ID работы: 14351408

Чат *Универ хуйня*

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8/ Турецкие драмы продолжаются

Настройки текста

Универ хуйня

Герта: Чо там у этих аболдуев случилось? Серебряный Волк: Пмздец, там короче из-за того что Блэйд сосался с Данем Кафка скандал устроила. Блэйд там всю комнату вверх дном перевернул Сампо: Брад, ты живая хоть после такого? Серебряный Волк: Я то окей, за меня не беспокойся Сервал: ЧО ЗА ПИЗДЕЦ ТУТ БВЛ?! Гепард: Сис, ты вернулась)) Сервал: и ахуела от жизни Зеле: Да тут все от жизни ахуели… Яньцинь: Как же вы заебали, это группа не для обсуждения вашей нахуй никому не нужной жизни, всем абсолютно похуй кто у вас там с кем спорит Бести препод Юань: Яньциньчик сорвался, давно же ты не матерился)) Вельт Янг: Яньцинь прав. Лоча: Откройте окно пж Лоча: Откройте окно пж Бести препод Юань: согл, душно стало Вельт Янг: Лоча, Цзинь Юань, вы взрослые люди, не позволяйте этим маленьким болбесам так на вас влиять Блэйд: Боже, Янг, заткнись Сушан: ЕБАТЬ, БЛЭЙД ВОСКРЕС!!! Цинцюэ: БЛЭЙД, ЧО У ВАС С КАФКОЙ ПРОИЗОШЛО Сампо: БЛЭЙД, ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ Я ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ😭😭😭 Кафка: Боже, отстаньте от Блэйди, у него итак неделя тяжелая выдалась) Серебряный Волк: КАФКА, ЛЭПЭ, ТЫ КАК?! Кафка: Живая как обычно) Придешь ко мне сегодня?)) Серебрянный Волк: А чего так?) Кафка: Да так, у меня алкашка будет) Серебряный Волк: УЖЕ БЕГУ, ЛЭПЭШКА, МНЕ ВИНА ЗАХВАТИ)) Кафка: Жду))) Герта: Можн с вами? Кафка: Чего бы нет)) Дань Хэн: А Блэйд будет? Серебряный Волк: Для тебя нет Блэйд: Я не собирался приходить. Дань Хэн: Жалко… Цинцюэ: Неужели Дань влюбился в Блэйда?))) 😏😏😏 Дань Хэн: Дура? Сампо: Не смей так говорить о моих бро, они бести Серебряный Волк: Спасиб Сампо, брад)

4:57 следующего дня

Кафка: *Фото* На фото Кафка на фоне спящих в обнимку Серебрянного Волка и Герты Сампо: Вижу им было весело?)) Кафка: У меня есть видео где они ебались) Цинцюэ: ГОСПОДИ КАФКА, СКИНЬ МНЕ ЕГО)) Кафка: в лс) 10:10 Герта: КАФКА ТЫ АХУЕЛА?! Кафка: *фото* Герта: ТЫ НАХУЯ СЮДА ЭТУ ФОТКУ СКИНУЛА?! Серебряный Волк: Ты на мою Лэпэ не наезжай! Ты сама набухалась до немогу и пыталась меня изнасиловать, я лишь поддержала твою идею))) Сампо: СИЛЬВЕР УРЫЛА БОЖЕ!!! Цинцюэ: ТУДА ЕЁ, СИС Ксейрон: Ебть... Я просто пару дней был нез инета... Зеле: А чо так? Ксейрон: Так мы ж со Стеллой и Келусом квартиру снимаем, а денег на заплатить интернет не было ((( Келус: Да((( Март 7: А чего ж у вас денег не было? Стелла: Они все пропили (я с ними) Серебряный Волк: А МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛИ😭😭😭😭 <b><Сампо:/b> В следующий раз, брад, в следующий раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.