ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лекса чётко наносит удары, пока Анья держит оборону. Они решили, что лучшим времяпровождением сегодня будет только совместная тренировка. — Не думаешь, что ты пошла на крайние меры с этим договором, командующая? — произносит Анья, когда роль нападать переходит к ней. — Я не хочу, чтобы это стало проблемой в будущем. — хмурится Лекса, уворачиваясь от ударов. — Если она, как влюбленная идиотка, побежит к нему после реабилитации, то мы получим хотя бы несколько миллионов. Анья кивает, соглашаясь с Дебнем и ещё пару часов они проводят в зале. После тренировки они обедают и Лакмэн рассказывает Лексе о том, как развиваются их отношения с Рейвен. Девушка выглядит очень счастливой и зеленоглазая не может сдержать улыбки, видя, как светится подруга. — Я хочу предложить ей жить вместе.. — Анья нервно теребит салфетку в руках. — но мне кажется, что я тороплюсь и спугну её. — Ох, ты выглядишь неприятно влюблённой, это непривычно. — смеётся Лекса, ковыряяся вилкой в своём блюде. — А вообще, я думаю, что Рейес согласится. Кларк рассказывала, что она тоже без ума от тебя, так что действуй. Анья скромно улыбается, снова погружаясь в мысли о девушке, которая завладела её разумом полностью.

***

Лекса заправляет прядь волос за ухо, когда рассматривает бумаги в своих руках. Это тот самый договор, который должна подписать Кларк. Он станет главной гарантией того, что Дебнем получит компенсацию, если Гриффин захочет сбежать. Она решила, что портить их взвзаимоотношения прямо в день свадьбы — плохая идея. Поэтому прямо сейчас она несёт бумаги на кухню, где обедает Кларк. С того момента, как Лекса осталась с ней на ночь, их общение стало поверхностным. Кларк не грубит Дебнем, они совсем не ссорятся, но она остаётся очень холодной и вовсе не выпускает из рук свой телефон. Гриффин будто находится где-то не здесь. И пропускает мимо ушей слова девушки о договоре, нотариусе и трёх миллионах, которые будет ей должна. Она лишь кивает, когда Лекса говорит ей собираться. Молча едет, ставит свою подпись и продолжает думать о чём-то своём. Кларк буквально подпрыгивает, когда читает новую смс, прежде чем сесть в машину Лексы:

«Принцесса, меня выписали, поэтому я приглашаю тебя отпраздновать это сегодня вечером в ресторане :) Люблю тебя»

Беллами. Именно тот, кто не выходит из головы Кларк и ведёт с ней бесконечные переписки. Амнезия всё ещё остаётся при нём, а блондинка не решилась "вернуть" ему воспоминания, пока он проходит реабилитацию. Ей нравится тот Белл, которым он является сейчас. Очень внимательный, ласковый, добрый. Тот, которого Кларк когда-то потеряла и долго не могла вернуть. И вот, казалось бы, её мужчина снова с ней, заставляет её чувствовать себя любимой и желанной.. Но завтра она женится на Лексе.

***

Девушка выходит из своей комнаты, направляясь в сторону входной двери, когда Лекса перехватывает её по пути. — Куда ты собралась? — хмуро спрашивает Дебнем, осматривая открытое тёмно-синее платье Кларк и недоумевает. — Белла выписали и мы собрались поужинать с ним сегодня.. — произносит блондинка, слабо улыбаясь. — Мы только сегодня подписали договор.. — непонимающе смотря в голубые глаза, произносит Лекса. — Или у тебя есть лишние три миллиона? Кларк нахмурилась и удивлённо смотрела на Лексу, не понимая о чем она говорит. — Какие миллионы, о чем ты вообще? Пусти меня! — она пытается протиснуться к двери, но Дебнем всем телом перекрывает ей дорогу. — Ты вообще слушала условия нашего договора? — девушка нервно двигает желваками. — Три миллиона и пол компании, Кларк. Гриффин пытается вспомнить, что она вообще подписывала сегодня и её глаза расширяются от удивления, когда к ней приходит осознание. Никаких встреч с Беллами на людях, полгода совместного проживания с Лексой после свадьбы, а иначе огромная компенсация.. Кларк кивает и направляется обратно в свою комнату, полностью шокированная происходящим. Как она могла прослушать это? А Лекса? Она показала всё своё недоверие и ни о каких хороших взаимоотношениях и речи не идёт. Кларк достаёт телефон, чтобы написать смс Беллами и падает на кровать, задумавшись. Белл был разочарован, когда получил отказ от Кларк. Он только вернулся домой и у него появилась куча вопросов. Почему Кларк находится не дома, почему в квартире такой бардак и в чем причина её отказа. Он сидит на диване, пялясь в стену и думая над этим всем. Хмыкнув, он достает свой телефон и залазит в сеть. Мужчина ищет информацию в интернете, переходя по каждой ссылке, в которой фигурировало имя Кларк Гриффин. Спустя полчаса, нарисовав в своей голове примерную картину, он бросает телефон, который приземляется на другой стороне дивана и быстро моргает, пытавшись избавиться от слез, что начали скапливаться в уголках глаз. В его голове ужасный диссонанс. Он не помнит того, что происходило между ним и Кларк, но был уверен в том, что их брак был действительно крепким и был построен лишь на любви.

