ID работы: 14350223

Зомбиверс

Слэш
NC-17
В процессе
119
Nana_Ju_Han соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Вернулся я в бункер в приподнятом настроении. Во-первых, потому что наконец-то выбрался наружу впервые за целую неделю. Во-вторых, Чанбин пообещал поговорить с Чаном. Кажется, ему зашел мой хук справа, который я подарил противному альфе. Худжону, насколько я помню. Ну и в-третьих, моя омега плясала от счастья. Волку Минхо я явно был не безразличен, и это навевало определенные вопросы.  Главный из них - почему? Из-за моего феромона? Или я действительно ему приглянулся? Как Минхо может сходить по мне с ума? Он же даже не знает меня толком.. Я загрузился, обдумывая этот вопрос, но моей омеге это было не важно. Она снова почувствовала себя нужной и желанной, и я был уверен, что ничем хорошим это не кончится. Сложно, конечно, разделять свое желание потрахаться с собственной рациональностью, но я живу с этим уже восемь лет, с того момента, как случилась моя первая течка, и с того времени подавляю в себе эту сторону. Белый халат сейчас непременно бы устроил сеанс психотерапии, выведывая у меня, что да как, но я не собираюсь открывать свою душу ему. Так скоро. Так просто.        В коридоре показалась синеволосая голова Феликса, и я замер. Омега повел носом в мою сторону и рассерженно начал приближаться ко мне.  -Ты где был? Мы тут все переволновались! - воскликнул он. - Думали, ты сбежал! -Мы? - уточнил я, оглядываясь за спину омеги. Никого рядом не было.        Феликс скрестил руки на груди, обиженно поджав губы. Он долго «смотрел» на мое правое плечо и молчал, прежде чем заговорить.  -Ты будешь отвечать на вопрос? Куда ты пропал? -Сбегал на полигон.  -Куда? То есть, зачем?        Мы двинулись по коридору в мою комнату, чтобы поболтать наедине.  -Хочу присоединиться к альфам и выбираться с ними на вылазки. Хочу быть полезным.  -Но это же опасно! - возмутился омега. - И безумно страшно. Ты можешь быть полезным и в бункере. У омег и альф здесь тоже немало работы!  -Но я не хочу заниматься этой работой, пойми меня.. Я так привык находится за пределами и выживать, что вся эта атмосфера безопасности и должность домохозяйки душит меня в прямом смысле этого слова.        В нос отчетливо билась рассерженная жженая карамель. Феликс хмурил брови так же, как Чан и Минхо, и меня это даже бесило. Почему они решают все за меня? Желая прояснить этот момент, я задал вопрос: -Почему ты обижаешься на меня? Из-за того, что я назвал работу омег - домохозяечной? Извини, но это так. Я ни в коем случае ее не обесцениваю, но она не для меня. Я могу быть полезен в других делах, в том, в чем я действительно разбираюсь и справляюсь. А здесь пусть работают молодые альфы и омеги, которым комфортно заниматься работой в бункере.        Вместо прямого ответа Феликс задал ряд своих вопросов, которые понятно все объясняли.   -С чего ты решил, что ты круче всех? Почему ты думаешь, раз выжил за пределами в одиночку, то и в этот раз тебе повезет? Ты даже самоувереннее, чем альфа. Да даже они не смотря на свою подготовку каждый раз молятся, чтобы вернуться домой живыми. А ты рвешься наружу, как сумасшедший. Оставаться не хотел, а теперь ищешь возможность уйти. Мы же даже не успели толком подружиться, как ты уже все решил.. - всхлипнул Феликс. Я растерялся. Омега, очевидно, привязался ко мне за несколько дней, и это было приятно. Мне он тоже нравился. В его компании было хорошо. Но в гиперопеке я не нуждался и не собирался потыкать чужим желаниям.  -А вот хоронить меня заранее не надо, - запротестовал я. - Почему ты так не веришь в меня после всего, что я тебе рассказал о своем пути?        Мы дошли до моей комнаты и вошли внутрь. Феликс присел на кровать напротив и грустно вздохнул.  -Я не то что не верю в тебя, просто я за эти полтора года много кого потерял. Каждый член клана - дорогой мне человек, и каждый раз это больно, когда кто-то не приходит с вылазки.. В самом начале нас было сорок пять, сейчас уже двадцать семь.  -Что с ними стало? - по глупости решил уточнить я, и парень принялся рассказывать мне о каждом члене клана, которого он потерял. История эта была душераздирающая, слушать Феликса и уж тем более, смотреть на него было невыносимо. Он впервые при мне заплакал, а это картина еще похуже смерти Джека из Титаника. Я точно знаю, что таким образом омега хотел меня отговорить, заставить сомневаться в своих возможностях. Признаться, на минуту мне стало как-то не по себе, и я зацепился за желание жить, а после почему-то в голове возник образ Минхо. Убегающего от гаммы и сигмы, стреляющего в них из своей пушки, но не успевающего увернуться от захвата сзади, не успевающего осознать, что сладкий феромон мутировавшего омеги уже ударил по рецепторам.. По щекам потекли слёзы, и я отчаянно захотел спасти альфу, пообещав себе, что непременно буду сопровождать его все походы, чтобы не ждать дома в бункере и волноваться, а вернется ли он.. -Я тебя напугал? - спросил Феликс, услышав, как я шмыгаю носом. Я вытер влагу с лица и покачал головой, хотя, конечно, омега этого не увидел.  -Нет. Все нормально. Спасибо тебе за то, что ты рассказал. Хочешь снова пособираем лего?        Лучезарно улыбнувшись, Феликс поспешил за набором в свою комнату.

****

      Уже вечером Чан и оставшаяся часть бункера узнала о моем побеге. Тут и там меня преследовали подколки, и даже кто-то успел дать мне прозвище. «Убойная дыня». За такое и правда хотелось врезать. Я старательно игнорировал поведение альф, дабы не показаться фриком, который реагирует на любое внимание в свою сторону. Вожак, встретившись со мной, обвел тяжелым взглядом меня с головы до ног и сказал, что завтра я могу присоединиться к тренировке. -Я тебе ничего не обещаю, - сказал он. - Ты просто попробуешь. Потренируешься с альфами и потом, когда передумаешь, можешь вернуться в бункер к своим делам.  -Я не передумаю, - сказал уверенно я, и по столовой прошелся раскатистый смех. Пусть альфы из бункера и не обижали омег, они все еще оставались альфами. И это их насмехательство чувствовалось каждой клеточкой моего тела. Внутренняя омега дрожала от доминантности этого пола, но я старательно утешал себя тем, что меня здесь никто не тронет, ведь это неприкосновенное правило. Но тогда я еще не знал, что не все так просто и подставиться можно разными способами.        На следующий день я уже шел в отряде альф по коридору в сторону полигона. Мне дали вещи, которые подойдут для тренировки, и я, одетый в большой для моего размера тактический костюм, двинулся в строю колонны, возглавляемой Чанбином. Когда свежий воздух ударил в легкие, я немного заволновался, но постарался выбросить переживания из своей головы. Сандал, замыкавший колонну, доносился до меня легкой струйкой, даря успокоение. Из всех запахов, перемешавшихся в воздухе я старался зацепиться именно за него, за что после назвал себя трусом и помешанным. Как только все выстроились в ряд (нас было девять человек), Чанбин, стоявший напротив нас вместе с Чаном, объявил следующее: -Сегодня в нашем отряде пополнение. Одна юная альфа и одна юная омега. Оба изъявили желание тренироваться с нами и набираться опыта, так давайте же поможем им адаптироваться. Все как и всегда, ребята. Сначала разминка, после - полоса с препятствиями, заключительно - тренировка с оружием. Никакой жалости к себе и новичкам. Мы на войне с зараженными. Они вас не пожалеют.       С такой напутственной речью Чанбин отпустил нас на пробежку, а сам вместе с Чаном принялся наблюдать за отрядом. Мы с Тэхеном, новым альфой, были на фоне остальных действительно «не очень». Ни силы, ни выносливости, ни опыта. Тут и там меня преследовали смешки и подколки. Самая отвратительная из них была от Худжона. «Мой альфа. Ах, возьми меня мой альфа» - завышал голос он и весь извивался, когда я, упав на колени, громко и часто начал дышать, по-омежьи, что определенно могло возбудить определенную часть стаи.  