ID работы: 14351669

Let’s hide it, darling

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Mental Silence бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Our little secret 💋

Настройки текста
Примечания:
– Как тебе выход Хван Хенджина? – явно заинтересованно спрашивает Джисон у своего знаменитого друга. Хан на самом деле всегда был таким неусидчивым и громким, однако, несмотря на весьма странное поведение и временами сумасшедшие мысли, Феликс дружил с ним, так еще и был его лучшим другом.  – Как же он хорош, скажи? – Джисон все ждёт ответа, смотрит заинтересованно и так ждёт ответа, как будто и не знает, какой именно ответ будет у Феликса. По лицу и глазам, которые как всегда закатывает, все понятно.    – Нет, Джисон, мне он не нравится, ты же прекрасно знаешь об этом, – фыркает Феликс в своем стиле, так и не посмотрев даже на экран телевизора. А он ведь теряет такое зрелище, Хенджин, засранец чертов, играет так хорошо, даже и не скажешь, что происходящее на экране просто его работа.  – Да и что в нем особенного-то, Хан, смотри сам, конечно, но он просто самый обычный актер как по мне, – спокойно продолжает Феликс, пока ассистент укладывает его чутка поврежденные из-за частых окрашиваний волосы. У него съемки с таинственной, но очень, как ему сказали, важной в сфере развлечений персоной.    – Да ты просто посмотри на него, Ликс, – все не умолкает и продолжает доставать друга Джисон, говорит ведь правду, Феликс не может отрицать красоту этого Хван Хенджина.  – Он же так хорошо играет, ох как целуется, да еще и ходячий секс.    – Чего? – удивляется Ли. На большом экране Хенджин страстно целует какую-то девушку. Феликс в этом не смыслит и не интересуется, да и зачем ему интересоваться, если у самого забитый график. – Он тебе нравится? – издевательски спрашивает Феликс, даже ассистент останавливается и смотрит на Джисона.    – Ну… вообще-то да, и, ну… а кому он не нравится-то… – мечтательно улыбается во все тридцать два Джисон. Ах да, Феликсу вроде как он вообще не интересен, хотя как так. Джисон реально ну никак не может понять, как Ли не нравится Хенджин. Эх, Феликс просто слепой и пипец какой безвкусный.    – А Минхо? – Джисон уже настолько насмотрелся на Хенджина, что совсем забыл, что у него вообще-то есть муж уже как два года. Феликс был действительно очень счастлив за своего друга. Минхо был замечательным парнем и дарил своему любимого человеку только счастье и радость. Джисон до сих пор рассказывает о муже с улыбкой на лице и так любовно делает все это. Феликс бы завидовал, если бы у него не было бы такого же лучика счастья.    – Минхо-то что, он сам временами залипает на Хенджина, и да, я его прекрасно понимаю. Мы с ним вместе на него залипаем, так что это у тебя скорее всего проблемы, вот тебя я ну никак не могу понять.    – Ну что я могу поделать, если он не нравится мне, – пожимает плечами Феликс. – Ну совсем не мой типаж, Джисон.    – Странный ты, конечно, друг мой, –разочарованно отвечает Джисон, так и не получив ничего нового в ответ, несмотря на все свои старания разговорить Феликса.  – Ладно, мой ненаглядный, менеджер пишет, мне уже пора идти на репетицию, альбом совсем скоро выйти должен, – сообщает Джисон.   – Удачи тебе, Джи, – напоследок машет рукой Феликс и смотрит, как Хан исчезает в дверях, даря другу напоследок воздушный поцелуй, Хан Джисон такой дурной, но родной.       

🤫🤫🤫

 

 

 

