ID работы: 14352391

Kill me if you don't love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина.....

Настройки текста
Примечания:
Алина закричала от ужаса в глазах потемнело стул вместе с Алиной упал на пол комната была залита красным светом и громко звучала серена. Алина попыталась порвать ремни которыми она была привязана к стулу. "Черт" - подумала девушка " они слишком прочные " в комнату влетает женщина в белом халате и подбегает к Алине. Что ей нужно от меня? Женщина отстёгивала ремни. - Вставай и беги они собираются подорвать это место к чертям!- прокричала женщина а сама она выбежала из комнаты. Алина вскочила с места и выбежала из комнаты она почти не чего не видела стены были исцарапаны а по полу была разлита алая жидкость пройдя два шага девушка увидела труп того самого учёного в место лица у него было непонятное месиво а живот был вспорот и отсутствовали некоторые части тела. От увиденного девушку затошнило. Но услышав от мимо пробегающих людей про выход побежала за ними. Они бежали по длинным коридорам минут пять пока перед ними не появилось оно. Оно пронзил одного из мужчин вместо руки у этого нечто было огромное шило . Алина сделала шаг назад и побежала по коридору петляя по бесконечным коридорам. У неё открылось второе дыхание когда они увидела дыру в стене. Девушка выбежала из здания пробежала метров шесть и обернулась. Из здания сбегали люди они прыгали со вторых и третьих этажей разбивали стёкла. Вдруг Алину отбросило ударной волной. Девушка не сразу поняла что произошло но увидела полыхающие здание. Мимо Алины пробежала горящая девушка она упала на землю и начала кататься по ней пытаясь затушить пламя. Девушка была вся в огне она кричала от боли и ужаса. У Алины брызнули слёзы из глаз она видела последние минуты жизни той девушки. - Ловите их - раздался мужской голос. Алина оглянулась и увидела мужчин в масках и чёрных костюмах со странным оружием это были пистолеты с колбочкой синей жидкости. В тех кого они попадали падали взрывались. - Смотрите вон там! - показывая на Алину прокричал мужчина. Алина вскликнула и побежала в глубь леса. Только сейчас она заметила что она находиться в таёжном лесу. Адреналин кипел в крови девушки. В её воспоминаниях всплывали счастливые моменты жизни. Она хотела что бы это просто оказался страшным сном. У девушки ушла земля из под ног оказалось что она упала с небольшого обрыва. Девушка больно стукнулась головой. Но несмотря на боль она встала и продолжила бежать. Ей казалось что она бегает кругами. Вдруг что повалило её на землю и впилось зубами в ногу и потащило в глубь леса. Девушка пыталась вырваться и пнула существо по роже. Оно протяжно взвыло и стало раздирать своими когтями спину девушки. Алина начала терять сознание от боли. Последнее что увидела Алина перед тем как её глаза сомкнулись было чей-то силуэт в дали. Алина резко распахнула глаза и увидела что она находиться в шикарной комнате в красных оттенках. А на прикроватном столике лежала тарелка спагетти с курочкой. От еды шёл довольно приятный и аппетитный запах. Но Алина не рискнула попробовать еду. Она была одета в порванную одежда это была самая в которой она сбегала из лаборатории. Перед кроватью висел телевизор. Девушка встала с кровати к её удивлению она не нашла на себе ни царапинки. За дверью послышались шаги. Кто постучался и просунул что то под дверь. Алина встала с кровати и тихонько подошла к двери и заглянула под неё. От туда было мало что видно девушка видела только чёрные лакированные туфли. Алина взглянула на ту вещь которая была просунута под дверь. Это оказался конверт а в нём письмо в котором было написано: Привет, я Сплендер еда лежит на прикроватном столике а что бы тебе было не скучно в ящике лежит приставка. Одежду можно взять в шкафу. Алина открыла шкаф там было много разной одежда многое из которой было её не по размеру она нашла себе по душе только великоватые чёрные штаны и белую футболку. Больше не кто к двери не подходил в доме была абсолютная тишина.. Алина не слышала не шагов не разговоров за дверью. И что это за странное имя Сплендор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.