ID работы: 14351467

Я тебе обещаю, все будет хорошо

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Я тебе обещаю, все будет хорошо.». Эта фраза вновь в голове майора. Он обещал. Он обещал Юле, что все будет хорошо. Но это оказалось не так. Прошло уже три месяца после смерти Юли. Да, Разумовский, который убил её, в тюрьме. Но что с этого? Юлю уже не вернуть. В её смерти Игорь винит себя. Почему? Он не признался ей раньше. Если бы он это сделал, то все могло бы обойтись. Или нет? В прочем, это уже не так важно. Всё уже случилось. Игорь помнил этот день во всех подробностях. Он пытался забыть этот кошмар, но все бесполезно. Как можно забыть день, который забрал самого дорогого человека? Никак. Это кошмар будет с ним до конца его дней. Ночь. Снова странные сны. Это может быть побочный эффект таблеток. А если Игорь уже сходит с ума? Но этот сон не такой. Он видит там Юлю. Вся в белой одежде, белые большие крылья, улыбается. —Юля? — Испуганно спрашивает Игорь. —Ты справишься, любимый. Я верю в тебя. — Юля взмахивает крылом и растворяется в воздухе. Утро. Игорь просыпается. Какое-то странное чувство посещает его. Он решает сходить к могиле Юли. По дороге майор залетает в цветочный, берет там две красных гвоздики. Юля очень любила эти цветы. Кладбище, Юлина могила. Игорь падает перед ней на колени. —Юля, прости меня. Я очень любил тебя и буду любить. Я помню и буду помнить все. Начиная с первой встречи... И заканчивая последним поцелуем... Эта память будет со мной до конца. Эта фотография на могиле... Казалось бы, живым человеком была. Жила, радовалась, плакала, а теперь... Она находится в гробу, под землёй... Даже думать об этом страшно. Страшно представлять боль, которую могла испытать Юля. Смерть была мгновенная. Но ей было страшно. Живёшь себе спокойно, а один день меняет все. Очень надеешься выжить, а в итоге умираешь. Как ощущается то, когда понимаешь, что у тебя сейчас на шее взорвётся бомба и ты умрёшь? К слову, Юле теперь не страшно, ей не больно, она ничего не чувствует. Её уже нет. А Игорь? Как это чувствует то, что умерли твои друзья, девушка? Они умерли, им уже все равно. А Игорь продолжает жить с этим. Это очень тяжело. Каждый день винишь себя в смерти своей девушки, друзей. Приходится пить таблетки, потому что без них, окончательно сойдешь с ума. Но помогают ли они? Слабо верится. Но жизнь продолжается. Хотя, сейчас это больше напоминает пытку. Всё наладится. Обязательно наладится. Игорь продолжает стоять на коленях перед Юлиной могилой. —Любимая, я не могу без тебя. Мне сложно, мне больно, мне страшно. «Любимый, ты справишься. Я верю в тебя.». Эта фраза вновь появилась в голове Игоря. Слезы полились. Он не стеснялся плакать. Игорь снова дома. Эти стены сводят его с ума. Они будто хотят сжаться и раздавить его. Он не находит занятия лучше, чем просто лечь спать. Но сна не в одном глазу. Тогда он решает посмотреть телевизор. Хотя бы «Морские дьяволы» помогли ему отвлечься на время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.