ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 376 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Наташа:Я вахуи..тут такое.. Андрей:ЧТО ТАМ? С ЮЛЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО???? Марат:Да успокойся,нормально всё с Юлькой будет Айгуль:Так что там Наташинька? Ералаш:Шо там,мне уже писать фанфик по Желтый/Колик?? Наташа:Ну крч! Наташа печатает... Кирилл:Я думаю это надолго. Ералаш:Точка😐 Марат: ..... Ералаш:😱 Марат:..... Ералаш:☠️ Вова:Марат блять. Марат:Да чо? Смешно же! Турбо:Очень! Зима:АХАХАХАЭЭАЭЭ Лампа:А Зиме норм Наташа: КОРОЧЕ! Стоим мы с Вадимом,пытаемся дверь вскрыть. Ну как,Вадим дверь пытается открыть, а я просто рядом стою. Но не суть! И вот стоим и тут какая то бабка проходит мимо(видимо в свою квартиру) и смотрит на меня потом на Вадима, потом на меня и на Вадима и говорит "Вот алкаши,сами дверь закрыл и сами же открыть не могут. Срамота!".Ну Желтый ахуел знатно, чо то хотел возразить,а эта бабка потом мне говорит "Ну ты то девченка куда с этим алкашом?" ну я вахуи стою и отвечаю "Это брат мой не путёвый,а изнутри друг его дверь закрыл. Вот в квартиру попасть не можем" и тут это бабка к двери подходит и своей тростью КАК ДВЕРНОЙ ЗАМОК ВЫШИБЛА. ЭТО ПИЗДЕЦ. МЫ С ВАДИМКОЙ ПЗДЦ АХУЕЛИ. Ну поблагодарили бабку и в квартиру забежали. В зал заходим, а в зале на диване Рома с Юлей, мультики смотрят и мороженое лопают. Рома нас заметил шуганулся Вадима и с дивана подскочил и давай заливать "А! А вы как? А это чо? А почему? А чо вы тут, а не там? Это как ваще? " Вадим ему так странно улыбнулся, потом на меня смотрит и говорит "Ты Юлю забирай,а я с этим разберусь." Я такая думаю "Ну ладно" и Юлю забрала. Вот ко мне домой идем. Андрей:НУ СЛАВА БОГУ ЮЛЯ ЦЕЛА! Юля:Наташа меня наругала😭 Андрей:А НЕЧЕГО С ДОМА УХОДИТЬ. Марат:БАБКА МОЩЬ Кащей:Я ФАНАТ БАБКИ Кирилл:Бабка реально рулит. Зима:Ну а что стало с Коликом мы узнаем на другом сайте...)))) Айгуль:ШАРИШЬ БРО! Ералаш:Я ВСЕГДА УВАЖАЛ ЗИМУ! Зима:😎 Турбо:Я.в.а.х.у.и. Вова:Что за дурдом.

***

Спустя 30минут Юля:Андрей!!!! Андрей:Что такое? Юля:Ты когда меня заберешь? Андрей:Скоро!@Вова ты когда Юлю привести сможешь? Вова:Да хоть щас Наташа:Мы у меня дома,можешь Юлю забирать Вова:Иду Андрей:Супер! Ералаш:Зим Зима:Чо Ералаш:Гоу писать фанфик? Зима:Хз чо это, но гоу Айгуль:А я?:( Зима:Ты тоже,броу Ералаш:Тогда на хату к Кириллу! Кирилл:Э,стоп. Почему ко мне? Я же не собираюсь писать. Ералаш:Ну Кирюшааа Кирилл:Хата свободная,жду вас. Ералаш:Ура,люблю тебя♡ Кирилл:Иятебялюблю♡ Турбо:Даже без точки написал! Ахаха Кирилл:Нахуйсходи. Турбо:Ты чо,скорлупа,ахуел? Фанеру прописать? Ира:Так блять,я чо говорила про избиение детей! Турбо:Он блять сам лезет! Ира:Кирилла не трогай,он уже мне как сын. Кирилл:Круто. Ералаш:Точкии☠️

***

Лампа:Я ахуенна и это факт! Кащей:Хочешь как я?Ты не сможешь так Лампа:Без пиздежа разьебала их дважды! Кащей:Трижды,дважды, ахуел каждый! Вова:Чтоделатьесливокругоднидебилы Автор:В Афган Вова:Хорошая идея. Вова вышел из сети Кащей:ДАЛБОЕБКА Марат:ТЫ ЧО НАДЕЛАЛА Автор:Хехехе Лампа:Батя ушел за хлебом😭у меня травма.. Вова зашел в сеть Вова:Никаких травм! Лампа:Батя вернулся😍 Марат:Вован,ты не пугай так Кащей:ВОВА НЕ УЕЗЖАЙ, ХОЧЕШЬ Я ПИТЬ БРОШУ?😭 Вова:Да тут я Кащей:УРАААААА, тогда то что пить брошу забудь Вова:... Вова:Ну вас нахуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.