***

Субботнее утро началось для девушек особенно рано. Лекса сообщила, что едет осматривать место, которое они выбрали для свадьбы и попросила Кларк собраться к назначенному времени. Дебнем взяла всю ответственность за проведение свадьбы на себя и хотела, чтобы всё было идеально. Хотела, чтобы отец поверил и гордился ею. Сегодня выдался чудесный, солнечный, почти летний день, как будто сама природа готовилась к этой свадьбе. Лекса останавливается вблизи леса и выходит из машины. Осенний лес превращается в чарующее место для церемонии. Под ногами высокая трава наполняет воздух своим приятным ароматом, листья деревьев светятся яркими красками — золотистым, красным, оранжевым, создавая яркую палитру. Солнечные лучи проникают сквозь ветви деревьев, нежно освещая территорию. Воздух насыщен свежестью и теплом, создавая уютную атмосферу и приглашая всех присутствующих ощутить этот волшебный момент. Осенний лес окружит свадебное торжество волшебством и романтикой, наполняя все вокруг теплом и магией любви. Она рассматривает аккуратную тропинку к алтарю, а рядом, в уголке лесной чащи, видит высоко поднятые уютные шатры, сверкающие яркими огнями, где будут устроены огромные столы с изысканными угощениями. Здесь гости смогут насладиться праздничным банкетом, окруженные радостным щебетанием птиц и лёгкой музыкой. Лекса чувствовала себя прекрасно, вдыхая чистый воздух и наслаждаясь красотой вокруг. Она проходит к шатру, встречая на входе Анью. — Привет, засранка. — Анья смеётся, приобнимая девушку за плечи. — Подготовка идёт полным ходом, а ты только приехала. У меня ощущение, что это моя собственная свадьба. — Думаю, что над своей собственной ты заморочишься куда больше. — Лекса хихикает, а после благодарит девушку, которая с самого утра работает над этим мероприятием. — К трём приедут гости, я надеюсь, что ты успеешь собраться.

