ID работы: 14349870

Лучше бы это были галлюцинации

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэ Сюань правая рука Хуа Чена. Или все-таки левая. Хер поймешь, честно говоря. Учитывая то, что информация об их различии очень расплывчата и неоднозначна, точно сказать крайне сложно. Но если брать условности вроде: "Правая рука - ближайший помощник" "Левая рука - палач/чистильщик и тот, кто занимается грязью,". То все равно хуй разберешься, Хэ Сюань и Инь Юй буквально на лету меняются этими ролями. Но если все-таки доебываться, то Инь Юй по праву занимает должность правой руки, а Хэ Сюань левой. Это не дело предпочтений, скорее опыта, Хэ Сюаню чаще приходилось заниматься курированием разного рода пиздеца. Самого разного. Какая-то банда дебоширит на их территории? Хэ Сюань уже разбирается. Кто-то начал мутки с наркотой и это может повлечь за собой неприятности? Хэ Сюань уже там. Полиция начинает странные шевеления в их районе? Хэ Сюань уже все решил. Торгаши, что получили место под их крылом, зарываются и не платят на защиту? Хэ Сюань уже "цивильно" толкует с ними. Инь Юй же разбирался с бумагами и официальными встречами. В большинстве своем, у Хуа Чена все легально и законно, а вот по каким теневым каналам Хэ Сюань сбывает "уголовщину", его не волнует. По крайней мере, до тех пор, пока это приносит ему хорошие деньги и связи.

***

Саус Терано был одним из сильнейших в своем поколении. Он заработал себе на этом авторитет, и создал собственную банду, которая не уступала по силе остальным "верхушкам". Вот только он явно не воспринимал это всерьез, до поры - до времени. Ему пришлось столкнуться с множеством вещей, о которых он даже не задумывался. Саус знал некоторые моменты создания и управления бандой, но они оказались всего-лишь самой вершиной айсберга. Одни из тех вещей, с которыми он не ожидал столкнуться это бумажная работа. "Бумажная работа" и "банда", слышите, насколько эти слова разные? Вот и Саус слышал, вот только реальность оказалась более суровой. Он, конечно, знал, что ему придется налаживать определенные связи, в самых разных кругах, но количество этих связей и то, сколько усилий требовалось для проверки и создания, хотя бы вида надежности, было...было слишком. Серьезно, он не был готов к этому дерьму. Он просто хотел авторитета и драк, а не вот этого всего! Но сделанного не воротишь, да и было бы глупо распускать банду, по такой причине. В общем, пришлось сжать зубы и двигаться вперед. И вверх. Чтож. Будучи не каким-то оборванцем с непомерным гонором, а главой одной из сильнейших банд, с уже меньшим гонором и большей осознанностью, перед ним открылись многие двери. Которые давали еще больше возможностей для связей. Не только половых. Одной из таких дверей стал клуб "Призрачный город". Маленький, неприметный переулок, вел к обычной металлической двери. Все бы ничего, если бы не два бугая, что стояли на входе. Заведение нельзя было назвать закрытым, но оно определенно было "для своих". Хотя и пускали туда почти всех, кто был совершеннолетним, исключения были, но только те, кто был достаточно влиятелен. Нашел это место Саус не сам, если быть точнее, то его привели Какучо и Мочизуки, именно с ними он был более близок. Те, ещё будучи членами Поднебесья, частенько там зависали.

***

– Тебе понравится, там шикарная музыка. – Сказал Какучо, поднимаясь по лестнице на второй этаж-балкон и кивая охранникам. Там было всего пару занятых столиков, свободного места здесь было значительно больше, как и само расстояние между местами. Если учитывать секьюрити по обе стороны лестницы, балкон явно был из разряда "VIP". – И напитки на высоте. – Кстати о птичках, вам чего взять? – Мочи кивнул в сторону бара. – Мне как обычно. – Виски? – Виски. – Пьянчуга. – Завали. – Какучо перевел взгляд на Сауса, отпихивая от себя лицо довольного Мочи. – Саус, ты чего будешь? Тот промямлил что-то вроде "на твой вкус" и вернулся к разглядыванию помещения. А поглазеть было на что. Клуб пестрил почти всей неоновой палитрой, преобладал, конечно, синий, красный и фиолетовый, гармонично переплетаясь между собой и, почти незаметно, разделяя помещение на зоны. Пока было не ясно, какие именно зоны, но это точно была не случайность. Светодиодные ленты струились не только по стенам, у самых потолков, но и по бортам диванчиков, коих здесь было огромное количество. Следя за очередной фиолетовой лентой, Саус наткнулся на нестандартную компанию. Из всего колорита клуба они выделялись сильнее всего. И не столько необычной внешностью, хотя, стоит отдать должное, та была очень недурной. Все длинноволосые, поджарые и довольно-таки миловидные, хотя полностью рассмотреть он может только двоих. Вот только было в них что-то такое, что невольно заставляло напрячься. Даже то, что один из них буквально так и источал благодушие и невинность, не делало ситуацию лучше. От остальных двоих исходила почти видимая опасность, на них будто висела табличка "Не подходи - убьёт". Если "табличкой" одного была красных оттенков одежда, то второй пугал незаметностью. Он будто сливался с мебелью и стенами, будь освещение хоть чуть-чуть тише, Саус бы и вовсе не заметил его.

