ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Рейс в неизвестность» (6)

Настройки текста
От лица Олега: На улице уже ночь, но небо лишь недавно сменило свои оттенки на более тёмные. Конец лета.. вот вот снова начнётся учёба, вновь будет меньше времени с друзьями, с семьёй. Очередные нервы, стрессы и выгорания.. А у многих и того экзамены. У взрослых конечно же работа.. много работы. Куда же без неё? Люди засиживаются допоздна, а когда уже становится темнее, друг за другом идут по освещённым улицам ночного города. Кто-то едет на метро, толпясь с другими людьми, кто-то едет на машине, а некоторые и того пешком добираются до дома, шаг за шагом медленно идя на автомате к себе. Но все они думают об одном: «Поскорее бы вернуться домой и лечь спать..». Но помимо усталых людей, в ночном городе есть и своя особая атмосфера спокойствия и умиротворения. Красота светящихся небоскрёбов, которыми усыпан бескрайний горизонт, завораживает своим сиянием. Круглосуточные магазины, парки, вдоль тропинок которых поставлены фонари, освещающие тебе дорогу. Торговые центры, только что закрывающиеся или уже давно закрытые до завтра. Час за часом на улице становится меньше людей. Этот прекрасный вайб бьёт по сердцу, от чего оно начинает биться чаще, а по телу проходят мурашки. Парень и девушка едут домой по ночному городу в такси. За слегка пыльными окнами быстро проносятся дома, бьющие своим ярким светом прямо в глаза, редкие машины и ещё более редкие пешеходы. Мужчина сидел, спокойно смотря на проносящиеся за окном ночной пейзаж, думая о чём-то своём, как вдруг почувствовал лёгкие прикосновения любимой девушки. На губах всплыла до мурашек прекрасная ухмылка. О Младшая уже почти на коленях старшего и так осторожно, но желанно прижимается к его груди. В машине играет какая-то приятная, нагоняющая атмосферу мелодия. Машина останавливается на очередном светофоре. Водитель устало смотрит куда-то вдаль, погрузившись в свои мысли. Старший устремляет свой взгляд на любимую, которая чуть ли не засыпает, прижимаясь к нему. Улыбнувшись, мужчина начинает нежно поглаживать девушку по плечам, перейдя скоро на спину. От таких прикосновений у младшей по телу прошлись мурашки. Но несмотря на это, девушка нежно и мило улыбается, полностью расслабляясь в тёплых объятьях мужчины, пока тот, устремив взгляд в окно, смотрит на уже проносящиеся небоскрёбы. Все мы свободны, и в этом наша уникальность. Ты будешь жить с тем, во что веришь. Если принимаешь жизнь как борьбу, готовься к постоянной борьбе. Если думаешь, что за все в жизни надо платить, будешь платить, причем двойной ценой. Каждый обладает свободой воли – мы сами определяем свою правду и отношение к ней. *** От лица Лики: Доброе утро, без каких либо переживаний. рядом со мной спит мой самый любимый человек... Какой-то же он до жути милый -мм. - прозвучало сонное мычание парня. -пуговка, ты уже проснулась?- повернувшись к девушке промолвил тот. -доброе утречко. -заулыбалась она. -не хочешь пойти прогуляться? настроение замечательное и погода радует. -с радостью! пойдём только поедим, я быстро чего-нибудь стряпаю. -не надо, я не сильно голоден. давай собираться. -ты готова?- спросил парень, который находился в прихожей и ждал свою возлюбленную. -да, сейчас губки подправлю.- сказала девушка, подойдя к зеркалу в прихожей. Не сдержавшись парень охватил своими мощными руками худенькую талию девушки и притянул к себе. А после сладко и страстно поцеловал. Это был самый лучший поцелуй, который длился будто целую вечность... -я так люблю твою яблочную помаду, готов её съесть.- и снова чмокнул в губы. *** От лица Оли: Утро, всё было как обычно. девушка готовила себе завтрак. резко позвонил телефон, это была одна из ее подруг,а именно Энка. -блин, что уже, я хочу отдохнуть.- устало произнесла темноволосая,у которой день еще не начался. -Ало.- взяв телефон, девушка продолжила готовить завтрак. -ладно, я все поняла.- закончила звонок. И наконец-то поставила чайник на плитку. Далее она пошла выбирать себе образ или же лук. Ведь институт же не терпеть опозданий,но после изнуряющих пар она пойдет гулять с друзьями. *** Наступил вечер и наши герои наконец-то встретились после трудного учебного дня. —Приветик. Наконец-то мы старой и доброй компанией встретились ,как раньше.— ликовал Никита. —Да...Но скоро уже не будем так видеться.— ответил Олег ,который думает о своём участии в проекте «Битва Экстрасенсов.» —Это почему? — спросила Айка —Ну,как сказать.— ответил Олег —Ты не тяни кота ,ну ты сам знаешь за что. — сказала Лика. —Я буду участвовать в новом сезоне Битвы Экстрасенсов. — на одном дыхании сказал Шепс. —Ух-ты. Вот это здорово.— воскликнула Юля —Ну,для кого как. Я например буду мало видеться с Катей и с вами. — ответил Шепс. —Ну ты же хочешь доказать ,что ты тоже чего-то стоишь.— поддержала своего парня Рина. Так компания провела вечер в общении и рассказах ,что с ними произошло за время их разлуки на время учёбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.