Я удивился, что вожак и наш тренер никак не обратили на это внимание, но позже понял, что такое поведение со стороны Худжона они допускали лишь затем, чтобы переубедить меня тренироваться с альфами и отговорить от желания выбираться на вылазки. Какое-то время я игнорировал, но когда уже стало совсем невыносимо, я замахнулся снова. В этот раз альфа сообразил быстрее и перехватил мою руку, отбросив меня подальше от себя, прямо на лопатки. Послышался гул голосов. Все расступились, оставив нас наедине. Я перевел взгляд на Чана, но он лишь пожал плечами, мол «Дерись, ты сам это начал». И вот тогда-то мне стало страшно. Если уж вожак давал добро - искалечить омегу, то на кого мне стоило надеяться в случае поражения? Ответ пришел незамедлительно.  На себя.       И только на себя. Как делал я это всегда, не ожидая ни от кого помощи и поддержки. Там, за пределами, я выживал практически в одиночку. Да, иногда не обходилось без посторонней помощи, но большую часть кошмара я преодолел самостоятельно. И этого альфу смогу победить. Стоит только побороть все свои страхи. Я встал с мокрой, еще не высохшей земли и выпрямившись во весь рост, двинулся на него. Худжон засмеялся, присев, расставив широко ноги и  вытянув руки, чтобы меня поймать, но я юркнул у него между ног, оказываясь сзади. Не успел он сообразить, как я перевернувшись на спину, оттолкнулся от пола и устремил подошвы ботинок прямо на его поясницу, отчего высокий альфа пошатнулся на месте, и, выгнувшись корпусом вперед, чуть не упал. Я быстро встал на ноги, готовясь к ответной атаке. После тренировки тело ныло, гудело, мышцы были на грани того, чтобы отказать вообще в своей функции, но адреналин, разносившейся кровью по организму, держал меня в боевой готовности.        Худжон предпринял попытку напасть на меня, но я рванул в сторону тренировочной полосы, что вызвало смех у отряда. Я, насколько это было возможно, быстро взобрался по деревянной стене и оглянулся, чтобы понять, как близко альфа от меня был. А был он действительно близко, потому что я, как черепаха, со своими слабыми руками взбирался по стенке, в то время как Худжон делал это на раз-два даже после изматывающей тренировки. Я быстро юркнул вниз, на другую сторону, но спрыгивать не собирался. Я дождался момента, когда альфа достигнет верхушки, чтобы неожиданно появиться и столкнуть его вниз, но вместо этого Худжон схватил меня за ворот, и я сам еле удержался на месте. Альфа потянул меня на себя, и я больно ударился ребрами о край дерева. По полю пронеслось позорное «Ууу». Чанбин сдвинулся с места, чтобы приказать альфе прекратить свои действия, потому что он начинал перегибать палку, но Чан его остановил, мол «Подожди». Перетащив меня через верхушку, к себе на плечо, Худжон спустился вниз и бросил на землю. Он громко рыкнул, выпуская свой феромон, от которого коленки мои задрожали.  -Ты, омега, никогда не сможешь тягаться с альфами. Понятно? Тебе здесь не место! Поднимай свою трусливую задницу и вали обратно на кухню.        Именно таких альф, как Худжон, я всегда ненавидел. Именно с такой группой альф встретился однажды и именно из-за своей напускной непревзойденности они тогда и погибли. Хватаясь за грудь, которая в скором времени покроется синяками, я сел на корточки, а Худжон продолжил издеваться.  -Посмотри на себя. Ты и правда хочешь с нами на вылазки? Ты жалкий и слабый. Ты подставишь весь отряд при первой же возможности. Никто не сможет спасти твою шкуру, если ты окажешься в западне, даже Минхо. Это тебе не урок физкультуры в школе.. Это постапокалипсис, мир зараженных.       Я ухмыльнулся, продолжая сверлить ботинки Худжона взглядом. Альфа знал, о чем говорил. Он профессионально запугивал меня и проверял на прочность, а Минхо, Чанбин и Чан тихо ждали в сторонке, ожидая, что последует после.  -Ты прав, альфа. Это мир зараженных. Давай играть по их правилам. Честно.        Сконцентрировавшись, я глубоко выдохнул и выпустил свой феромон. Самый сильный, самый сладкий и самый головокружительный, такой, какой выпускают течные гаммы и сигмы. Я снизил  дозу подавителей по рекомендации Сынмина и теперь фунял своей дыней направо и налево. У половины отряда сперло дыхание. В глазах появился животный блеск, из грудей вырвались первые рыки. Я подошел к Худжону, смотревшего на меня одурманенным, ошарашенным взглядом, и положил свою руку ему на грудь: - Что же ты стоишь, мой альфа? Возьми меня.        Противясь внутреннему волку, парень сделал шаг вперед, чтобы схватить меня в тот же момент, но Чан, оказавшийся сзади, отбросил мужчину. Минхо, стоя на противоположной стороне поля, прикрывал нос рукой, борясь с желанием приблизиться ко мне.  -Какого черта ты творишь? - спросил Чан.  -Ваша главная слабость - феромон омег. Боритесь с ним. Что же вы? Сила уже не спасает? - процедил я, оглядывая толпу. - Как видите, помимо нее нужны еще и мозги. Особенно, в мире зараженных. -Которых у тебя нет! - выкрикнул кто-то. - Ты же блять себя сейчас подставляешь! Побоялся бы в присутствии альф так себя вести.  -Эти альфы сейчас подставляют сами себя. Не сдержатся - нарушат правило неприкосновенности к омеге, а следовательно обрекут себя на наказание.        Чан стрельнул в меня рассерженным взглядом. Я играл не по правилам, я играл грязно, но я проявил смекалку, поставив всех в сложное положение. Альфа, стоящий неподалеку ответил.  -Это правило распространяется только на тех омег, которые себя не контролируют во время течки и не дают добро вне этого периода. Оно не распространяется на тех, кто провоцирует альфу намеренно, сознательно выпуская свой феромон. Так что извини, омега…       Толпа из девяти человек двинулась в мою сторону, и я почувствовал, как страх овладевает мной с головы до пят. Я надеялся переиграть и уничтожить, но выставил себя каким-то дураком. Даже Чан и Чанбин смотрели на меня, как настоящие звери. Я уже представил, как прощаюсь с девственностью самым худшим образом: грязным в компании девяти голодных альф, среди которых Минхо я не видел. Я жалобно  взвыл, бегая глазами по полю и думая, куда я могу рвануть, но альфы обступали стеной. Я юркнул в один промежуток, потом во второй, и к своему несчастью, оказался в центре круга, замыкаемый альфами со всех сторон. -Минхо? - жалобно заскулил я, надеясь, что он доблестно меня защитит, как и в прошлый раз. Хотя на что я надеялся.. он сходил с ума от моего дынного запаха и наверняка уже убежал подальше, чтобы не причинить вред. Спасительный сандал протянул свою руку где-то сбоку от меня, и я ухватился за нее, как за последнюю возможность выжить. Я будто трус, прильнул к каменной груди, обвивая руки на талии и жалобно скуля. Минхо обнял в ответ, грозно рыча и отгоняя своим видом голодных альф. Сандал заставлял успокоиться, и я постыдно заурчал на чужой груди. Повисла минутная тишина, после которой Чан произнёс.  -Ну всё, поиграли и хватит.        Отряд альф вышел из оцепенения так же быстро, как и вошел в него. Минхо отстранил меня от своей груди. Худжон, которого держал Чан, проговорил спокойным голосом.  -Вот видишь, омега. О чем мы тебе и говорили. Ты не можешь быть с нами в отряде. Ты непременно побежишь плакаться альфе. - Я перевел ошарашенный взгляд с одного на другого. На Минхо, который снова стоял с каменным лицом, но явно держался внутри, на всех спокойно разгуливающих рядом альф, которые подыграли моей уловке, на Чанбина, улыбающегося во все тридцать два, на Чана, сочувственно сжимающего мое плечо. Так это было показательное выступление?  -Если ты хотел похвастаться своим феромоном и свести нас с ума, то ты оказался в пролете, - сказал Хисын. - Хенджин сделал это намного раньше тебя. Мы уже натренированные. И тем более, не такой он у тебя уж и сильный сейчас, вне твоей течки.  Так что, извиняй. Не удалось. 