  Через два часа после сольной фотосессии, Феликс сидит и смотрит на уже готовые фотографии и ждёт появления своего тайного партнера. Да, ему так и не сказали, с кем он будет работать. Все так тайно, как будто бы этот человек звезда его же уровня. Разве что только один мужчина есть, подходящий под эти условия… нет… Хван Хенджин собственной персоной заходит в помещение со своей этой фирменной улыбкой на лице. Красив, чертовски красив.    Феликс забыл вовсе, что именно он и Хван Хенджин и являются лицами бренда «Aereat». Именно этот бренд и должен был рекламировать Феликс с тайным партнером в предстоящей фотосессии. Ли не знал, что будет сниматься именно с Хенджином и даже не думал об этом. Да и какая парная фотосессия может быть у двух мужчин? Один айдол, а второй вообще актер.    Ох, неужели любимый решил таким образом сделать сюрприз? Но у него все получилось просто восхитительно. Ли действительно удивился.  Придется самому тоже удивить любимого.   Джисон наверно умрет от шока если увидит снимки на обложках журналов. Да на самом деле это будет просто что-то с чем-то… фанаты просто сойдут с ума. Представлять даже страшно, какое количество предзаказов будет… рекордное… явно рекордное.   – Доброго времени суток, Феликс, – произносит Хенджин так спокойно, как будто в этом нет ничего такого. Да и вообще такое ощущение, как будто старший из них прекрасно знал обо всём заранее и он вообще не выглядит хотя бы на капельку удивлённым. Действительно его рук дело… да уж.   – Здравствуйте, и… неужели мы с вами будем сотрудничать? – несмотря на то, что из них двоих актёром является не он, он играет очень правдоподобно. Феликс всегда был таким, сложно было как-то удивлять его.    – Да, – сообщает в ответ фотограф вместо Хенджина. – Локации уже готовы, вам только лишь надо будет переодеться и уже быть здесь после небольшого перерыва. Будьте осторожны с прическами и макияжем. На этом все.   – Отлично, – хлопает в ладоши и встаёт со своего места Феликс, так и не взглянув на своего партнёра по съемкам, направляется в сторону отведённой для него комнаты.    Они все это время не то, что знакомы лично, так вообще играют неприязнь на публику и скрываются таким образом уже давно. Феликс не знает, что делать и как ему вести себя вообще рядом с Хенджином и по совместительству его же мужем.       Как только Феликс остается один, мужчина тут же берет в руки телефон.   13:46 Доставка    Вложение    – Блять… – Хван, который все еще находился не у себя, а обсуждал с помощником фотографа детали уменьшает яркость и смотрит по сторонам напряженно, быстро спрятав телефон в кармане, лишь бы никто не увидел, действительно быстрым шагом направляется в сторону гримерной. – Не заходите ко мне, я сам выйду, позовите только.    – Хорошо, – отзывается менеджер в ответ хотя Хенджин громко закрывает дверь и так и не слышит его слова. Сейчас явно не до этого было.      Все, черт возьми, было не в порядке.    Ненормальный, ей богу, блять.    13:46 Доставка    Вложение      – Охренеть, господи, – смотрит еще раз в телефон и охает Хенджин. Ну, а как тут не охать и не материться? Там Феликс (да-да, он записан у Хенджина весьма странно в контактах, но так надо). Такой весь из себя красивый стоит среди костюмов для примерки весь голый, скрывает свое прекрасное тело тканью и позирует для своего любовника и по совместительству мужа. Хенджин не может позволить себе сейчас проиграть в незамысловатой игре. А Феликс только лишь играл, веселился и явно с нетерпением ждал реакции.       

13:58

 

Тренер

 

Вложение 

 

 

13:58

 

Тренер

 

Тебе нравится то, что ты устроил?

  Хван из-за Феликса и его невероятных фотографий шумно выдыхает через нос несколько раз и чувствует, как член заинтересованно дергается в штанах, пока он всеми силами пытается успокоиться и расслабиться. Ничего не получается. Он фотографирует это все безобразие, которое возникло из-за Ли и скидывает ему.    Феликс на самом деле прекрасно знает, что именно творит и как все его действия действуют на Хенджина и прекрасно этим всем пользуется. Ли не пишет ничего. Он в ответ отправляет милое селфи, а следом уже фото своего живота, блять, со следами спермы.    13:58 Доставка Вложение   Хенджин в ответ пишет, что ему надо будет выйти уже через десять минут     

14:02

 

Тренер

 

Тебе надо будет выходить уже через максимум десять минут, милый

Ты успеешь?

Иди одевайся 

    Феликс в ответ отправляет очередное фото, как он, блять, каким-то магическим образом уже весь готовый и одетый с иголочки сидит у себя на столе, толкается языком в щеку и явно издевается над Хенджином.     – Вот же ж… – Хенджин только после фото и понимает, что именно его все ждут. Догадки подтверждаются голосом менеджера. Как только менеджер уже стучится Хенджин отзывается. Быстро приводит себя в порядок и выходит, так и, блять, не кончив.         

🤫🤫🤫

 

 

 

