ID работы: 14351531

Новая участница,разрушила все стандарты

Stray Kids, (G)I-DLE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 514 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*утро 6:00* -Блин как голова то болит,ничего не помню. -Правильно,и не надо вспоминать.Выпей воды с мёдом и собирайся. -Спасибо-Ты выпила воду с мёдом и пошла собираться. -Дак что вчера произошло? -Ничего не обычного-Уклончиво сказала Нова. -Потом когда приду расскажи обязательно. -Ладно,расскажу. -Точно? -Да точно,точно.Иди собирайся. -Иду. Ты надела джинсовые шорты и длинную сиреневую футболку с мишками,выглядело мило. -Ну как тебе?-Вышла ты уже накрашенная и одетая. -Выглядит классно,ты поела? -Нет. -Возьми хоть яблоко с собой. -Хорошо,я побежала,пока) -Пока,когда придёшь обратно меня скорее всего не будет,я пойду на тренировку,да и через несколько дней нужно будет возвращаться в общежитие. -Жаль,я тоже наверно перееду в общежитие.Знаешь,я думаю что этого не может быть,может меня просто разыгрывают? -Успокойся и иди!У тебя 20 минут осталось!Тебе ехать то только минут 10. -Да я и собиралась идти,пока) -Пока,удачи) Ты вышло из отеля,на улице было солнечно и тепло,лучи солнца пробирались везде,негде было спрятаться от яркого солнца,ты зашла в холл отеля и заказала такси. -Чёрт,такси будет только через 5 минут,ну ладно подожду. Как только приехало такси,ты сразу села и вы поехали в офис. -Господин,можете побыстрее? Вместо ответа водитель лишь нажал педаль в пол и вы рванули вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.