ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лекса аккуратно заправляет волосы за ухо и возвращает руку на поясницу девушки. Пальцы Лексы ритмично двигаются, а блондинка, стоявшая в коленно-локтевой, громко стонет, цепляясь руками за подушки. Кларк подаётся бёдрами назад и опускает голову на кровать, а Лекса крепче хватает девушку, перемещая руку на бедро. Блондинка хнычет, желая наконец получить разрядку и это ещё больше распаляет Лексу для того, чтобы та приложила немного силы и смогла доставить девушке удовольствие. Кларк протяжно стонет имя Лексы и.. Лекса резко подрывается на кровати и пытается перевести дыхание, вцепившись в одеяло. Серьёзно? Эротический сон? Ей что, пятнадцать? Девушка тяжело вздыхает и поднимается с кровати. Она идёт в душ, с намерением справиться с возбуждением после игр её мозга и обдумывает предстоящий день. Выйдя из душа, её взгляд упал на элегантный костюм, аккуратно висевший на спинке стула. Это был темно-синий жакет с заостренными лацканами и юбка-карандаш, которая подчеркивала ее стройную фигуру. Осторожно надев костюм, Лекса почувствовала, как ткань мягко облегает ее тело. Жакет идеально сидел на плечах, а юбка выгодно обтягивала бёдра. Белая шелковая блузка, заправленная в юбку, придавала костюму классический и изысканный вид. Лекса надела туфли на невысоком каблуке, которые дополняли ее профессиональный облик. Завершающим штрихом стал аккуратный пучок, который она закрепила шпильками. Ее лицо осветилось легким макияжем, подчеркивающим ее естественную красоту. В зеркале Лекса увидела отражение уверенной и целеустремленной женщины, которая точно справится с блондинкой из её сна. Ее костюм не только скрывал тело, но и служил броней, дающей ей силы и решимость для предстоящего дня. Она спокойно добирается до офиса, располагаясь на своём рабочем месте и ждёт, когда Анья, которая делала это каждое утро, зайдёт к ней. Так и случилось. Меньше, чем через пять минут, в дверях показалась светловолосая макушка и Лекса выдыхает, стараясь расслабиться. — Доброе утро, командующая. — Анья ставит на стол стаканчик с кофе и смотрит на подругу. — Выглядишь... странной... Всё нормально? — девушка выгибает бровь, окидывая взглядом Лексу. Лекса принимает напиток и тяжело вздыхает. — У нас много курсантов, которых необходимо где-то разместить, скоро меня настигнет трагедия-Беллами-Блейк и через три недели я должна жениться. — Лекса поднимает уставший взгляд на Анью. — Я просто хочу разгрести всё это дерьмо. Анья прикусывает губу, думая о том, с какими делами следует разобраться в первую очередь и Дебнем соглашается с тем, что нужно решить дела компании прежде всего. Поэтому на плечи Анье упала вся бумажная работа и оформление вылазки в Сан-Диего.