***

Лекса была великолепна в своем белоснежном платье, словно королева бала. Ее улыбка заражала всех, кто только видел ее. Всем казалось, что этот день – самый счастливый в ее жизни. Она и сама смогла проникнуться ролью счастливой невесты. Длинное платье легко колышется на ветру, словно играя с лучами солнца, проникающими сквозь листья и создавая игру света и тени. Причёска Лексы представляет собой удивительное сочетание стильного минимализма и роскошной элегантности. Волосы аккуратно собраны в изящный пучок с волнообразными локонами и деликатными аксессуарами в виде цветов. Её макияж отражает всю нежность и естественную красоту лица, с фокусом на светло-розовых оттенках, ненавязчиво подчеркивая глаза. Общий эффект создает впечатление воздушности и изысканности. Когда музыка начала звучать, Титус взял её за руку, направляя вперед. Его счастливое лицо свидетельствует о том, как он гордится своей дочерью. Их шаги сопровождаются шумом листьев и мягким шелестом осенних деревьев. Путь к алтарю становится символом обещания, связывающего два сердца и две жизни в бесконечной любви и взаимопонимании. Это была тропинка, усыпанная золотистыми листьями, по краям которой раскинуты старинные скамейки с теплыми пледами. Кларк в свадебном платье выглядит словно из сказки. Ее платье белоснежное, с изысканной отделкой из кружев и мягких тканей, создающих изящный воздушный силуэт. Вышитые бисером узоры переливаются на свету, словно сотни маленьких блестящих звезд. Облегающий корсет плавно переходит в объемную, но легкую юбку. Ее длинные волосы украшены дорогими переливающимися украшениями. Кларк стояла там, в очаровательном платье, с улыбкой, которая стала уже привычной для всех вокруг. Она умело играла роль счастливой невесты, смотря на Лексу с искренним восхищением, словно ее сердце наполняла самая настоящая радость, когда девушка приближалась к ней. Однако, каждый, кто внимательно смотрел на нее, мог увидеть, что в ее глазах не было той искры, которая должна была свидетельствовать о настоящем счастье. Глаза были выражены скучающим взглядом, и тяжелым вздохом, который мелькал на ее лице, за доли секунды перед тем, как она снова приободрится, играя свою роль. Лекса чувствовала, как раздражение нарастало в ней, она видела через эту маску, которую Кларк старательно поддерживала, пытаясь убедить всех вокруг, но в первую очередь - саму себя, что это ее счастливый день. Она ни за что не хотела признаваться себе, что настоящая любовь ждала ее вдалеке, неподкупная, без избытка драгоценностей, но безмерно искренняя. Титус отпустил руку дочери, когда они оказались вблизи Кларк. Он счастливо улыбнулся девушкам и занял своё место на одной из скамеек. Там сидело бесчисленное количество гостей в дорогих костюмах и с натянутой улыбкой. Многие из них были не знакомы даже Лексе, не говоря о Кларк, но такова воля Титуса. Когда приходит момент обмена клятвами, Кларк произносит их словно робот, без эмоций и убеждения, а Лекса, наоборот, улыбается, когда произносит свои обязательства, заранее написанные для обеих девушек. Церемония проходит в неловкости, и зеленоглазая начинает по-настоящему переживать, пока ее губы не оказываются на губах блондинки, даря ей спокойствие и уверенность в том, что всё пройдёт хорошо. После торжества Кларк отходит в сторону, чтобы скрыть свои слезы, и ее сердце щемит от боли. Когда праздник переходит в огромный шатёр, спустя какое-то время, Кларк аккуратно пробирается на улицу, решив немного прогуляться. Она знала, что всё прошло удовлетворительно, но она не сможет избежать серьёзного разговора с Лексой. На улице начинало темнеть и яркие огни на огромной поляне красиво сверкали, освещая всю территорию. Она присела на небольшую скамейку, любуясь красотой природы, когда услышала чей-то голос сзади. — Кларк! — шёпот заставляет её сердце замереть и она оборачивается, видя Беллами и его счастливую улыбку. Девушка опешила, смотря на мужчину. Она невольно вспомнила их встречу в квартире. Сейчас Беллами выглядит совсем иначе. Аккуратно подстриженные волосы, светящиеся глаза, лёгкая улыбка на губах. Он стоит там, среди деревьев, в красивом костюме и ждет, когда девушка подойдёт к нему. Кларк аккуратно поднимается и идёт к нему на встречу. — Что ты тут делаешь? — блондинка всё ещё шокирована. Беллами улыбается, поднимает руки и аккуратно кладет свои ладони на щеки Кларк. Он притягивает её к себе, требовательным поцелуем впивается в губы и опускает руки ниже, сжимая её талию. Кларк упирается руками ему в грудь, практически отпрыгивая от мужчины. Она озирается, надеясь, что все гости заняты едой и выпивкой, а не рыщут по лесу. — Что ты творишь?! — девушка возмущённо складывает руки на груди, глядя Беллами прямо в глаза. — Кларк.. Я не представляю, что произошло между нами, но я ведь знаю, что ты всё ещё любишь меня.. Пожалуйста, давай уйдём отсюда.. — Нет, Беллами. — Кларк выглядит уверенно, но внутри неё всё бушует с ужасной силой. — Я больше не люблю.. Хруст веток за ними привлекает внимание пары. Из-за дерева появляется Лекса, которая успела переодеться в не менее прекрасный белый костюм. Она выглядит по настоящему смертоносной. В глазах играет недобрый огонёк и она подходит ближе. Сердце Кларк грозится выпрыгнуть. То ли от страха за себя и Беллами, то ли от восхищения этой девушкой. Лекса, словно кошка, подходит к ней со спины, огибая Беллами и аккуратно кладет руку на талию девушки. — Милая, я тебя потеряла. — она улыбается, когда встречается взглядом с Кларк, а после, аккуратно наклоняется, оставляя лёгкий поцелуй на её губах. — Что-то произошло? — Что за игра на публику, Лекса? — шипит Блейк, с ненавистью смотря на то, как Кларк расслабляется в объятиях девушки. — Никакой игры. Кларк моя жена, а что тут делаешь ты, мне неизвестно. Ноздри Блейка раздуваются от гнева, а Лекса продолжает улыбаться, приглашая Кларк назад в шатёр. Блондинка идёт впереди, а Дебнем медлит, останавливаясь рядом с Беллами. Она наклоняется к его уху и шепчет. — Если ты ещё раз попадешься мне на глаза, то будет хуже. — Блейк непонимающе смотрит на неё, а Лекса наносит мужчине чёткий удар под дых. Он шипит от боли и смотрит, как девушка уходит. Лекса была убедительна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.