ID работы: 14351408

Чат *Универ хуйня*

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13/ПИЗДЕЦ, БЛЭЙДА УБИТЬ ПЫТАЮТСЯ!!!!!

Настройки текста

Универ хуйня

Лоча: Скучно чота, а поехали бухать?) Хату снимем) Ксейрон: ОООО Поехали))) Лоча: Отпишитесь кто едет Химеко: Я конечно) Без меня скучно будет))) Аста: Господи, у нас сессия скоро а вы бухать хотите Бести препод Юань: Ой, Асти, эт не наша сессия была, это у 2-ро курсников, не парьтесь даже) Келус: Оооо, тогда я тож бухать еду))) Март 7: Келус блятт, если ты не перестанешь пить, я тебя брошу Серебряный Волк: Март дазай кинни #манипулятор #куколд #правитмиром #дазайкинни Март 7: Есть такое))) Стелла: Моего бро ограничивают в бухле ((( Я тебе привезу потом) Келус: СТЕЛЛА, ТЫ ЛУЧШАЯ❤❤❤ Март 7: Пиздец Лоча: Отпишитесь кто едет Блэйд: Я еду)) Кафка ты как? Поедешь с нами? Кафка: Не, я не поеду, плохо себя чувствую Блэйд: Ладно, выздоравливай) Кафка: Спасиб) Кафка: Не, я не поеду, плохо себя чувствую Серебряный Волк: НЕЕЕТТ КАФКА, КАК Я БЕЗ ТЕБЯ БУДУ?!?! Кафка: Ты мне пиши чо там у вас) Сандей: А во сколько едем? Лоча: Давайте к 22:00 Ксейрон: Окей)))

Лс Кафка/Серебряный Волк

22:48 Сильвер: КАФКА, ТЫ АХУЕЕШЬ ЩАС

ЧО ТАМ?!?! :Кафка

Сильвер: КОРОЧЕ, ТУТ ВО ПЕРВЫХ ВСЕ В ХЛАМ, ВО-ВТОРЫХ ТУТ БЛЭЙД ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ (Он был трезвый) И ЕГО НОЖОМ ПЫРНУЛИ НАХУЙ

Как он сейчас? все хорошо?<Может мне приехать? :Кафка

Сильвер: Сейчас с ним все более менее, Дань скорую вызвал. Если хочешь можешь завтра после 13:00 приехать. Он по адресу *** дом ** улица.

Спасибо... :Кафка

Универ хуйня

Док. Рацио: ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБАНУЛИСЯ?!?! Сампо: Дв, нлрмалтнл жк всн Ксейрон: Дкйствмтклнр, у нвс все в плрядке Броня: Мг, мне Зеле написала что у вас там Блэйда пырнули нахуй Ксейрон: Чл, прввдп чтрлм? Стелла: Прост мы его увезли до того как это случилось Лоча: Пизднц, ч свтдктнль тлгр кпк Блжйдв увлзмло Кафка: Господи, Лоча, перестаньте писать, лучше с Юанем потрахайтесь. Лоча: Лн мнк встркчптбся пркдлржтл)))) Серебряный Волк: ЕБАТБ СОГЛАШАЕТЕСЬ Лоча: Ч ужн Сушан: УРААА!!!! ЛОЧА/ЮАНЬ КАНОНН!!! Цинцюэ: Урв!! Нвкднец тл! Серебряный Волк: Это на столько важное событие, что аж Цинцюэ отписалась поэтому поводу)))

ползователь @Сампо закрепил сообщение: УРААА!!!! ЛОЧА/ЮАНЬ КАНОНН!!!

Серебряный Волк: Сампо, брад, ты гений)))

Лс Кафка/Серебряный Волк

Вернись в комнату на минутку :Кафка

Сильвер: Щас, жди
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.