ID работы: 14351739

my dear sammy

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Был обычный день. Девушка с длинными каштановыми волосами, глубокими карими глазами выбирала кем она будет сегодня. ФБР, минздрав или кто-то еще... Её звали Лили. Девушка очень молодая, ей всего 25 лет. Лили была на обыкновенной охоте. Она находилась в штанет Небраска. Вычитав из газет, что девушка выцарапала себе голову до самого черепа, ей показалось это очень странным. От лица Лили. Я надела черную юбку карандаш и блузку с большим вырезом, а ведь знаете, таким внешним видом намного легче получить информацию. Посмеявшись про себя, я взяла "документы" ФБР агента Лили Старк и направилась в морг. Не любила никогда находиться в морге, а то от всех эти трупов воротило до тошноты, но что поделаешь - такая у меня работа. В морге меня быстро пропустили к телу, но черт! Рядом с телом находились два агента ФБР. "Почему же так вовремя? Что они тут забыли?" - произнесла я про себя, но уверенно направилась к ним. Увидев меня парни немного замешкались. Один был пониже с зелеными глазами и русыми волосами. Второй был очень высокий с зелёно-голубыми глаза, волосами оттенка, близким к каштановому. Парни осмотрели меня с головы до ног. - Добрый день, ФБР. Агент Лили Старк. Что вы узнали? - я быстро показала парням значок. - Добрый. Агент Сэм Малдер и агент Дин Скалли. - произнес парень, который повыше. Они показали мне значки. - Насколько мне известно Эмбер выцарапала себе голову до самого черепа. Что произошло? - на самом деле я очень волновалась, ведь со мной были настоящие агенты... - По словам врача, девушка выцарапала себе голову из-за зудного порошка, который шуточный.. - я была в недоумении, как такое возможно. Тут явно было что-то не так. Мы закончили с телом, и я с облегчением ушла оттуда. Слава богу, что никто ничего не понял. От лица парней. Парни уже находились в мотеле. Разбирались с новым делом. - Сэм, ты видел что за цыпочка была. А вырез то какой.. Ой! - произнес парень, который был пониже. - Дин! Нам нужно разбираться с делом, а не обсуждать агента Старк. - Ох, Сэмми. Ты даже запомнил её фамилию. - парень посмеялся и уткнулся дальше в компьютер От лица автора. А ведь девушка даже не подозревала что находится с ними в соседнем номере. Но скоро она познакомиться с ними ближе. Уже глубокая ночь, девушка не нашла никакой информации. На утро произошло еще одно убийство. От лица Лили. Встала я рано утром и уже произошла новая смерть. Мужчина умер от сильного удара током. - Я когда-нибудь с утра не буду подрываться куда либо.. или никогда? С ужасным настроением я поехала в приют для пожилых людей. И знаете что? Там снова эти двое. Меня итак все раздражает, так они еще мне глаза мозолят. Единственный свидетель, пожилой мистер Стэнли, он утверждал что "просто пожал ему руку". Что за странные смерти? В этот раз предмет, по которой произошла смерть - игрушечный электрошокер. Электрошокер? Как такое возможно. Я направилась обратно в мотель. Как хорошо, что этих двоих я встретила всего один раз. Нужно было узнать откуда взялись эти игрушки. Спустя некоторое время, я узнала, что эти предметы были приобретены в одном магазине. Я направилась туда. Рядом со входом в магазин стояла слишком знакомая Импала. "Где-то я её видела." Когда я зашла в магазин, все встало на свои места. Там стояли два агента ФБР. Малдер и Скалли. - Добрый день, агенты. Что вы узнали? - я сделала максимально натянутую улыбку. - Добрый, агент Старк. Продавец не причем. - ответил тот парень что пониже, и они просто ушли. "И это все? Ладно, если продавец непричем, то можно ехать в мотель, но слишком эти парни подозрительные." Я начинаю вспоминать где могла видеть эту машину. И тут меня озоряет... Мотель! Соседний номер... Я направилась туда, а то слишком они подозрительные. Убедившись, что рядом с мотелем нет