****

      Когда я вместе с отрядом альф вернулся в бункер, оставшаяся часть альф и омег встретила меня аплодисментами, из-за чего мне захотелось провалиться сквозь землю. Громче всех аплодировал, конечно же, Хёнджин, явно радуясь моему поражению. Феликс сочувственно улыбнулся, а Чонин попросил зайти к нему в медицинский отсек, после того, как я помоюсь и переоденусь. Выходить никуда после душа, конечно же не хотелось, но ребра нещадно ныли, и нужно было проверить, все ли со мной нормально. Насколько можно тихо я проскочил мимо ненавистного мне общества и поднялся к медицинскому отсеку, где меня ждал Чонин.  -Ты хочешь провести осмотр? - поинтересовался я. -Да, ты же не против? Или мне позвать Сынмина?  -Нет. Валяй, если умеешь.  -Ты сомневаешься в моем профессионализме? - вскинул бровь альфа. -Феликс сказал, что ты по профессии повар и вообще был до недавнего времени ответственным за кухню. В роли помощника Сынмина ты не так давно, так что.. -Я понял, - Чонин кивнул, вставая со стула. -Я позову Сынмина, чтобы он тебя осмотрел. Только он сейчас немного занят. Придется подождать.  -Нет, нет, нет. Стой. Ну чего ты обижаешься то? Я просто уточнил. Кровь ты берешь вроде бы неплохо. Думаю, тебе можно доверять.        Альфа улыбнулся и попросил снять футболку, что я и сделал. Находясь вновь в кабинете Сынмина, я ловил флешбеки недавней встречи с доктором. Вот только если перед Кимом я не стеснялся, то в присутствии Чонина почувствовал себя странно. -Можешь меня не стесняться, - сказал он, проходясь рукой в перчатке по созревающим гематомам и пальпируя ребра. - Я тебе уже говорил. Я не реагирую. -Как так вышло? - поинтересовался я, уже не в силах избегать эту тему.  -Что мне не нравятся омеги? Не знаю. Просто волк не просыпается в их присутствии. Или он какой-то у меня хиленький. Так, рычать умею, а нагибать никого нет.        Я осмотрел Чонина с ног до головы. Как я уже говорил, выглядел он как альфа на пять копеек. Мышцы чуть больше моих, сам чуть выше, черты вроде и альфьи, а вроде и мягкие, приятные, располагающие к себе. Все эти ямочки на лице, большая улыбка, глаза - щелочки. Комфортный парень.  -Так было всегда? То есть, тебе никогда не нравились омеги? Или во время гона ты все же что-то чувствуешь.. -Как бы печально это не звучало, но во время гона я хочу присесть на член альфы, по которому сохну.. - Чонин прервался. - Вообще мой первый гон случился около года назад, когда мне исполнилось двадцать. До этого момента я жил спокойной жизнью. -Но это же поздно.. - заметил я. - Обычно первый раз бывает в пятнадцать - шестнадцать.. -Да, ты прав. У меня началось поздно. Врач, к которому я ходил до случившегося апокалипсиса, сказал мне, что я вполне себе здоровый альфа, а отсутствие гона - это что-то психологическое, и мне просто стоит подождать. Что-то психологическое вылилось, оказывается, в желании волка - любить другого волка. В свой гон я не опасен для омег, но на меня могут не так посмотреть альфы, поэтому, как и все новички, я ухожу в специальный отсек для альф.  -И тоже приковываешь себя цепями?  -А как иначе? Голова - то не соображает..       Я тяжело вздохнул. Мы с Чонином были похожи. Две родственные души. Альфа с душой омеги, и омега с яйцами альфы.  -Это грустно. -Немного.  - Я так понимаю, альфу, который тебе понравился, ты нашел здесь?        