ID работы: 14349966

В их моментах.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

поростые дни

Настройки текста
-Вредина. - усмехается Хэ проваливаясь бедром к стене. -Сам выбрал. - ворчит в ответ Мо. -И не разу не пожалел вообще-то. - весело замечает Тянь натягивая кроссовки. Мо подозрительно прищуриваться сложив руки на груди, постукивая пальцами по локтю. -Можешь все таки зайдешь на игру? - Тянь выпрямляется беря спортивную сумку у ног Мо. -Если успею. - выдыхая говорит парень, оценивая его внешний вид. А он Тяню говорил, что будет вечером подработка, и если его сменщик не выйдет с больничного, задержут ещё и до самого закрытия. Тянь с его тренировками скорее всего забыл, да и Мо забыл бы если не поставил напоминание. - Что? - выгибая бровь спрашивает Тянь. - Вечером похолодает. - говорит Шань вспоминая прогноз погоды по телевизору. -Ооо ты приготовишь свинину ?- улыбаясь спрашивает Тянь сверкая зубами. В последнее время он заметил закономерность. Когда становится холоднее Шань готовит свинину, достает пушистый плед, который подарила госпожа Мо, и замирает напротив телевизора. Чаще всего он включает что-то простое и фантастическое. Возможно в этот раз Тянь уломает его на "Хоббита", который Шань не смотрел и всякий раз избегал как мог. - Если победите. - сухо отвечает Мо поглядывая на время. Почти опоздал. - Может тогда поцелуй на удачу?- ухмыляется Тянь, наклоняя голову к плечу, хитро поглядывая на Мо.- Ну чтобы наверняка. - Ты опаздываешь. - фыркает Мо легко толкая его в плечо, и оставляя руку на нем, чуть ведя дальше. Выше. -Машина уже приехала, и пробок нет. - комментирует Тянь чуть ведя плечо с сумкой пододвигаясь к краю площадки. Дразнит отходя чуть дальше. Мо закатывает глаза. Делает шаг вперёд. Пододвигает предплечьем одной руки его за шею ближе, второй, поправив воротник, скользит дальше. Между ними дистанция в пару сантиметров. И это те самые личные сантиметры. Только для них. Мо видит в серой дымке бесенят, которые жаждут свободы, но выпустят их только на площадке. Тянь видит лучи закатного солнца в его. Шань сам как солнце, спасающее от промозглых дней. От холода в душе. Шею и плечи греют руки Шаня и уходить не хочется. Руки самого Тяня греются о спину Мо, впитывая даруемое тепло. Пальцы невесомо вырисовывают круги по мягкой ткани футболки, слегка касаются открытой кожи, там где ткань поднялась. Тянь не может отказать себе в том, чтобы не боднуть парня лбом и довольно ухмыляясь провести своим носом по чужому. Мо возмущённо пыхтит, но не отстраняется, а сокращает расстояние между ними целуя. Чувствует чужую улыбку в поцелуй. Они стоят так до тех пор, пока у водителя не кончается терпение, а Тяню грозит серьезное опоздание. Водитель начинает названивать. Они морщатся от отвратительного рингтона, потому что иначе, Тянь игнорирует звонки. На брата он вообще поставил Адель и каждый раз уводит его в танец. Чен конечно бесится, но сквозь зубы здоровается, дозвонившись с третьего раза. - Порви их.- почти приказывает Мо гладя его по шее. Терпение не безгранично. Даже у него. А он черт возьми живёт с ребенком переростком. - Обязательно. - ухмыляется Тянь и вновь быстро целуя выскальзывает из его рук, вылетая на улицу. Мо закрывает двери, достает телефон набирая сообщение Цзяню. Цзянь звонит через минуту, но говорит голосом Чжаня. -Во сколько тебя подхватить? -В семь. - коротко говорит Мо переодеваясь на подработку. Эти двое под страхом смерти через отравление, согласились не говорить, что он приедет на финальную игру. - И вы успеете за полчаса? По пробкам то?- раздается голос Цзаня на заднем плане. - Вы ж все равно Цю припашете. - фыркает Мо. У Цю уже глаз от них дёргается. Лично видел, когда они с Ченом приезжали в прошлый раз. Хорошо, что Тянь Чена утащил на балкон. За тот трёхэтажный мат, которым Цю их обложил, Чен бы по головке не погладил. Рыжий его прекрасно понимал и в целом поддержал. Подозрительные взгляды обоих Хэ стоили тех "дома поговорим" и "потом обсудим". - Значит успеете. - говорит блондин и Шань почти видит как тот машет рукой и чем-то гремит. --Почему ты говоришь по телефону из какой-то жопы? - ворчит Мо уже подозревая неладное. --Он решил приготовить пирог.- отвечает за него Ченси. -Он что?- вскрикивает Мо. - Скажи, что у вас есть огнетушитель. -Думаешь нужно?- спрашивает Ченси игнорируя возмущенное *эй!* --Как показывает практика-да. - утвердительно говорит Мо. -Справедливо. Я наберу тебя минут за десять как двинем к тебе. -Хорошо. До встречи. - кивает парень закидывая толстовку на два размера больше в рюкзак. -Мы тебя украдем рыжий! - орет Цзань. -До встречи- спокойно говорит Чань.- Если загорится, скину фотки. -Идет. - смеётся Мо заканчивая разговор. Вечером его действительно похищают, точнее так думает работодатель, почти поднимая панику, но Мо вовремя догадывается написать ей, что все в порядке, просто он спешит. Команда Тяня выигрывает. Мо стойко игнорирует, что его появление открыло второе дыхание у Хэ, всю дорогу. Идя в магазин за продуктами, он благодарно трётся щекой о висок Мо, натягивая капюшон толстовки, чтобы влажные после душа волосы, не холодил ветер и не продувал. Цзянь возмущённо пыхтит, и доказывает, что черная корка по краю пирога так задумано, а не подгорело. Все делают вид что согласны и нисколько не удивлены. Ченси идёт спокойной. Иногда одергивая Цзаня за руку, что бы не уносился или не врезался спиной в стены или фонари, потому что доказать что он герой спасший квартиру от пожара, и при этом жестикулировать, это очень важно. Мо смеётся смотря на фотки, где Цзянь вытаскивает из духовки свое творение окутанное дымом. Тянь жмется к боку. Мо знает что это не сколько от того, что ему не видно, а потому что начинает остывать после матча и естественно мёрзнет. Мо раздражает тот факт, что о себе Тянь думает в последнюю очередь. "С начала малыш Мо, а потом я". Чёртово кредо доводящее Мо до ручки быстрее, чем выкрутасы Тяня. Но даже несмотря на это, психуя он будет затягивать на его шее шарф, и таскать кофты. Потому что Тянь оболтус, но это его оболтус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.