомате отключается от звонка. Она всегда так делала, когда жила с родителями. Привычка. Кира тихо заходит, шатаясь, и Лиза понимает сразу — она пьяна. Не так сильно, чтобы не отвечать за свои действия, но и не так слабо, чтобы решится прийти. — Чего тебе? — с омерзением бросает Лиза. Она долго всматривается в Лизин силует стеклянными глазами, будто бы смотрит не на Лизу, а сквозь неё, но так долго и томительно, что первокурсница взглатывает и её бросает в мелкую дрожь от напряжения. — Давай забьëм на все конфликты и потрахаемся под щенков? И Лиза окончательно выпадает открывая рот в недоумении. А потом Лиза, прижатая к кровати, закатывает глаза в блаженстве, когда Кира выводит узоры на её ключицах, сильно сжимает бедро и прикусывает кожу так сильно, что та закусывает губу дабы не закричать, ведь в соседней комнате всё так же спит Кристина. Медведева вылизывает грудь, уделяя особое внимание затвердевшим от возбуждения соскам, обводит языком ореол и кусает, вновь заставляя Лизу скулить. Она буквально покрывает всё тело засосами, потому что на настолько бледной и фарфоровой коже грех этого не сделать. Пальцами подбирается к внутренней стороне бедра, чуть сжимает кожу и целует в губы, настолько мокро, что слюна стекает по подбородку, а у Лизы, кажется, начинает кружиться голова от перевозбуждения. — Кир, пожалуйста. — Хнычет, запрокидывая голову и позволяя той целовать тонкую шею, которую ещё буквально день назад хотели свернуть. — Что пожалуйста? Говори конкретнее. Ей нравится такая Лиза, дрожащая, нежная и просящая большего. Она кажется ей до невозможности сексуальной. — Трахни меня. — Сглатывает. — Пожалуйста. — И когда Лиза успела стать такой вежливой? А Киру дважды просить и не надо, она шире разводит её ноги, моментально снимает мокрое бельё, засовывает той два пальца в рот, заставляя облизать. И Лиза облизывает, пихая глубже чем нужно, это выглядит настолько грязно, что Медведева закусывает губу наслаждаясь столь развязной первокурсницей. На фоне играет «щенки — who's your daddy» И Кира улыбается от того, как иронично звучит строчка из песни: «Мы будем биться в конвульсиях, с утра я отправлю тебя в институт. Я не знал, что на первом курсе уже так хорошо сосут.» Медведева нависает над девушкой вводя сразу два пальца и та вскрикивает, после чего её затыкают поцелуем, наращивая темп. Кира мажет губами по щеке, двигаясь всё быстрее и резче, слишком сильно сжимает бедро и с удовольствием наблюдает, как Лиза заходится стонами, ворочаясь по постели будто в бреду. Хватает каких-то пары толчков, прежде чем Лиза и вправду начинает биться в конвульсиях, сильно сжимая простынь под собой. Киру не волнует что ей всего шестнадцать и она младше её на пять чëртовых лет. Киру слишком заводит её маленкость. Она даже не знает, что была у неё первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.