ID работы: 14350223

Зомбиверс

Слэш
NC-17
В процессе
119
Nana_Ju_Han соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 47 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Джисон отвёл глаза, размышляя над ответом. Приводить домой чужака, который может выкинуть что угодно, не хотелось настолько же, насколько не хотелось, чтобы хоть кто-нибудь ещё узнал о том, что произошло больше года назад. Соён, глядя на отражение мыслей на его лице, устало закатила глаза и, тяжело вздохнув, замахнулась. Джисон, перед тем, как погрузиться в полную темноту, почувствовал острую боль, едва уловив резкое движение в воздухе. Чан огляделся и обвёл взглядом отряд. Ждали они уже достаточно давно и каждый, даже самый безразличный, начал беспокоиться. — Отряд, слушай меня! — Зарычал вожак. — Кан со мной, остальные домой. — Скомандовал он строгим тоном и повернулся назад. Минхо, услышав «домой», вышел из полутранса и невидящим взглядом обвёл уходящих альф и Чана. — Я должен пойти с тобой... — Будто робот, произнёс Минхо. — Ты должен идти домой, Минхо. У тебя проблемы со слухом? — Обернувшись, спросил вожак. - Уже хватило твоей выходки.. — Я должен найти Джисона. — Домой. — Коротко рыкнул Чан. — Сейчас же. Минхо проигнорировал Чана и, подобравшись, обошёл его, грубо пихнув плечом. Кан отошёл на шаг вбок, ровно в тот момент, когда вожак, зарычав, дёрнулся к Минхо. Младший альфа оскалился, обернувшись, но нападать не спешил. В нос каждого ударил горький сандаловый феромон, выдавая альфу и его переживания. Волк Минхо тянулся к Сонми, к истинной. Сам Минхо тянулся к Джисону и не в силах сделать выбор, альфа начинал сходить с ума. Получив ощутимый подзатыльник и будто прошедшую сквозь тело волну рычания, Минхо, не справившись с внутренним волком, дёрнулся к нему. Чан коротким и быстрым ударом отправил его в отключку и, поймав тело, передал его в руки подошедшего альфы из отряда. После кивка отряд двинулся в путь, а вожак и Кан отправились на поиски Джисона. От места, где они должны были встретиться, альфы прошли несколько кварталов, прежде чем вожак уловил тонкий феромон, перебитый какой-то вонью. Следуя на запах, вожак прошёл ещё с десяток метров прежде, чем нашёл детский костюмчик. Принюхиваясь к мягкой ткани, альфа двинулся дальше и спустя несколько минут нашёл незнакомую омегу, гуляющую у заброшенного здания. — Привет. — Поздоровалась она первой, блеснув глазами от радостного возбуждения.— Не твой? Я вот тут нашла омегу... Чан, щурясь, проследил за её взглядом и наткнулся на лежащего у мусорного ведра Джисона, что был без сознания, но, вроде, жив. Не ответив, вожак подошёл к нему, не обращая внимания на заинтересованный взгляд. Джисон, казалось, спал. Повреждений практически не было, за исключением небольшого синяка и пару-тройки царапин. Главное, жив. — И что ты тут делаешь? Как нашла его? — Стараясь подавить рычание в голосе, спросил Чан и повернулся к омеге. —Я живу здесь неподалеку. Когда услышала шум, выглянула из укрытия. Этот омега несся, сломя голову и даже не заметил, как приложился о вывеску, - невинно рассказала Соён, но заметила во взгляде Чана недоверие и тут же нахмурилась. - Намекаешь на то, что это я его вырубила? — Выгнув бровь, спросила она. — Я нашла его и, можно сказать, спасла, притащив сюда от следующих за ним заражённых. — Обиженно процедила Соён, без страха глядя в красные глаза альфы. — Убавь свой пыл, омега. — Рыкнул Чан и угрожающе навис над ней, пугая и одновременно обдумывая, что с ней делать дальше. Омега сжалась лишь на секунду, но этого было достаточно, чтобы Чан удовлетворённо хмыкнул, указав ей её место. Она невольно поджала губы и отвернулась, не выдержав давящего взгляда вожака. — Пойдёшь со мной. — Бросил он холодно и, подхватив Джисона, закинул его на плечо. — Не отставай и, будь добра, по дороге расскажи о себе хоть что-то. — Мягче добавил он и развернулся назад. В бункере тем временем все встречали вернувшихся с вылазки альф. Омеги, встречая своих пар, с улыбками наваливались на пришедшие с мороза сильные тела и окатывали их тихим урчанием. Чонин скромно стоял в самом конце, разглядывая толпу вернувшихся безразличным взглядом и старательно пряча глубоко внутри тёплые чувства, с каждой секундой отсутствия альфы разгорающиеся всё больше. Толпа становилась всё меньше, но Чана видно не было. Вожак не появился даже в числе двух опоздавших на несколько минут альф. Чонин волновался, оглядываясь на обнимающихся и возвращаясь взглядом к двери. Где же Чан? Где его альфа? Наконец, он не выдержал. — А где Чан?.. — Спросил Чонин, оглядев парочек. — Да. И где Джисон? — Встрял выросший из-под земли Хёнджин. — Джисон пропал, а Чан и Кан ушли его искать... — Ответил один из отряда. Чонин на секунду замер, а после, отойдя от короткого шока, раскатисто зарычал, заставив напрячься как омег, так и альф. — Какого хрена?! — Рявкнул Чонин, оскалившись на альфу. — Чонин... Успокойся, он вернётся. — Бросил тот, смерив его долгим прищуренным взглядом. Чонин, поняв, что выглядит немного странно, с коротким рыком ушёл, хлопнув дверью. Хёнджин, прижавшись к боку Сынмина, закусил губу, проводив его взглядом, и уставился на Минхо, что цветом кожи напоминал стены медицинского отсека. Альфа выглядел, честно говоря, не очень, но рассмотреть его возможности не представилось: любопытного омегу увели в комнату и уложили в тёплую постель, пообещав скоро вернуться. Хёнджин, свернувшись комочком на постели, ткнулся носом в подушку, вдыхая успокаивающий кофейный феромон и ожидая альфу с подробностями о странностях Минхо. На долгие несколько часов бункер погрузился в тишину. Хёнджин клевал носом, упорно отгоняя сон и верно ожидая своего альфу. Чонин сидел в своей комнате, стараясь не обращать внимания на храп соседа и вслушиваясь сквозь него в каждый шорох. Отсутствие Чана напрягло. Незнание его самочувствия напрягло ещё больше. А что, если... — Блять, нет. Он обещал вернуться... — Почти проскулил альфа и натянул одеяло на голову, вдыхая с одежды почти выветрившийся мускатный орех. — Я жду тебя, возвращайся, пожалуйста... Чонин лежал, глядя в потолок и вдыхая феромон альфы. Он очень старался не думать о плохом, вбивая в свою голову, что с вожаком всё в порядке и он скоро вернётся. Вместе с Джисоном. Целым и невредимым.