***

Кларк возвращается домой из суда, наконец написав заявление о расторжении брака. Она искренне надеется, что вся эта ситуация разрешится как можно быстрее и она, выполнив свой договор, вернётся к мужу. Но именно Блейка блондинка надеялась не застать дома. Прошло несколько дней с тех пор, как они вообще виделись и Беллами будто пропал. Поэтому думая о том, что и в этот раз ей повезёт, она заходит в просторную квартиру, чтобы собрать свои вещи и перебраться к Лексе на ближайшие пол года. Кларк прошла в гостиную и начала осматриваться. Она ужаснулась, заметив, во что Беллами превратил их когда-то уютное жилище. Диван, в конце комнаты, покрыт пятнами и завален вещами, которые никто не потрудился убрать. Рядом с диваном стоял небольшой столик, на котором лежали пепельница, зажигалка и несколько пустых стаканов. Напротив дивана стоял телевизор, но экран был разбит, видимо, в порыве агрессии на Кларк. В квартире был только один источник света - тусклая лампа в углу комнаты. Лампа отбрасывала слабый свет, создавая в квартире мрачную и угнетающую атмосферу. Воздух в квартире был тяжелым от запаха алкоголя и сигаретного дыма. Беллами редко проветривал квартиру, и окна были постоянно закрыты. Сейчас квартира была местом, где Беллами мог укрыться от мира и утопить свои печали в выпивке. Это было место, где он мог быть один со своими демонами. Кларк аккуратно проходит в спальню, на автомате открывая шкаф и собирая свои вещи в небольшой чемодан. Она выкатывает его в гостиную, желая поскорее покинуть это место. Но вдруг слышит шум воды на кухне и буквально замирает на месте. Через пару секунд в проходе появляется Беллами. Он выглядит очень плохо и совсем не удивлённым. Когда-то подтянутый и ухоженный, теперь он был всего лишь оболочкой прежнего себя. Его некогда коротко стриженные волосы отросли, а на лице появилась щетина. Глаза, полные жизни, теперь были тусклыми и запавшими. Кларк начала замечать изменения в муже только сейчас, когда настолько отдалилась от него, но на деле, Блейк давно запустил себя, тратя всё своё время на алкоголь, девушек и наркотики. Его одежда была неряшливой и помятой, отражая его внутреннее состояние. Когда-то он гордился своей внешностью, но теперь ему было все равно. Он перестал следить за собой, потому что перестал заботиться о себе. Беллами сделал большой глоток виски из стакана, который держал в руке и начал приближаться к Кларк. Та, в свою очередь, начала аккуратно пробираться к двери, надеясь, что сможет сбежать, пока крик Беллами не заставил её испуганно закрыть глаза и вздрогнуть. — Куда ты собралась? — он выглядел слишком злым. Обезумевшим и пугающим. Он обошёл девушку и встал перед выходом. — Я не собираюсь разговаривать с тобой пока ты пьян. Кларк попыталась обойти его, но он схватил ее за руку и потянул назад. — Мы еще не закончили, — протянув сквозь зубы и криво улыбнувшись, Беллами осматривал девушку. — Отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать. — стараясь держаться спокойно, Кларк пыталась освободить руку, но мёртвая хватка этого не позволяла. — Я делал всё, чтобы ты была счастлива, а ты поступаешь вот так? — Нет, не делал, - сказала Кларк. — ты думал только о себе. Ты никогда не слушал меня, думал только о том, как забрать себе кусок побольше! Ты не любишь меня, Белл. Ты любишь только то, что я могу дать тебе. — Ты не можешь просто уйти и притвориться, что ничего не произошло, Кларк. — Беллами отпустил ее руку и отступил назад. Он смотрел на нее, его лицо было искажено болью и гневом. — Мне мерзко от того, что ты легла под эту Дебнем. Ты просто шлюха. Звонкая пощёчина и громкий хлопок двери. Кларк быстро возвращается в свою машину, глотая обиду и уезжая по адресу, который заранее отправила Лекса.

***

Лекса волнуется, как будто школьница. Она открывает бутылку вина и осматривает стол, на котором многочисленные закуски. Она знала, что блондинка должна скоро приехать, и Лексе искренне хотелось помочь Кларк перенести переезд как можно спокойнее. Услышав звонок в дверь, она практически в припрыжку несётся туда, открывая и запуская Кларк, сразу же забрав чемодан из её рук. Этот ужин проходит так правильно. Как будто Кларк должна была оказаться тут, после такого тяжёлого дня. Вино начало действовать и со временем пиджак Кларк оказался на спинке стула, а взгляд Лексы остановился где-то на уровне её декольте. Зеленоглазая невольно вспомнила сегодняшний сон и даже немного покраснела, разглядывая формы блондинки. Она знала, что если позволит себе зайти дальше, то всё испортит. На Кларк можно только смотреть, но руками не трогать. Лекса усвоила этот урок после похода в ресторан, поэтому держала руки при себе. После того, как Кларк рассказала о произошедшем накануне, Лекса не на шутку разозлилась и блондинка, стараясь остановить импульсивную Дебнем, аккуратно накрыла её ладонь своей. У Лексы снесло крышу. Она буквально убежала в ванную, умываясь холодной водой и стараясь смыть возбуждение, которое мешало здраво мыслить. Лекса решила, что с этим ужином пора заканчивать. Вернувшись к столу и натянув улыбку, она говорит, что они обе очень устали за сегодня и стоит пойти отдохнуть. Кларк нехотя соглашается и спросив, где она будет спать, уходит в обозначенную комнату, тихо посмеявшись над предложением Лексы спать вместе. Аккуратно открыв дверь, она проходит в гостевую спальню. Стены были выкрашены в нежно-серый цвет и украшены картинами современных художников. На полу лежал мягкий белый ковер, а окна были задрапированы тяжелыми бархатными шторами. В центре комнаты стояла большая кровать с резным деревянным изголовьем. Рядом с кроватью стояли две прикроватные тумбочки с мраморными столешницами. Напротив кровати стоял камин, облицованный белым мрамором. А в углу комнаты стоял туалетный столик с большим зеркалом и множеством ящиков для хранения косметики и украшений.

