ID работы: 14351516

Чёрно-белый букет

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– А может мы оба влюблены? – Что? – Вова, с полными непониманием глазами, уставляется на друга, вспоминая о дороге только когда колесом заезжает на обочину. – Да не, забей. – Губанов смеётся, с каким-то неуловимым разочарованием. Ветер перестает развивать волосы, а двигатель автомобиля глохнет. Оглядываясь по сторонам Алексей замечает что они остановились в поле, а Семенюк внимательно на него смотрит и повторяет свой вопрос. – Что ты имел ввиду? – Ничего важного. – Нет, я серьёзно. Что. Ты. Имел. Ввиду? – Уже абсолютно ничего. – Ты влюблен в меня? – и самое пугающее в этой фразе, не его разоблачение, а отсутствие эмоций. Может удивление? Скрываемый гнев или ужас? Печаль, радость, безразличие? Да хоть что-нибудь должно же быть. – Да просто ляпнул, чё ты докопался то? – он отводит взгляд на яркую луну, максимально стараясь держать спокойствие и не пялиться на красивое лицо его друга. – Ты влюблен в меня. – уже не вопрос. И как подтверждение Хесус склоняет голову вниз, теперь уставившись на свои колени. Его мир рухнул. Он не хочет смотреть в сторону друга, когда тот выходит из машины. Не хочет знать что тот делает, когда открывается дверца багажника. Но когда дверь с его стороны открывается и, поднимаясь с сиденья, он натыкается на что-то перед собой, ему всё же приходится поднять взгляд. Чтобы увидеть букет чёрно-белых роз, которые безмолвно и с улыбкой ему протягивает Вова. – Вообще-то я хотел тебе признаться первым. Ладно, возможно его мир совсем не рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.