__________

Где-то в глубине бункера хлопнула дверь. Чонин подорвался, услышав короткий вой вожака и, едва не выбив дверь, побежал к нему. Замерев на входе, он уставился на незнакомую омегу и Джисона, что висел на плече уходящего в сторону медицинского отсека Кана. Минхо, вышедший на шум, проводил взглядом омегу на плече Кана и дёрнулся по направлению к нему, но Чан, покачав головой, сделал намек на то, что этого делать сейчас не стоит, и младший альфа быстрым шагом ушёл к себе. После кивка вожака в сторону Кана, оставшаяся омега ушла за ним, а Чонин, как только остался с альфой один на один, прерывисто выдохнул, топчась на месте. Чан, шагнув к нему навстречу, укутал младшего альфу в тёплые объятия и, услышав тихое урчание, улыбнулся. — Я тоже очень скучал. — Промурлыкал Чан в мягкую шею и аккуратно прикусил тонкую кожу. — Я волновался за тебя. — Прошептал Чонин, полной грудью вдыхая любимый мускатный орех и громче урча от покусываний. — Я обещал вернуться и вернулся. — Ответил тем же шёпотом вожак и оставил влажный поцелуй под розовеющим ушком альфы. — Я очень скучал. Пойдем к тебе? — Предложил Чонин, хитро улыбаясь. Чан, коротко поцеловав уже довольную улыбку, припал губами к открытой шее, подталкивая альфу к своему кабинету.