***

— В каком смысле туда поеду я? Какой нахуй эротический сон и ты не можешь с этим справиться? Тебе что, пятнадцать? — Аня выгибает бровь, выглядя слишком удивлённой, а Лекса усмехается, подмечая сходство их мыслей. — Если ты трахнула блонди во сне, это не значит, что тебе нужно избегать её и стыдиться, Лекса. — Я знаю, Анья, но... — Дебнем прикусывает губу, стараясь подобрать слова. — Но мне сносит голову и скоро я наброшусь на неё. — Боооже, Лекса-нимфоманка-Вудс действительно сумасшедшая. И что предложишь мне делать там с твоей Кларк? — Не моей! — рыкнула Лекса, но сразу стушевалась. — Блять, я не знаю.. Пусть Кларк возьмёт подружку и езжайте развлекайтесь, а я буду решать свои проблемы. — Трах в клубе это дерьмово, Лекс. Анья разворачивается и начинает выходить из кабинета. — Я в курсе, кэп, но мне срочно нужно снять напряжение. Передавай привет Кларк и солнечному Сан-Диего.

***

— Привет, Кларки. — Лекса вернулась домой, застав блондинку на кухне, когда она увлечённо что-то готовила. — Мне нужно с тобой поговорить. Кларк поворачивается к Лексе с улыбкой, но вскоре она пропадает, когда до девушки доходит смысл слов Дебнем. Такие фразы сразу заставлю Кларк напрячься и ждать подвоха. — Я вижу, что тебе нужно прийти в себя после всего случившегося, поэтому завтра ты отправляешься в Сан-Диего вместе с моим представителем,— Лекса пытается прочитать по лицу Кларк, что она думает об этом. — Нам нужно заключить договор бессрочного пользования и автоматизировать работу центра, поэтому ты нужна там как представитель.. — на одном дыхании проговаривает Дебнем, пока лицо Кларк остаётся совершенно незаинтересованным. — Ты можешь взять кого-нибудь с собой, Кларк, чтобы тебе было легче после всего, что произошло. Кларк чувствовала, что в отношениях с Беллами, что в этих фиктивных с Лексой, из неё пытаются выжать абсолютно всё, начиная бизнесом и заканчивая её личными качествами и готовностью помочь. — Слушай, Лекс, — довольно грубо начала блондинка. — я очень устала от всего, что происходит в моей жизни. Тебе нужен был договор — я его подписала, скоро у нас свадьба, я пол года буду жить тут. Что тебе ещё нужно от меня? Чтобы я была твоей девочкой на побегушках? Оставь меня, блять, в покое! — Кларк отворачивается от Лексы, продолжая нарезать что-то на доске. Лекса крадучись подходит к Кларк и кладёт руки на её плечи, начиная разминать их. — Разве этот не то, что тебе нужно, Кларки? — шепчет, стараясь не спугнуть девушку. — Пока я буду разбираться со свадьбой, ты повеселишься с подружкой и, честное слово, Анья не будет вам мешать во время отдыха. Ты просто нужна там, чтобы рассказать о работе вашего центра и помочь нам организовать его работу. Лекса замечает аккуратный кивок и довольно улыбается. Кларк очень даже сговорчива. Лекса обещает Гриффин, что поездка ненадолго и через несколько дней они уже вернуться сюда и вовсю будут готовиться к свадьбе. Кларк уходит в свою спальню и тут же берёт телефон и набирает Рейвен, надеясь, что та спасёт её в этой неловкой поездке. — Да, Гриффин? — сонно отвечает подруга и демонстративно зевает, давая понять Кларк, что она очень невовремя. — Прости, Рей, но это дело нельзя отложить. Я даю тебе три выходных и завтра мы вылетаем в Сан-Диего вместе с какой-то подругой Лексы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.