ID работы: 14351692

Мы умрём где-то посреди ночи

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Волков был на задании. На опасном задании. Серёжа очень переживал, метался по комнате, места себе не находил. Мысли в голове запутались в клубок. Он очень переживал за Олега. Он верил в то, что его волчонок вернётся целым и невредимым. Но плохие мысли сами лезли в голову. Успокоительное не помогало. Этой ночью Разумовский не мог уснуть. Тревожные мысли беспокоили его. Было явно не до сна. Что с Олегом? С ним все хорошо? Наступило утро. 8 часов. Телефон Сергея зазвонил. На экране было написано «Мой волчонок». Парень уже обрадовался. —Алло, — радостно сказал он, — ты как? Все хорошо? —Со мной все хорошо. А вот с Олегом — нет, — голос был знакомый. Но это не голос Олега, — он в больнице. Состояние оставляет желать лучшего. —Что? Саша? Что с Олегом? — В голосе Разумовского была паника. —Серёж, ты только не нервничай, — послышалось из телефона, — Олег ранен. Он в городской больнице. В реанимации. Но не переживай, с ним все будет хорошо, — сказал Саша, в голосе которого была небольшая паника, — Ты у него был в важных номерах, поэтому я набрал тебе. —Спасибо, я сейчас приеду, — сказал Разумовский и сбросил. —Так, Серёжа, с Олегом все будет хорошо, — успокаивал себя парень. *** Разумовский приехал в больницу. —Здравствуйте! К вам поступал Волков Олег Давидович? —Да, сегодня ночью. —Можно узнать его состояние? —Идите на 3 этаж. Там будет врач. Он вам все скажет. —Спасибо большое! Разумовский побежал по лестнице на 3 этаж. Он увидел врача. —Доброе утро! Можно узнать состояние Волкова? —Волкова? Олега Давидовича? —Да. —Он поступил сегодня в крайне тяжёлом состоянии. Его травмы были не совместимы с жизнью. Я очень сожалею. —Спасибо... — Голос парня очень дрожал. Он кое как сдерживал слезы. *** После смерти Олега прошло 2 недели. Разумовский был в очень тяжёлом состоянии. Его сон был ужасный, он почти исчез. Каждый день были истерики. Он не мог смириться со смертью Олега. Он понимал, что у самого есть проблемы с сердцем. Каждая истерика была огромной нагрузкой на сердце. После очередной истерики ему стало очень плохо. Он начал задыхаться. Он был ещё в состоянии говорить, поэтому сам вызвал себе скорую. К приезду скорой его сердце уже остановилось. Сергей и Олег умерли с разницей в две недели. Больше не было их радостных голос, звонкого смеха, объятий. Да, человек смертен, но это было бы ещё победы. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.