__________

Джисон, открыв глаза, не сразу понял, где находится, но, привыкнув к яркому свету и оглядев знакомые стены кабинета Сынмина, подскочил на диванчике. В голове тревожно билась мысль о Соён. Если он тут, где сейчас она? Сынмин, лениво поднявший голову от любимого микроскопа, оглядел его беглым взглядом и вернулся к своим баночкам-скляночкам-колбочкам. — Как себя чувствуешь? Голова не болит? Тошнота, слабость? — Н-немного... Сынмин, как я здесь оказался? — Спросил Джисон и, получив в ответ кивок в сторону, перевёл взгляд на того, кого не хотел тут видеть всей своей душой. Соён, победно ухмыляясь одним взглядом, сидела на стуле с витаминной капельницей, закинув ногу на ногу. — Привет, меня зовут Соён. Мы не успели познакомится. Ты вырубился раньше, чем я успела тебя спасти. Но можешь не благодарить. В конце концов, мы теперь оба в безопасности. Так как тебя зовут? — Лучезарно улыбаясь, спросила она максимально дружелюбным тоном. Джисона внутренне передёрнуло, но он, поднявшись, пожал протянутую руку. Голова соображала слабо. Что ему делать, было уже не понятно. Сказать, что это она вырубила Джисона, чтобы попасть в бункер, и подвергнуть себя опасности быть раскрытым или.. — Джисон. — Выдавил из себя парень и, почувствовав, как омега сжала его ладонь, нахмурился и выдернул свою. Наспех попрощавшись с Сынмином, он покинул медицинское крыло. В коридоре он наткнулся на Изуми и тот, громко выдохнув, стиснул омегу в совсем не омежьих объятиях, едва не задушив. — Я знал, что ты вернёшься! — Радовался омега, ощупывая Джисона и бегая по нему счастливым взглядом. — Заходи утром. Тётушка пирог обещала испечь. Джисон кивнул и с лёгкой улыбкой двинулся дальше по коридору. Феликс, вышедший из кухни наперевес с чем-то жареным в одной и сладким в другой, широко улыбнулся, уловив в воздухе знакомые нотки дыни и, как смог, обнял омегу. Он пустил несколько слезок, растрогавшись от того, что Хан все же вернулся, как делал это не смотря ни на что. Джисон несколько минут неловко стоял, зажатый омегой с едой в руках, а позже аккуратно испарился, когда Изуми отвлек внимание Веснушки на себя. На пути к своей комнате Хан встретил ещё нескольких обитателей бункера и все они говорили тёплые слова и радовались его возвращению, от чего Джисон немного успокоился и даже успел пустить слезу, расчувствовавшись от такого приёма. Соён вечно была где-то рядом, как острозубая огромная акула, и ожидала от него каких-то действий, но Джисон решил пока играть по её правилам. Выбор, всё-таки, не велик. За ужином легче не стало. Соён вела себя, как дома, бросая красноречивые взгляды, так и говорящие: «ну, давай, попробуй всем рассказать». Солдатик вовсе не появился. Теперь Минхо он видел редко. Альфа, казалось, весь ушёл в себя и не появлялся ни за столом, ни на тренировках. Изредка они пересекались в коридорах, но оба делали вид, что всё в порядке, что так и должно быть. Что пройти мимо друг друга, отводя глаза — это абсолютно нормально. Следующие несколько дней Джисон провёл на ферме, прячась и от взглядов Соён, и от Минхо, который призраком ходил по бункеру, пугая всё и вся своим внешним видом. Джисон решил, если альфа так страдает по своей истинной, то пусть и дальше страдает. Без него. Омегу тянуло к альфе, но Джисон держался. Держался подальше от альфы, от манящего сандала, от колючего взгляда кошачьих глаз, обрубал попытки альфы что-то сказать, прикоснуться. До тех пор, пока не почувствовал приближение течки. Минхо, устав бегать, решил зажать его в углу и поставить чёткий вопрос, чтобы, наконец, получить хоть какой-то ответ. Альфа подкараулил его и поймал на выходе из ванной. Джисон замычал в чуть грубоватую ладонь и, уловив терпкий сандал, стал брыкаться активнее. Острые зубы аккуратно прикусили шею и омега инстинктивно замер, позволяя Минхо прижать себя к стене. Он ткнулся в омежью шею и глубоко вдохнул сладкий запах дыни, сжимая тонкую талию. Джисон, тихо заскулив, совсем чуть-чуть откинул голову, всё ещё борясь с внутренним омегой, но спустя несколько поцелуев, позорно поднял белый флаг, открывая шею и подставляя под губы альфы место для метки. — Не отталкивай. — Тихо прорычал Минхо, покусывая его шею. Джисон, уперевшись руками в крепкую грудь, выгнулся и прижался ягодицами к стене. Руки альфы сжали сильнее, притягивая к горячему телу и частично блокируя движения. — Прекрати. — Вновь ощетинился омега и, почувствовав, как смыкаются на шее острые зубы, замолчал. Снова вспомнилась истинная альфы; вспомнились его глаза, его неразумные попытки её спасти. У Минхо, кажется, и правда поехала крыша. Альфа безостановочно вдыхал сладкий феромон, обнимая тонкую талию сопротивляющегося омеги. Джисон в его руках ощущался так правильно и хорошо, что кружилась голова. Минхо коротко зарычал, игриво кусая его плечи; Джисон дёрнулся, хмуро смотря на пушистую макушку альфы; горячие губы, мазнув по шее, на секунду прижались к кадыку, затем к ключице и цепочкой поцелуев пошли вниз. Услышав, как омега скулит и почувствовав, как становится слаще феромон, Минхо довольно улыбнулся, мёртвой хваткой сжимая омежью талию и прижимая его к себе. — Мой омега... Джисон, перестав урчать и прижиматься к нему, вывернулся из захвата и убежал в блок омег. В конце коридора громко хлопнула дверь. Пронеслось по бункеру глухое рычание.