– Ну и что это было, любимый? – любимые губы шептали прямо в сердце, заставляя отозваться чувствам приятной негой по всему телу.    Феликс на самом деле был так благодарен визажисту. Нуна решила, что именно сегодня будет идеальным решением использовать плотный тональный крем. И ведь Хенджин действительно не увидел как сильно покраснели щеки от такого соблазнительного тона любимого голоса. Горячее дыхание щекотало нежную и чувствительную кожу лебединой шеи, становясь причиной появления мурашек.    – Захотелось поиграть с тобой, – все продолжает ранее начатую игру младший. Феликс очень хорошо понимал, что проиграет именно он, но так сильно хотел продолжить, да и раз уже начал, то нечего терять.    Так ведь?   – Ты этого даже и не скрываешь, Феликс, боже мой, – рычит Хенджин рядом с ушной раковиной, мажет языком, следом кусает фарфоровую кожу, украшая самодельными узорами, пока Феликс открыто пытается скрыть свои прелестно-тихие вздохи.   – Я знаю, что ты так и не успел кончить, Хенджин, – поворачивает голову в сторону мужа и в этот раз шепчет Феликс чуть ли не в губы. Боится повысить свой голос, ведь не сможет контролировать его.    – Блять…   – Так мне отсосать тебе, Джинни? – прекрасно ощущая взгляд Хенджина на себе, Феликс невинно поднимает свои прелестные глаза на любовника и говорит так уверенно, что сам удивляется.    Вошел в роль получается. Хенджин же и так не может успокоиться, так еще и это все, такое невероятно манящее поведение любимого Феликса. С ума сойти можно просто.    – Да, давай, солнце, – в ответ на вопросительный взгляд произносит Хенджин. А Феликсу многого и не надо. В следующее мгновение Хенджин уже смотрит как остервенело его пытаются вытряхнуть из брюк.    – Нетерпеливый, дай я сам, – как только дорогие тряпки валяются на полу, Хенджин разводит ноги пошире и смотрит завороженно, как же правильно смотрится Феликс. Сидит на коленях перед ним и тянется двумя руками к уже полностью вставшему органу.    Без всяких церемоний мужчины смотрят друг на друга и уже через миллисекунду Феликс, а точнее приятная узость и тепло его полости рта, становятся причиной полустона и закатившихся глаз Хвана. Феликс уже за все эти восемь лет прекрасно знает как именно и что ему нужно делать, как гладить внутреннюю сторону бедер невесомыми касаниями и при этом вбирать в себя ритмично любимую сладость. У Хенджина земля из-под ног уходит от такого крышесносного удовольствия, что дарит ему любимый человек.   – Меня надолго не хватит, отстранись, – шипит Хенджин, пока его бедра сами по себе двигаются навстречу в надежде получить долгожданное удовольствие. – Быстро, блять, разденься и на кровать, в коленно-локтевую, детка, – Хенджин при виде слез и совсем немножко распухших губ, теряет все свое самообладание.   Феликс выполняет просьбу своего любимого мужа как-то слишком быстро. Самому не терпится уже освободиться от оков ткани и дать любить себя. Хенджин все сидит на их огромных размеров кровати и ждёт, пока любимый закончит.   Феликс забирается на кровать и грациозно опускается на шелковые простыни. Выгибается в спине, как самая красивая и соблазнительная кошечка, расставляет ноги пошире и, выпячивая задницу, влияет ей в приглашающем жесте.    Срабатывает ведь.   Феликс почти сразу же чувствует, как его мокро целуют чуть ниже лопатки. Ладонь Хенджина медленно двигается от бедер к ягодицам, оттягивает нежную кожу в сторону, ловко скользит между ягодиц, в надежде открыть себе восхитительный вид на любимую дырочку, но… блядская пробка.    – Ты… – тянет Хенджин чуть удивлённо. Коварная и довольная улыбка украшает лицо Феликса. – Когда успел вставить в себя это?   – Как тебе подарок, – игриво улыбается Феликс. – Нравится? До фотосессии, как раз после того, как отправил тебе те фотографии, милый.    Хенджин не отвечает, только лишь вытаскивает явно ненужную сейчас вещицу из любимого и надавливает на податливо раскрывшиеся мышцы. Растянут так хорошо, что даже без смазки не будет болеть ничего.   Хенджин, несмотря на это все, не собирается причинять хоть малейший дискомфорт любимому. Смазка как по магии отказывается на пальцах, следом длинные пальцы с тихим хлюпаньем от обилия смазки проникают внутрь, тщательно смазывая податливые стеночки, следом уже собственный изнывающий от отсутствия внимания член.    Хенджин проникает внутрь медленно, дает возможность Феликсу почувствовать буквально каждую венку и простонать имя любимого как в бреду.    Ох, как же до бескрайности сильно Хенджин обожал почти что каждой клеточкой своего тела чувствовать, как любимый человек мычит и выгибается от удовольствия, пока он медленно заполняет его собой. Находится внутри него, заполняя до предела.    – Дай мне посмотреть на тебя, – Феликс мелко трясется и начинает просить поцелуи. – Хочу твои губы, любимый.    Как только Феликс оказывается на спине Хенджин первым соединяет их губы в страстном поцелуе. Ли цепляется за плечи как за спасательный круг и тихо стонет прямо в поцелуй.    Член раз за разом двигается внутри, сначала задевая кончиком чувствительную часть и Ли чуть не кричит во весь голос, а потом всё больше втираясь, двигается по ней уже почти что всей длиной. И так продолжается раз за разом, пока Ли окончательно не теряет связь с реальностью и не кончает с громким стоном от грубых движений, так и не прикоснувшись к себе.    Хенджин от такого вида любимого просто теряет себя и продолжает двигаться в быстром темпе снова и снова, пока не кончает следом. Обессиленный Феликс уже вырубился.     

🤫🤫🤫

– Ты снялся с кем? – не верит собственным глазам Джисон. На обложке чёрным по белому написано, точнее напечатано, но не суть «HyunjinXFelix». – Невероятно, Феликс. Такие красивые, что невозможно представить. Феликс в прекрасном костюме алого цвета сидит в темноте, пока на его коленях лежит Хенджин. Все так эстетично и гармонично. Уже на следующей странице Хенджин сидит на диване, а на его прекрасных плечах красуется голова Феликса. Хенджин в пиджаке серого цвета на голое тело, а Феликс почти что лежит на нем. Ли одет в блестящую рубашку и короткие черного цвета шорты. Хан дальше не смотрит, надо будет глянуть с мужем. – Ой, да что в этом такого, – все продолжает Феликс играть незаинтересованность, пока сам ликует изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.