***

– А вот и я! – Мочи со звоном опустил поднос с напитками на столик и со стоном упал на диван. – Тебя только за смертью посылать – Раздраженно фыркнул Какучо. – Чё так долго? Минут двадцать прошло! – Да бля, я чё виноват что там толкучка, хуй пропихнешься?! – Не виноват, но мог бы и побыстрее! – Ой, иди нахуй, алкаш ебаный – Схуяли я алкаш?! Перепалку прервала...другая перепалка. – Чё, рыба? Сказать нечего? – Сука, ты щас довыебываешься, и я кину в тебя этот стакан! – Сань Лан, может не надо? – Не парься Гэгэ, он только угрожает. Если, конечно, не хочет, чтобы процент повысился, а, рыба? Раздраженный вздох услышал если не весь зал, то где-то близко. Саус вновь обратил внимание на ту-самую-необычную-компанию и повернулся к Какучо и Мочи за ответами. Но не успел он задать вопрос, как их уже их получил. – Это копания хозяина клуба. Вон тот, – Какучо кивком указал на мужика-в-красном, как его про себя окрестил Саус – что к нам лицом сидит, Хуа Чен. Хозяин. А рядом с ним, в белом, Се Лянь, они постоянно вместе, типо, буквально. Кто-то говорит, что они вместе в том самом смысле, но на самом деле хер знает. – А тот что к нам спиной сидит – Хэ Сюань – Стремный. – Мочи, которого перебили, соглашаясь с Саусом, кивнул и продолжил. – Есть такое. Они с Хуа Ченом вроде друзья, но такие вот недо-ссоры не редкость. Через некоторое время и пару бутылок горячительного, почувствовав зов природы, Саус поднялся из-за стола и направился в сторону уборных, не особо обращая внимание на то, что было вокруг. А зря. Туалет был за поворотом, возле которого и сидела та-странная-компания, и то, что от них скрывала спинка дивана, можно было легко лицезреть, когда выходишь из-за самого поворота. Точнее кого она скрывала. Ран Хайтани. Собственной важной персоной. Не смотря на то что он был вторым номером после Сауса – главы– они не были хоть сколько-нибудь близки, скорее просто "знакомые". Вот только то, каким Рана знают все банды и то, каким Саус его увидел сейчас...отличалось в корне. Это был не один из сильнейших – во всех смыслах – кадров, способный вести за собой людей и всегда выходить из драки победителем, не тот, от чьего имени половина гопников тряслась в страхе, нет, прямо сейчас он видел перед самой самую натуральную блядь. Именно "блядь", по другому и не скажешь. Ран Хайтани не просто сидел с той-странной-компанией за одним столом, о нет, он, как лучшая заправская шлюха, забрался на колени Хэ Сюаня и буквально вился в его руках. Он больше был похож на течную суку, готовую запрыгнуть на чужой член, чем на короля Раппонги. Через силу заставив себя подойти к своему столику, Саус буквально упал на диван. – Это пиздец. В ответ ему донеслось лишь заинтересованное мычание с двух сторон. – В туалет пойдете - увидите – Если он сейчас начнет им рассказывать то, что увидел, его посчитают сумасшедшим. Серьезно. Вот вы бы поверили, если бы вам сказали, что один из самых опасных людей, который может не задумываясь свернуть шею кому угодно, сидит на коленях какого-то мужика – пусть и страшного до усрачки – и ведет себя как проститутка, красноречиво ластясь к чужим рукам? Вот и Саус бы не поверил. Он и сейчас не уверен в том, что ему не показалось. После того как Мочи и Какучо тоже лицезрели эту сцену они сели и решили поступить как взрослые люди. Они просто просто списали это на галлюцинации от наркотиков, и не важно, что никто из них не принимает. Во всем виновата трава. Правда, как позже выяснилось, они были не единственными, кто видел эту картину. Это заставило отмести версию об общем "приходе". Ведь, как бы не хотелось, но не могут несколько групп людей, в разное время, поймать одни и те же галюны. Можно было бы сказать, что "Драконы" – а именно Коконой и Инуи, с которыми у него периодически возникают дела – их разыгрывают, но понимание, написанное на их лицах, когда речь зашла о Хайтани, очень выразительно доказывали обратное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.