ID работы: 14350376

Наивная добыча...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Познакомились недавно В жаркий, летний вечерок. Изменилось всё внезапно В мгновение ока, вмиг. Сидя ночью на скамье, Они болтали обо всём. Но стоило приблизиться, То вмиг забыли обо всём Сантиметр за сантиметром, Миллиметр за миллиметром. Секунда за секундой, Удар сердца за ударом. Их губы встретились, Они слились в страстном поцелуе. Прижимались, пытаясь остаться В том желанном мгновенье. Так же быстро съехались, Оставив прошлое позади… Как же сильно они ошиблись, Думая лишь о будущем. Отношения в мгновенье Потерпели крах. Все мечты на будущее Развалились в прах. Любовь сменилась ненавистью, Светлые дни — во мраки. Его взгляд отражался холодностью, Вместо улыбок — драки. Каждый день — это боль, Сердечко трещит по швам Как на рану сыпать соль, В сознании опечатался шрам. Желание разрезаться, Росло всё выше-выше. Мыслей про убийство же Становилось больше-больше. Не любил, а избивал Каждый день подряд он. Не ласкал, а унижал Каждый божий день он. Он устал, он так не может, Пора со всем покончить! Он понял то, чего он хочет, Пора это осуществить! Лезвие в руках, Полосы на теле. Алая струйка на ногах, Волосы цвета розы. Порез — последний вдох, И мукам всем конец. Кровь — последний выдох, И жизни его конец. Он вскрылся, он сделал это! Ночным кошмарам пришёл конец. Он умер, он сумел это! С запиской в руках: Извини, прости меня, Но я так больше не могу… Ты достоин «лучшего», Гори пожалуйста в аду! Я любил тебя когда-то, Сейчас же сожалею. Я восхищался тобой когда-то, Когда я был глупцом. Но ты изменился, Ты снял маску добряка. И я лишу тебя удовольствия, Вечным избиванием меня… Его имя Хван Хёнджин — Лицемер и монстр. Я же жалкий Феликс Ли — Наивная добыча.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.