ID работы: 14351184

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Примечания:
Артём, «мальчишка», как назвал его мельник и «особенный» как тихо называл он сам себя, после любопытной встречи на полянке. После разговора с ее обитателями он знал, что его выбрали не случайно. Что в самом начале взгляд Хантера остановился на нём не случайно. Острый, как осколок стекла взор мужчины пал на совсем ещё юношу, пугливого и нежного, пал, чтобы сделать его сильнее. Чтобы рассказать Артёму, что он особенный. То Лишь Артёма, единственного, сейчас так хотел увидеть Хантер, замёрзшего, никем не понятого, как считал он и «помешанного», как говорили все. После инцидента с чёрными Артем не мог прийти в себя никак, бредил, кричал ночами, заставляя думать о себе, как о настоящем больным и только недавно, спустя год, он полноценно пришел в себя. А Хантер пришел в полис ради него. Весь этот путь от Серпуховской, через опасную Нагорную, в обход заражённой Тульской и по кольцу Ганзы. Всё ради этого. И сейчас сидя в обезьяннике на Боровицкой, вместе с стариком и найденной ими девчонкой Сашей, это единственное о чем он мечтал, правда мечтал, это то, что помогало ему хранить монстра внутри, заперев его в уже далеко не таком сильном мужчине, охотнике. Саша сидела рядом с ним, всё ещё веря в свою версию событий, теребила порванные концы своего комбинезона. Сейчас она думала, что ей предназначено оставаться с ним. Что она его спасение. Она думала, что сможет заменить «особенного» того, кого с безумными глазами искал охотник. Хотя в голове Хантера было лишь одно желание, видеть его. И вот он, живой, Хантер видит его своими глазами. Он видит, как открывается клетка впуская взбудораженного юношу, что торопливо осматривает камеру. Он так ждал его. Уставшего, запыхавшегося, видимо бежал весь пусть с другой станции на своих двоих. Артем смотрел на него, внимательно своими слегка потухшими глазами, когда-то яркая зелень в его очах выцвела, становясь нежной, салатово-серой. Его глаза пугали, дополняя светлую, тонкую кожу и русые волосы. Они были мутными, такими уставшими и тяжёлыми. От удивления они расширились и их хозяин тут же бросился вглубь, на бегу бросаясь к Хантеру. Дрожащие, грубые от вечной работы руки взяли лицо старшего, всматриваясь в него. И только тогда в Хантере проснулась та, важная вещь, что он забывал и продолжал забывать до этого часа. Тот человек, которого все это время напоминал ему старик теперь рядом, ему больше не нужно бояться забыться. Тяжёлое, звериное тело резко подорвалось со скамьи, заключая большими руками юношу в объятья. Он сжал Артема так крепко как только мог, обращая внимание на то, чтобы не передавить нежное, всё ещё очень юное тело. Гомер и Саша дернулись, устремляя взгляд в Артема. Такого молодого, но уже с серебряными волосками на висках. Артём всё ещё безумно красив, как и год назад, только теперь он жил лучше, что давало ему возможность хорошо заботиться о себе. Скулы перестали собирать под собой угрюмые тени, а волосы пахли мылом. Из-за резкого движения охранники тут же наставили на них автоматы, готовясь стрелять, пока в тишине громко не прозвучал голос Мельника, что с задержкой, но появился в дверях карцера на своем инвалидном кресле. — Опустите оружие. Артём уходите. Мужчина держал в единственной уцелевшей руке папиросу, покуривая ее. Ему хотелось больше не видеть никого из них, ни чудовище, сжимающего в руках драгоценного «особенного». Они уже и так изрядно утомили его ещё своим появлением на свет. Кажется, Артем совершенно не удивился словам полковника, хватая Хантера за руку он настойчиво направился прочь из " клетки «. Не прошло и секунды, как за ним бросилась Саша, которую остановил полковник. Подняв руку вверх, что заставило охранников тут же скрестить сталь автоматов перед ней. Уперевшись в них она долго смотрела им в след, понимая, что если Хантер сделал выбор, он будет его придерживаться, как бы ей этого не хотелось. Она рвалась побежать следом, догнать чтобы удержать его, но слова, такие ненавистные ей сейчас прозвучали раньше. — Хантеру нужен он. Тихо сообщил мельник, полностью уверенный в своих словах. Из-за этого Саше пришлось тихонько отойти к старику. Когда он, по отцовски, взял ее руки в свои и тихонько сказал. — Ты найдешь свой изумрудный город, так же как Хантер нашел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.