ID работы: 14352786

В свете ночных огней

Фемслэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вдоль побережья Балнеариу-Камбориу есть множество небоскрёбов и даже несколько местечек для туристов.Например -великолепные ресторанчики.Просторные и светлые помещения,всё словно пропитано запахом манго,ананасов,бананов и множества других летних и эгзотичных ароматов.Рай красок,песен и танцев,эмоций и звуков,ощущений.И кажется что,если отвлечся от всех этих машин и небоскрёбов,остановится,закрыть глаза и зажать уши и вдохнуть как следует,ты переносишся в тропики.Дикие,манящие,не осквернённые рукой человека.Перед глазами тут же поднимается свежая,сырая зелень,целые джунгли и птицы,словно разрисованные умелым художником,яркие цветы,и шикарные закаты,малиновые,оранжевые,красные,жёлтые,феолетовые,они захватывают своей мощью,яркостью и маштабами.Всё огромное,необьятное небо выкрашено в пурпур,а иногда,кажется что горизонт горит,горит ярким пламенем,и даже глаза не могут охватить заалевший небесный простор полностью.О,Бразилия!О,Рио-де-Жанейро! Сдесь, на вершине горы Корковаду,расположена известная статуя Христа-Искупителя.Его гигантская фигура с раскинутыми в стороны руками,взирает на людей ласковым,мудрым взглядом со своего пьедестала на высоте 709 метров над уровнем моря. Я родилась в Сан-Паулу,за 438 километров от Рио-де-Жанейро.Так вышло что,появилась я в семье состоятельной.Как часто бывает в подобных семьях,мать и отец не испытывали друг к другу любви.Унаследовав своё состояние от родителей,а те от своих родителей,жили шикарно.Вереницы любовников и любовниц,эскортниц и жигало,пьянки,вечеринки и друзья,и много работы,очень много работы.Отец мой,хоть и знатный кутила был в молодости,занят делами почти всегда.Мама же,позволяла и позвляет по сей день себе,много больше.На "работе" почти не бывает.Держит бутичёк "ради души" и если ей вдруг вздумается ханятся чем то кроме себя.В свои пятьдесятвосемь она выглядит просто великолепно,да как и все дамы её положения я думаю.Высркая,стройная брюнетка в брендовой одежде с арестократичными и утончёнными чертами лица.На фоне этой "пантеры" мой представительный и осанистый отец с карикатурно большим,наросшим с годами пузом выглядел серьёзно и нелепо одновременно. Стоит признатся что я всегда любила больле папу,он у меня добряк,но вечно в делах.Он как минимум меня не осуждает и иногда чмокает в светлую макушку и круглые щёки как у него.Всегда так делал,даже сейчас,когда я приезжаю к ним на день или два и застаю его дома. Мать не мечтала о ребёнке,но родители отца и её родители настояли,должен же быть наслелник или наследница у целой сети кофеин!Я кстати управляла несколькими такими.Заведения в которых кормят,пользовались в туристических городах всегда,поэтому даход был хорошим.Я могла бы и не заниматся этим всем,но мне нужно было работать,жизненно необходимо заниматся делами,уходить с головой в работу,в отчёты и щета.И я действительно занималась только работай,иногда делая перерыв на то что бы заехать к отцу. Мама надеялась получить робкую принцессу,модницу из которой можно будет сделать такую же фурию как она,а получила упрямого и гадкого(как она сама выражается)-"поросёнка".Моя склонность к полноте и любовь к еде досташиеся мне от папы,сильно действовали ей на нервы.И вся эта желч "выливалась" на нежные,детские,затем подростковые чувства,а потом уже из моих глаз.И так из года в год,всю жизнь.Наверное что бы сбежать от настоящего мира и её слов я с головой окунулась в учёбу и ещё большее обжорство,отлично закончила школу и институт.Седячий образ жизнии почти всегда набитый под завязку желудок превратили мой обычный толстый живот в пузо.Но мне было уже всё равно.Столько слёз осталось пролито в ванной и ночью в подушку,что я совсем перестала думать о каких либо знакомствах с мужчинами или женщинами,друзьях и общении,даже о собственном здоровье и окончательно замкнулась в себе.Я занята работой,работой,работой и едой.Даже сексом для меня стал приём пищи.Каждое моё обжорство достовляет столько удавольствия и наслаждения,какое обычный человек не может чувствовать.Круг сомкнулся. Так как я владею четырьмя кафе,я не успеваю следить за каждым маленьким изменением в структуре этой большой,живой системы.Привезли новый кофейный автомат ? Я наверное об этом и не узнаю.Перебралась я в квартиру в Рио-де-Жанейро достаточно давно,лет пять назад.Просторная и светлая,с шикарным видом из окна,как истиная домоседка я тут же всей душой полюбила её,как только вошла,и через тридцать минут уже преобрела. Близилось семь часов вечера,я решила что раз в неделю всё же нужно выглянуть на улицу и показать себя миру и людям.Закрыв ноутбук я решила что стоит перекусить у себя.В своём заведении всегда приятней есть,особенно если там так же уютно и вкусно как в моём....Показывать людям себя всё же не очень хотелось,но я слишком соскучилась по своему местечку в углу и светлому,приятному интерьеру.Тяжело поднявшись,направилась к зеркалу.Да,незаметить людям меня,просто невозможно.Вряд ди такое большое,круглое тело оставят без внимания.Причесалась,решила что стоит собрать свои светлые волосы в хвост,улыбнулась себе в зеркало одними только голубыми,большими глазами.Волосы у меня красивые,пшеничного цвета,"золотые" можно сказать.Но даже такие великолепные,густые,длинные волосы и яркие глаза небесного цвета не могли отвлечь от второго подбородка и огромного живота не одного человека,будь то мужчина или женщина.Любовь к зелёному в разных оттенках и вариациях сильно отразилась на моём гардеробе.Сегодня я решила что буду изображать оливку(очень даже похожа,кругляш),напялила кофту оливкового цвета,очень удобный материал,мягонький такой,и чёрные брюки,вышла из квартиры и "позвала" лифт.Спускаясь вниз на грузоподъёмной машине,я почувствовала что я волнуюсь,точнее нет,не так,я словно в предвкушении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.