их машины, я вскрыла замок и вошла. Но что я увидела привело меня в шок... На столе лежала карта, где вокруг одного дома происходили эти убийства. За дверью послушался звук подъезжающей машины. О, черт! Я быстро залезла под кровать, а рядом с кроватью лежал чизбургер с беконом. Фу, ни капли самоуважения. Дверь отворилась, и я услышала знакомые голоса "агентов". - Дин, может это фокусник. - произнес "агент" Малдер, его голос мне запомнился четко. - Возможно, но юмор как 9-ти летнего ребенка. - парень засмеялся. - Или твое. Слишком было странно, что агенты обсуждают фокусника. И тут я решила выбраться из своего "убежища", взяв в руку пистолет. - Мальчики, приветик! - я направила на них пистолет. Они были напуганы, но будто не показали этого. - Добрый день, агент Старк. - Давайте, не будем друг другу голову морочить, я не из ФБР, и вы не оттуда. Кто вы тогда? Давайте уж на чистоту, вы охотники? - я говорила все уверенно. Парни были очень удивлены. - Да. - тот что пониже сдался первым, второй в ответ просто кивнул, я убрала пистолет. - Но кто вы? - Сэм и Дин Винчестеры. Охотники. А ты кто такая? - тот который выше, оказался Сэм, а второй Дин. Я была очень удивлена. Стояла в небольшом ступоре. - Я Лили Мейсон. Все стояли и молчали, никто не знал что сказать. - Предлагаю взяться за это дело вместе, а потом разойтись, чтобы вы не мешались мне под ногами. - произнесла я, парни сильно удивились. - Кто еще кому начал мешаться. Но мы согласны. - произнес Дин и сделал недовольное лицо. - Что вам известно? Я узнала, что все крутится вокруг дома, который находится недалеко от мест где произошли смерти. - Тоже самое. - сказал Сэм. Меня немного смущало, что они осматривали меня с ног до головы... Будто никогда не видели девушку. Дин взял три бутылки пива и предложил мне, а я что буду отказываться. Мы сели разбираться с делом и решили съездить к тому дому. - Сэм, нам нужен Кас, может он что-то знает. - Сэм лишь в ответ кивнул брату. - Кто такой Кас? - меня очень озадачил этот вопрос. - Ангел. Кастиэль. Я была в полном шоке. Ангел? Они существуют? Что за бред? Сэм будто понял мои вопросы и сращу сказал : - Да, Лили. Ангелы существуют. - в это время Дин звонил кому-то по телефону, но трубку никто не взял. - Чертов младенец! - Дин был зол, но тут Сэм начал ему маячить рукой. - Дин, в больнице появился беззубый. Нужно съездить. - Парни вы езжайте, а я отдохну. Сил нету совсем. - они в ответ кивнули. И я решила пойти в номер поспать. Прошло часов 7. Я проснулась уже чуть ли не поздно ночью. Собралась и вышла на улицу. Но машины Сэма и Дина не было. Я решила направиться к тому дому. Стоп, а где машина? Я была в панике, похоже мою машину угнали. Очешуеть. Пришлось угнать какой-то друндулет. Дом был большой... Но от него веяло такой ужасной атмосферой. Когда я вошла, то был полный бардак и лишь звуки драки в гостиной. Войдя, я увидела двух Винчестеров прижатых к стене, я решила полить святой водой демона, но не успела... Я оказалась тоже прижата к стене. - Ох, приятная встреча Лили. Как там твой папаша? Точно забыл, мы ведь его убили. Осталась лишь его прекрасная дочурка, которую он так любил. - О, нет, только не про папу... Моего папу убили 5 лет назад... Я до сих пор не могу это принять. Демон начал поднимать меня выше по стенке и душит. Воздуха не оставалось, я отключилась. Только запомнился черный фонтан из рта женщины. От лица автора. Винчестеры везли на заднем сидении своей Импалв Лили. Она была без сил. - Слушай, а фамилия Мейсон тебе ничего не напоминает? - спросил Дин у Сэма. - Когда она оказалась в нашем номере мотеля, и она сказала свою фамилию, я очень удивился. Её и наш отец охотились на демонов. Но остался один, которого они упустили. Ночью в штате Калифорния был убит Джаред Мейсон, демоном. Наш отец успел её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.