__________

Джисон разобрав, наконец, сумку с вылазки, зашёл к Хёнджину и, не глядя, бросил в него несколько костюмчиков для щенков. — Ты чё, совсем уже?! — Оскалился Хёнджин и аккуратно сложил разбросанные по постели костюмчики. — Обращайся с вещами для малышей осторожнее, а то пожалуюсь на тебя, - добавил омега, едва улыбаясь. — Для малышей? У тебя что, двойня? — Выпучил глаза Джисон. — Нет. Феликс тоже беременный. Помнишь, мы обсуждали это на кухне? — Дождавшись кивка, Хёнджин продолжил: — У них с Чанбином получилось. Они ждут щенка. Джисон не знал, что ответить. С одной стороны, это хорошо, наверное. А с другой, глупо. — Как прошла вылазка? Никто ничего не рассказал даже в этот раз толком...Ходите все колючие. Эту шлюхендру еще с собой притащили.. — Переключился Хёнджин и, устроившись поудобнее, положил одну руку на округлый живот, с любопытством косясь на костюмчики. — Хреново. — Признался Джисон. — Я убил заражённую, что оказалась истинной Минхо. Хёнджин, перестав улыбаться, отложил детские вещи, переводя растерянный взгляд на него. — Что?.. — Ну..да. Я убил его бывшую. — Нехотя повторил Джисон и обнял себя за плечи. — Сонми.. Хёнджин заскулил и, всхлипывая, несколько раз проморгался, но не сдержав слёз, все же ткнулся лицом в ладони. По комнате разнёсся горький феромон. Джисон отвернулся. Кажется, не стоило рассказывать это омеге. И снова эта Сонми... Джисон вышел из комнаты и пошёл, куда глаза глядят. Местом остановки стала комната Феликса, но его самого там не было, и Хан походив по бункеру, наткнулся на гостиную. На одной из стен расположилась большая доска с прикреплёнными к ней фотографиями, которую он переодически разглядывал. Омега, подойдя, осмотрел с десяток незнакомых лиц и задержал внимание на молодой девушке-омеге, обнимающей Хёнджина за плечи. Гладкая кожа, тёмные длинные волосы, собранные сзади лентой с белым бантом. Джисон почти сразу узнал Сонми. От белого банта осталась только лента. Грязная, местами порвана. О коже и волосах и говорить нечего. — Почему ты?.. Почему я?.. Джисон снова осмотрел себя в отражении чёрного стекла столика и, не найдя сходств, с громким хлопком двери покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.