ID работы: 14352868

Не_победители

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Примечания:
1. Считаю, что большинство браков заключается между ровесником и ровесницей, реже с разницей в один или два курса в любую сторону, а бо’льшая двух является почти исключением. 2. Обычная дата — в течение года после окончания Хогвартса младшей из сторон. 3. Считаю, что ситуация, когда, к дате заключения брака, невеста уже закончила Хогвартс, а жених, несмотря на формальное совершеннолетие, нет, является исключением. Более того, считаю, что летом 1997 года таких браков не было. 4. Являясь преподавателем, болеть за Гриффиндор, Гарри Поттер мог только 8 лет — с осени 2002 года по весну 2010 года. Родившиеся до августа 1998 включительно дети тех, кто был чуть старше Гарри Поттера (учился в 91/92 на втором-седьмом курсе) ещё могли увидеть его в данном статусе, более поздние уже нет. 5. После смерти Гарри и Драко (а также как условие смерть Люциуса) старшие Эванс-Малфои (Вега и её муж) смогут претендовать через Визенгамот на то, чтобы стать леди и лордом # Блэк, а их сын Найджелус наследником Блэк. Как Панси Паркинсон, так и Гермиона Малфой могут к этому времени быть ещё живы. 6. Если бы Перси Уизли остался бы жив, его братья и сестра не были бы наказаны{самое страшное из которых переезд маглорожденного Колина Криви * в Нору} (необходимость завершить получение образования наказанием не является), но планы Малфоев и Паркинсонов на Гермиону и Гарри, все равно, остались бы без изменений. 7. Считаю, что натравливание дементоров было беспрецедентным преступлением, а решение о казни было единогласным. 8. Можно ли считать, что магловоспитанный и маглорожденная, в этой реальности, победили? Я считаю, что он да (тёмный лорд и те его сторонники, которые были одержимы идей убийства выживавшего мальчика, погибли), она нет (хотя ни в чём материальном теперь может себе не отказывать). 9. Даже с учётом того, что часть (от четверти до половину) находящегося в Гринготтсе имущества Поттер, скорее всего, завещает двоюродному племяннику, считаю, что брак для Паркинсонов, все равно, останется выгодным. 10. Почему Драко Малфой стал, в этой реальности, преподавателем транфигурации? Потому что относительно других его ровесников предположений об анимагической форме невозможно выдвинуть вообще. Кроме того, в каноне нет объяснения причины для превращения на четвёртом курсе именно в хорька, а не какого-нибудь другого зверька. 11. Почему Уизли, в этой реальности, фактически, проиграли? Нарцисса (по крови Блэк) так и не простила этой семье тот факт, что Цедрелла Блэк сбежала к Септимусу Уизли вопреки воли своих родителей.//даже понять выход Андромеды замуж за маглорожденного Теда Тонкса проще. 12. Считаю, что на ремонт Гринготтса гоблины забрали средства только из сейфа Гарри Поттера. 13. Портреты Ориона Блэка и Вальбурги Ирмы Блэк были уничтожены (на то, что они согласятся спойкойно продолжать существовать в доме 12, принадлежащему маглорожденному Эвансу, никто не рассчитывал, но недовольство маглорожденной Гермионой, не имевшей никакой власти в поместье Малфоев, стало роковым).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.