Чонин покраснел и, закончив осмотр, отвернулся. Он кивнул мне, что я могу одеваться и направился к одному из шкафчиков. Я понял, что этот момент альфа еще не готов был обсудить с кем-то из посторонних, а потому я не стал повторять вопрос, хотя уже мысленно знал, что ответ «Да». -Вот. Возьми. Мажь не менее двух раз в день, и все пройдет намного быстрее, - альфа протянул мне тюбик мази. Я посмотрел на светло-зеленую упаковку и слабо улыбнулся.  -У меня еще тот, что ты давал мне в прошлый раз, не закончился. Спасибо, - я отдал мазь обратно Чонину, но тот накрыл мою ладонь своей, сгибая ее в пальцах. -Оставь себе. Будет не лишним.        От того, как заботился обо мне Чонин, стало плохо и хорошо одновременно. Его рука, лежащая на моей, ощущалась так правильно. Я понял, что завел себе хорошего друга, который выслушает меня и расскажет о себе в ответ. Что друг этот никогда не осудит и не будет переубеждать.  Чонин был что-то вроде моей родственной души. Я заглянул ему в глаза и посмеялся себе под нос, вспоминая свою первую встречу с Джуёном.  -Ты чего? - спросил альфа, улыбнувшись. Я шмыгнул носом от внезапно подступивших к уголкам глаз слез.  -Ты кое-кого мне напоминаешь. -Правда? И кого же?  -Моего старого знакомого. Альфу. Он был таким же заботливым и добрым. Так же всегда отдавал все мне, хотя я и не просил.  -Он был влюблен в тебя? - предположил Чонин. -Да. Он предлагал мне стать его омегой, но не случилось.. На следующий день его загрызла гамма.. -Мне очень жаль. У тебя были ответные чувства? Ты скучаешь по нему?  -И да, и нет. На оба вопроса. Иногда мне кажется, что я фригидный, и меня не интересуют отношения. Ни с альфами, ни с омегами. -Но с Минхо же ты что-то почувствовал..  -С чего ты взял? - сконфузился я. Чонин попал точно в яблочко.  -Ты пытаешься сделать вид, что не смотришь на него, но твои глаза то и дело возвращаются к Минхо, иногда ты тихо урчишь, когда он приходит в столовую.. -Что я делаю? - в ужасе воскликнул я. Я за собой такого не замечал. Может, уходил в свои мысли, и все выходило само собой? Чонин посмеялся с моей реакции. -Урчишь. Тихо, едва слышно. Но я сижу рядом, поэтому и замечаю. Не бойся, я никому не скажу.  -А тут и говорить нечего. У меня недавно течка была. Я отхожу иногда долго. Мои оправдания снова посмешили альфу, и в его взгляде появился даже какой-то странный блеск.  -Так долго, что сегодня ты решил выпустить феромон перед стаей альф? - все же поддел он, и я громко цокнул. -И ты туда же.. Откуда вы вообще все знаете?  -Весь бункер следил за вашей тренировкой через камеру. В гостиной даже включили трансляцию. Прием с феромоном… это было смело, но рискованно.  -Я.. -Я знаю, что ты хотел сделать. Можешь, не объяснять. Ты хотел застать их врасплох. Сделать ситуацию реалистичной. Такой, какая она есть на самом деле в современном мире. И показать, что альфы тоже имеют слабости.  -Но не ты.. Ты не реагируешь на течных омег, Чонин.. - озарила меня грандиозная мысль. -Твой волк - самый совершенный из всех, потому что ему не нужна омега!       Лицо альфы вмиг сделалось серьезным и задумчивым. Он разъединил наши руки и снова отошел к шкафчику, беря оттуда тетрадь и записывая отданное мне лекарство.   -И тем не менее, я не могу.. - тихо ответил он, пряча взгляд в документации. Я встал с кушетки и прошел в сторону альфы, аккуратно обнимая его со спины.  -Ничего страшного, Чонин. Это твой выбор. Я тебя понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.